Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Люди-Тау

Рекомендуемые сообщения

Надолго им хватит батарей для лазганов?

Она бесконечна. Надо бек читать. Есть такая книжечка, которую выпускало ГВ, тут даже есть перевод: памятка игешника. Лазган от костерка заряжается.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Батареи лазганов можно перезарядить к примеру от жара костра.

Но в таких условиях всё-равно трофеи вполне уместны.

Она бесконечна. Надо бек читать. Есть такая книжечка, которую выпускало ГВ, тут даже есть перевод: памятка игешника. Лазган от костерка заряжается.

Бесконечна у нас вселенная. А также глупость. Не будем указывать пальцем, чья...

Батарею можно подзаряжть хоть как, но вот ресурс ее того... ограничен. И наи... сломается она у вас после месячишка поджаривания в костерке, ага...

Бесконечна у нас вселенная. А также глупость. Не будем указывать пальцем, чья...

Батарею можно подзаряжть хоть как, но вот ресурс ее того... ограничен. И наи... сломается она у вас после месячишка поджаривания в костерке, ага...

Сам нафантазировал? То есть Imperial Monitorum Manual, ты не читал? А там это черным по белому написано.

Вообще хоть одну книжку по игшникам?

Еще раз: серия про Гаунта, Каина и т.д.

Изменено пользователем Darog

Сам нафантазировал? То есть Imperial Monitorum Manual, ты не читал? А там это черным по белому написано.

Угу, ты как всегда чиатешь "избранные" части. Внимательней читай, внимательней...

Угу, ты как всегда чиатешь "избранные" части. Внимательней читай, внимательней...

Ну, раз тебе повезло увидеть того, чего нет в книге, поделись знанием в с народом. Страничкой хоть, а лучше прям всей цитаткой.

Ну, раз тебе повезло увидеть того, чего нет в книге, поделись знанием в с народом. Страничкой хоть, а лучше прям всей цитаткой.

Ага, ща вот - спешу искать.

Ага, ща вот - спешу искать.

Ну, я даже не буду это комментировать. Может хоть фанфик увидим?

Так что там с визивигом? Как будем бороться с проксей в виде пульсрайфла, просящего лазган?

Ну, я даже не буду это комментировать.

Не надо. Опять свою глупость покажешь... ИГ Кодекс стааааренький открой да почитай. Там дял таких как ты даже с картинками.

Так что там с визивигом? Как будем бороться с проксей в виде пульсрайфла, просящего лазган?

Да откуда я знаю что там с твоими сексуальными фантазиями? Эт к сексопатологу.

А люди предлагали собирать Тау вообще-то, где пульсрайфл будет проксить пульсрайфл, но в руках у ИГшника. А ты оптяь на ночь чего-то себе напридумывал. Не спал поди, болезный?

Не надо. Опять свою глупость покажешь... ИГ Кодекс стааааренький открой да почитай. Там дял таких как ты даже с картинками.

Да откуда я знаю что там с твоими сексуальными фантазиями? Эт к сексопатологу.

А люди предлагали собирать Тау вообще-то, где пульсрайфл будет проксить пульсрайфл, но в руках у ИГшника. А ты оптяь на ночь чего-то себе напридумывал. Не спал поди, болезный?

Фульф, следи за языком, или тебе так хочется в РО?

Хватит показывать свое незнание бека. Открой кодекс 2009 ИГ и удивись, а так же кучу литературы, которая вышла намного позже этого старья, что ты тут навязываешь. Хотя и там ничего нет.

То есть ты за проксю и беконагибательство?

Иди поспи, вдруг полегчает, вон уже 3 часа, можешь и завтра пофлудить.

Человек хотел собирать не тау, а имперцев с лученным оружием тау. Отмотай и посмотри, хотя счс модно постить бездумно, не читая тему.

А гуэвасы не могут быть с пульсрайфлами, они им не положены. Хотя зачем этот овно бек, когда можно по фану играть.

Фульф, следи за языком, или тебе так хочется в РО?

Если бы за каждый раз, когда я уходил в бан мне бы платили рубль...

Хватит показывать свое незнание бека. Открой кодекс 2009 ИГ и удивись, а так же кучу литературы, которая вышла намного позже этого старья, что ты тут навязываешь. Хотя и там ничего нет.

Таки я понимаю, что ты НИЧЕГО не нарыл? И типа поэтому я незнаю бэк? Ага, ага...

То есть ты за проксю и беконагибательство?

Термин прокся для тебя такая же тайна за семью печатями как и батарея для лазгана?

Иди поспи, вдруг полегчает, вон уже 3 часа, можешь и завтра пофлудить.

1. Учить ты будешь свою жену щи варить. И то я сомневаюсь, что: а) сможешь, б) будет кого

Человек хотел собирать не тау, а имперцев с лученным оружием тау. Отмотай и посмотри, хотя счс модно постить бездумно, не читая тему.

Прикинь, ага, такая вот идея. А играть мы будем по КОдексу Тау. От такая вот загогулина.

А гуэвасы не могут быть с пульсрайфлами, они им не положены. Хотя зачем этот овно бек, когда можно по фану играть.

Гыгыгы, обломись. Они МОГУТ брать пульсрайфл.

Если бы за каждый раз, когда я уходил в бан мне бы платили рубль...

Таки я понимаю, что ты НИЧЕГО не нарыл? И типа поэтому я незнаю бэк? Ага, ага...

Термин прокся для тебя такая же тайна за семью печатями как и батарея для лазгана?

1. Учить ты будешь свою жену щи варить. И то я сомневаюсь, что: а) сможешь, б) будет кого

Прикинь, ага, такая вот идея. А играть мы будем по КОдексу Тау. От такая вот загогулина.

Гыгыгы, обломись. Они МОГУТ брать пульсрайфл.

То есть пруфлинка я так и не дождусь? Слив засчитан. Незнание бека тоже.

Тут уже доказали, что не могут гуэвасы брать, ибо им тупо не дают. Иди читай бек.

Про батарею для лазгана - не позорься.

Мне в отличие от тебя, есть кого учить, если возникнет необходимость, хотя я и сам готовить умею прекрасно :P

Троллинг очень толстый и унылый. А главное неоригинальный. Дешевые детские приемчики. А ля, сам дурак. [Так сказать последнее предупреждение.

Оооо, угрозы? Типа аргументы кончились?

Понимаю вас...

У мну тока один вопрос: как им пульсрайфлы не дают, если у них в есть такая опция в отряде?

Оооо, угрозы? Типа аргументы кончились?

Понимаю вас...

У мну тока один вопрос: как им пульсрайфлы не дают, если у них в есть такая опция в отряде?

Пруфлинки, войс, пруфлинки. Угрозы ты уже в личку кинул.

Ты видел в кодексе тау отряд гуэвасы?) Я вот листаю последний кодекс и там такого нет.

И, кстати, проксить игешником пасса - тоже самое что проксить пульсом лазган - статы-то разные ;)

Изменено пользователем Darog

Ты даже не знаешь где искать правила на этих полицаев? Ололо...

:) народ, у кого еще остались, киньте ему :)

:) причем тут модельки и статы? И вообще, ты разницу между проксей и каунтэз знаешь?

А они до сих пор валидны? Древние же как отходы жизнедеятельности мамонта... и, если првильно помню. этих пульсрайфлов там не то 1, не то 2 на отделение...

Изменено пользователем хемуль

Ты даже не знаешь где искать правила на этих полицаев? Ололо...

:) народ, у кого еще остались, киньте ему :)

:) причем тут модельки и статы? И вообще, ты разницу между проксей и каунтэз знаешь?

Войсы, ну если ты играешь по фанатским или не ваоидным распискам - это твои проблемы. В кодексе их нет. Листа на сайте ГВ нет. Нигде ничего нет уже давно. Они не валидны.

Видимо я-то как раз понимаю, что нельзя мельтаганам\плазмой\пульсом, проксить лазган, а человеком\марином\тиранидами - таусятского файра.

Я понял сакральный смысл подобных тем. Они отсеивают слабых духом, ножом и кисточкой. Ведь если человеку действительно хочется армию людей с пульсрайфлами или добрых эльдар или СМов - пацифистов (вкрапление слова "фист" случайно и не несет скрытого смысла), он их сделает, что бы ни говорили на тысяче форумов... А если плоть слаба или денег нет....бичевать и копить...Опытным путем доказано: любую армию вахи может поднять практически любой человек, вопрос лишь во времени...

З.Ы. Я, например, сделал бы конверсии на смеси доспехов ИГ и Тау, чтобы каждая модель была чем-то уникальна. Бэк под это тоже несложно придумать. Я вообще за придумывание бэка...с одной поправкой...когда оно подо что-то...

Как всегда стоит сделать оговорку:

Возможна любая армия, если она сделана на уровне "Мать моя женщина! Вау!". Ну, или как вам больше нравится.

Только те люди которые такие армии делают, обычно не спрашивают ни укого, а сидят и делаеют, долго, кропотливо и не обращая ни на кого внимания.

Ваще не буду душить творчество (а то меня что-то занесло не туда), можно все, только про визивиг все же стоит помнить.

по поводу батарей лаз гана: если принимать Роуг Трейдер за бэк (как в прочем и Дарк Хереси), то при перезарядке в костре в трети случает батарея накрывается, а во всех остальных - становится менее эффективной. это так, к слову.

по поводу батарей лаз гана: если принимать Роуг Трейдер за бэк (как в прочем и Дарк Хереси), то при перезарядке в костре в трети случает батарея накрывается, а во всех остальных - становится менее эффективной. это так, к слову.

В предыдущей редакции кодекса ИГ, в частности, сказано, что «In an emergency a pack can be recharged by placing it in a fire, although such treatment tends to shorten the life of the pack and increase the probability of it failing.» Но это, видимо, старый бэк, который ГВ уже отменили. ;)

Да, а если исходить из описанных проблем, то костёр – вариант не для длительных действий в отрыве от баз, а, скорее, для интенсивных боёв в наступлении. Когда тыловое снабжение есть – но вот именно сейчас не успевает за пехотой. И надо как-то на пару дней перекрутиться – а потом подпорченные батарейки заменят на новые.

Ну, вообще например в химере есть генераторы для зарядки ласганов и т.д. и т.п.

Кроме того, не надо забывать, что ласганы отсвета солнечного зарядить можно вообще.

Ну, вообще например в химере есть генераторы для зарядки ласганов и т.д. и т.п.

Кроме того, не надо забывать, что ласганы отсвета солнечного зарядить можно вообще.

Всё верно.

Но это если у нас есть Химера. В условиях партизанских действий техника вылетает в первую очередь, по целому ряду причин. Ну, и бывает просто лёгкая пехота изначально, не механайз. А солнечный свет... при господстве противника в воздухе – это редкий и ценный ресурс. Партизаны – ночные звери. Днём дроны прилетят, настучат хозяевам... или Барракуда патрульная засечёт.

Хотя ситуация плюс-минус искусственная, спорить не буду. Слишком много условий.

по тому же Роуг Трейдеру батарею можно зарядить от любого источника электроэнергии, в том числе от солнечных батарей. проблема будет только в этих самых батареях, их переноске, хранении, эксплуатации и собственно времени зарядки :) костровой метод - самый доступный, но у него - вышеназванные побочные эффекты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...