Maxim Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Ну в итоге всё так или иначе упирается в личные пристрастия и вкусы автора конверсии – их и совместимость с чувством прекрасного у оппонентов по столу и организаторов турнира. Так что вопрос «стоит ли игра свеч» остаётся. Тогда уж лучше собирать орков с обвесом Тау и соответствующими обвесами для Фиши и Кризисов. Прадв тут лучше играть по кодексу Орков =) Ясен день, по орочьему. Кстати, на базе кризов можно сделать очень забавные банки. Проверено. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "ГВ-аппрувд" (я про оркхантеров, если что) Может еще и кодекс катачанцев вспомним?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Может еще и кодекс катачанцев вспомним?)))) А чего его вспоминать - вот он у меня лежит ;) Хотя, если честно, я не понял, к чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А чего его вспоминать - вот он у меня лежит ;) Хотя, если честно, я не понял, к чему это. К тому, что он не валиден, как и многое, что делало ГВ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Все равно люди относятся с отвращением к девайсам ксеносов. Ты эту чушь сам придумал или кто подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ты эту чушь сам придумал или кто подсказал? БЛ и ГВ подстказали в своих книжках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Они тебе не подсказали, что эта ересь настолько распространена, что даже целое крыло Инквизиции занимается этим? Или Ксеносы - добрые и милые дядьки типа Дроздова? "А вот тут вы видите эльдара в его естественной среде обитания, сейчас у них сезон спаривания..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Они тебе не подсказали, что эта ересь настолько распространена, что даже целое крыло Инквизиции занимается этим? Или Ксеносы - добрые и милые дядьки типа Дроздова? "А вот тут вы видите эльдара в его естественной среде обитания, сейчас у них сезон спаривания..." И что? Занимаются единицами или меньшиснтвами. А если бы ты почитал книги про игешников, о которых тут речь, то все встало на свое место. Про дроздоэльдаров - ваще сентенция непонятная. Для 99,9% имперцев с молоком матери вдалбливают, что ксенотех - бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Этих 0,01% в абсолютном выражении больше,ч ем жило когда-либо на нашей планете. Так что уж ладно. Речь о малой группе партизан. Жить захочешь - еще не то заюзаешь. Когда вариантов нет местный комми или прчиер все тебе разрешит да еще и грехи отпустит, ага? Кроме того, в бэке никогдаи негде не псиали, что народ тырит всякую хрень инопланетную на сувенирчеГи? И что такое меньшинства? В масштаюах Империумп одсектор - тоже меньшинство Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Ок. Дупустим такое произошло. Долго этот отряд игшников с ксенотехом проживет? а. Пристрелят свои сразу. б. Отправят в штрафные легионы. в. Они станут ренегатами. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ха, до этого еще надо дожить. По крайней мере сперва планету должны вернуть. И оптяь же какой простор для творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 И оптяь же какой простор для творчества! А на визивиг кладем болтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 1. ты не играешь - тебе-то что? 2. как визивиг соотносится с бэком? 3. причем тут это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 1. ты не играешь - тебе-то что? 2. как визивиг соотносится с бэком? 3. причем тут это вообще? 1. О, еще синдром атца? Играю, не волнуйся. 2. Человек задал вопрос по игровой механике и соотношению ее с беком. Вот, что бывает, когда постишь, не зная о чем идет речь. 3. При том, что тут на лицо полный невизивиг. Хотя по фану, конечно, можно. Откати на 5 страниц назад и прчоти изначальный пост автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Хоть из основной массы книг БЛ следут, что ксенотех= это бяка, НО из тех же книг БЛ следует что, ксенотех=суперкруто для продвинутых и избранных. Избранные пользуют кольца Джакаэро, юзают мехадендриты, клинки из Некродэрмиса и т.