Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Люди-Тау

Рекомендуемые сообщения

Ну в итоге всё так или иначе упирается в личные пристрастия и вкусы автора конверсии – их и совместимость с чувством прекрасного у оппонентов по столу и организаторов турнира. Так что вопрос «стоит ли игра свеч» остаётся.

Тогда уж лучше собирать орков с обвесом Тау и соответствующими обвесами для Фиши и Кризисов. Прадв тут лучше играть по кодексу Орков =)

Ясен день, по орочьему. Кстати, на базе кризов можно сделать очень забавные банки. Проверено.

Изменено пользователем Maxim

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может еще и кодекс катачанцев вспомним?))))

А чего его вспоминать - вот он у меня лежит ;)

Хотя, если честно, я не понял, к чему это.

А чего его вспоминать - вот он у меня лежит ;)

Хотя, если честно, я не понял, к чему это.

К тому, что он не валиден, как и многое, что делало ГВ ;)

Они тебе не подсказали, что эта ересь настолько распространена, что даже целое крыло Инквизиции занимается этим? Или Ксеносы - добрые и милые дядьки типа Дроздова? "А вот тут вы видите эльдара в его естественной среде обитания, сейчас у них сезон спаривания..."

Они тебе не подсказали, что эта ересь настолько распространена, что даже целое крыло Инквизиции занимается этим? Или Ксеносы - добрые и милые дядьки типа Дроздова? "А вот тут вы видите эльдара в его естественной среде обитания, сейчас у них сезон спаривания..."

И что? Занимаются единицами или меньшиснтвами. А если бы ты почитал книги про игешников, о которых тут речь, то все встало на свое место.

Про дроздоэльдаров - ваще сентенция непонятная. Для 99,9% имперцев с молоком матери вдалбливают, что ксенотех - бяка.

Этих 0,01% в абсолютном выражении больше,ч ем жило когда-либо на нашей планете. Так что уж ладно. Речь о малой группе партизан.

Жить захочешь - еще не то заюзаешь. Когда вариантов нет местный комми или прчиер все тебе разрешит да еще и грехи отпустит, ага?

Кроме того, в бэке никогдаи негде не псиали, что народ тырит всякую хрень инопланетную на сувенирчеГи?

И что такое меньшинства? В масштаюах Империумп одсектор - тоже меньшинство

Изменено пользователем Woice from Warp

Ок. Дупустим такое произошло. Долго этот отряд игшников с ксенотехом проживет?

а. Пристрелят свои сразу.

б. Отправят в штрафные легионы.

в. Они станут ренегатами.

Изменено пользователем Darog

Ха, до этого еще надо дожить. По крайней мере сперва планету должны вернуть.

И оптяь же какой простор для творчества!

1. ты не играешь - тебе-то что?

2. как визивиг соотносится с бэком?

3. причем тут это вообще?

1. О, еще синдром атца? Играю, не волнуйся.

2. Человек задал вопрос по игровой механике и соотношению ее с беком. Вот, что бывает, когда постишь, не зная о чем идет речь.

3. При том, что тут на лицо полный невизивиг.

Хотя по фану, конечно, можно.

Откати на 5 страниц назад и прчоти изначальный пост автора.

Хоть из основной массы книг БЛ следут, что ксенотех= это бяка, НО из тех же книг БЛ следует что, ксенотех=суперкруто для продвинутых и избранных. Избранные пользуют кольца Джакаэро, юзают мехадендриты, клинки из Некродэрмиса и т.д.

На самом деле, все как обычно ...

К тому, что он не валиден, как и многое, что делало ГВ ;)

Как кодекс для игры - да. Как источник бэка - не согласен.

Ок. Дупустим такое произошло. Долго этот отряд игшников с ксенотехом проживет?

а. Пристрелят свои сразу.

б. Отправят в штрафные легионы.

в. Они станут ренегатами.

Это добавит в сюжет трагизьму. У нас же типа дарк фьючер.

"Мы сражаемся за Империум. Но когда планету освободят (не без нашего участия), нас же первых и прибьют."

Это добавит в сюжет трагизьму. У нас же типа дарк фьючер.

"Мы сражаемся за Империум. Но когда планету освободят (не без нашего участия), нас же первых и прибьют."

Кстати, вкусный момент. Очень в духе вселенной, КМК.

1. О, еще синдром атца? Играю, не волнуйся.

Что ты, что ты?! Это разве я каждой бочке затычка? Куда мне до великих...

2. Человек задал вопрос по игровой механике и соотношению ее с беком. Вот, что бывает, когда постишь, не зная о чем идет речь.

Причем тут визивиг еще раз?

3. При том, что тут на лицо полный невизивиг.

Твой мосК настолько могуч, что ты прозрев сквозь время увидел армию на столе и вынес сей вердикт? Ты могуч, я преклоняюсь...

А вот кстати добавлю свои пять копеек насчёт дивайсов ксеносов мутантов еретиков, в Лорде Соларе том самом Махариусе 2 книга, было описано, что бандюган продавал какому-то гардемарину пистолет, который якобы был зачарован каким-то из культистов и типо "волшебный" и конечно матросик купил.

Задумайтесь............

Кстати Наемник из ревенора тоже имел много хитрых штук ;)

В книгах таких вещей было дофига, а книги это бек

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

единсвенное в чём не согласен это иня и вепоник, всё-таки он хуман а не тауянин, но если мне человек все разъяснит почёму (нпример планета мега токсичная там уродцы рождаются, или слишком холодная и люди более похожи на ящериц зимой, то тогда я даже спорить не буду)

Мне мой вермахт не ругают и я не буду :)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Ну, самый известный обладатель ксенотеха - Яррик :) . Оркхантеры трофейные девайсы вовсю юзают.

С точки зрения бэка гвардеец с пульсрайфлом смотрится не так уж страшно. Ну схватил первое, что под руку подвернулось, после того как поломал ласган о голову этого самого таусенка... Только выкинет он его сразу при первой возможности. Боеприпасов нет, у обслуживанием не знаком, да и выполнен под несколько другую анатомию. Плюс комиссар не дремлет, да и техноприст может отобрать, поковыряться на досуге.

Прихватить пистолет али клинок, чтоб потом в кабаке цивилов удивлять, несколько другое дело, в некоторых полках, особенно не слишком цивилизованных, на такие трофеи смотрят сквозь пальцы... вон в том же "Махариусе" Боруса прикидывал, какие барыши поимеет, продав хаоситский болтпистоль какой-нибудь тыловой крысе. Причем товар, как я понял, пользовался нехилым спросом...

Изменено пользователем хемуль

"Махариусе" Боруса прикидывал, какие барыши поимеет, продав хаоситский болтпистоль какой-нибудь тыловой крысе. Причем товар, как я понял, пользовался нехилым спросом...

Вот о чём я и говорил

А чо невидать Дарога? Сдулся? Ну слив засчитан в полной мере.

Изменено пользователем Woice from Warp

А чо невидать Дарога? Сдулся? Ну слив засчитан в полной мере.

Ты про теги офф не забывай, а то РО уже близко.

Флудить все могут.

То есть цикл про Ганта, Каина и 15 минут никто не читал? А там прекрасно описано, как гвардейцы (мы ведь о них говорим, или об инквах?), не брали ксенотех, даже не под угрозой коми.

В любом случае, визивиг это не отменяло.

Сравните характеристику пульсфайра и лазгана. Лазган можно отображать всяким огнестрелом, ибо старый кодекс и миньки, да ИА в помощь, но вот отображать лазган пульсом - это прокся и не визивиг.

Изменено пользователем Darog

Кстати. В рульбуке есть описание некоей планеты, где остатки разбитых катачанских полков ведут guerilla war против тау. Надолго им хватит батарей для лазганов? И что, когда они закончатся, катачанцы предпочтут резать тау ножами? Не думаю. Не знаю насчет визивига и игровой механики, но с моей точки зрения такая армия выглядела бы очень стильно и интересно. Наподобие тех же оркхантеров, только вместо орочьих битсов - таусятские.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...