д. На самом деле, все как обычно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 К тому, что он не валиден, как и многое, что делало ГВ ;) Как кодекс для игры - да. Как источник бэка - не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ок. Дупустим такое произошло. Долго этот отряд игшников с ксенотехом проживет? а. Пристрелят свои сразу. б. Отправят в штрафные легионы. в. Они станут ренегатами. Это добавит в сюжет трагизьму. У нас же типа дарк фьючер. "Мы сражаемся за Империум. Но когда планету освободят (не без нашего участия), нас же первых и прибьют." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Это добавит в сюжет трагизьму. У нас же типа дарк фьючер. "Мы сражаемся за Империум. Но когда планету освободят (не без нашего участия), нас же первых и прибьют." Кстати, вкусный момент. Очень в духе вселенной, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 1. О, еще синдром атца? Играю, не волнуйся. Что ты, что ты?! Это разве я каждой бочке затычка? Куда мне до великих... 2. Человек задал вопрос по игровой механике и соотношению ее с беком. Вот, что бывает, когда постишь, не зная о чем идет речь. Причем тут визивиг еще раз? 3. При том, что тут на лицо полный невизивиг. Твой мосК настолько могуч, что ты прозрев сквозь время увидел армию на столе и вынес сей вердикт? Ты могуч, я преклоняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А вот кстати добавлю свои пять копеек насчёт дивайсов ксеносов мутантов еретиков, в Лорде Соларе том самом Махариусе 2 книга, было описано, что бандюган продавал какому-то гардемарину пистолет, который якобы был зачарован каким-то из культистов и типо "волшебный" и конечно матросик купил. Задумайтесь............ Кстати Наемник из ревенора тоже имел много хитрых штук ;) В книгах таких вещей было дофига, а книги это бек [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] единсвенное в чём не согласен это иня и вепоник, всё-таки он хуман а не тауянин, но если мне человек все разъяснит почёму (нпример планета мега токсичная там уродцы рождаются, или слишком холодная и люди более похожи на ящериц зимой, то тогда я даже спорить не буду) Мне мой вермахт не ругают и я не буду :) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Ну, самый известный обладатель ксенотеха - Яррик :) . Оркхантеры трофейные девайсы вовсю юзают. С точки зрения бэка гвардеец с пульсрайфлом смотрится не так уж страшно. Ну схватил первое, что под руку подвернулось, после того как поломал ласган о голову этого самого таусенка... Только выкинет он его сразу при первой возможности. Боеприпасов нет, у обслуживанием не знаком, да и выполнен под несколько другую анатомию. Плюс комиссар не дремлет, да и техноприст может отобрать, поковыряться на досуге. Прихватить пистолет али клинок, чтоб потом в кабаке цивилов удивлять, несколько другое дело, в некоторых полках, особенно не слишком цивилизованных, на такие трофеи смотрят сквозь пальцы... вон в том же "Махариусе" Боруса прикидывал, какие барыши поимеет, продав хаоситский болтпистоль какой-нибудь тыловой крысе. Причем товар, как я понял, пользовался нехилым спросом... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 "Махариусе" Боруса прикидывал, какие барыши поимеет, продав хаоситский болтпистоль какой-нибудь тыловой крысе. Причем товар, как я понял, пользовался нехилым спросом... Вот о чём я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А чо невидать Дарога? Сдулся? Ну слив засчитан в полной мере. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А чо невидать Дарога? Сдулся? Ну слив засчитан в полной мере. Ты про теги офф не забывай, а то РО уже близко. Флудить все могут. То есть цикл про Ганта, Каина и 15 минут никто не читал? А там прекрасно описано, как гвардейцы (мы ведь о них говорим, или об инквах?), не брали ксенотех, даже не под угрозой коми. В любом случае, визивиг это не отменяло. Сравните характеристику пульсфайра и лазгана. Лазган можно отображать всяким огнестрелом, ибо старый кодекс и миньки, да ИА в помощь, но вот отображать лазган пульсом - это прокся и не визивиг. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кстати. В рульбуке есть описание некоей планеты, где остатки разбитых катачанских полков ведут guerilla war против тау. Надолго им хватит батарей для лазганов? И что, когда они закончатся, катачанцы предпочтут резать тау ножами? Не думаю. Не знаю насчет визивига и игровой механики, но с моей точки зрения такая армия выглядела бы очень стильно и интересно. Наподобие тех же оркхантеров, только вместо орочьих битсов - таусятские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения