Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Люди-Тау

Рекомендуемые сообщения

Тока Котэз! Это фаново потому, что .

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у меня ваще идея была Тау-нидов собирать. типа Таутяне за..мучались просирать и решили использовать биа-тихналогии.

Играеть по кодексу нидов. А выглядит так: типа ниды с аугументикой нидовской. Типа карнифекс с двумя рейлганами (твин-линкед веном кенон), карни с кучей бурстов (девореры), ворриорам дать деталей от кризаков, гаунтам дать всякие антены от ФВ и бекпаки. Нидов красить в нидовские цвета, а таутянские примочки на них в таутянские.

Ну и тиарну, например, можно вместо крыльев - движки от фишы. Карнифексам в качестве броньки - части распиленного корпуса танчега...

Изменено пользователем Artemis

А зоантроп - фановый проаугменченный тау-псайкер.

А чо, фаново, мне нравится.:D

чёрт всё провалилось, я не смогу собрать мятежное иг по кодексу иг, придётся обратно клеить орлов на миньки

Не, это не фаново, такая армия в моем представлении просто круто.

Мне всегда нравилась идея когда в совмещаются живые тушки и типа технологии. По типу соулгриндера...или Кибер-демона из дума.

Собери фановую каунтэс армию под мародеров из безумного макса 2й части по листу орков.;)

4я тфна потому, что накачаные, можно использовать миньки голиафов из некромунды.:D

Идея, кстати, прикольная, но я знаю, что никто так все равно не сделает.:D

Потому, что орки дешевые, а голиафы - нет.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Да! Опять же, это вынесет мозг. А уже если столкнутся на поле два таких Стракена... я даже за билет бы денег отдал.

Собери фановую каунтэс армию под мародеров из безумного макса 2й части по листу орков.;)

4я тфна потому, что накачаные, можно использовать миньки голиафов из некромунды.:D

Ну как бе орки на куче тачек это уже чем-то смо по себе напоминает Мэдмакс... тока с орками... Горкаморка типа..

конечно же не сделает, только выложишь идею или миньки на показ а тут придёт Сов и всё, моржи задушены, творчество съедено, хотя мысль и в правду прикольная )))))

по теме всё таки кодес иг+обвес тау на миньках лучше чем кодекс тау с головами гуйла на миньках, на мой взгляд

2 Mitrius:

Была такая серия комиксов, про супермена, выросшего в СССР(red son кажется).:)

И там в даже картинка была мордобоя этого супермена с американским. Вот она подошла бы.:D

2 Шурик:

Такой армии никогда не будет. Это ж не пару голов заменить, там работать надо долго и много :)

2 Mitrius:

Была такая серия комиксов, про супермена, выросшего в СССР(red son кажется).:)

И там в даже картинка была мордобоя этого супермена с американским. Вот она подошла бы.:D

Котез с нимбом дерется с Котезом в звездах Хаоса и при этом оба они Стракены. Мой мозг убит напрочь, я до такого даже в бредовом сне не додумался бы. =)

Потому, что орки дешевые, а голиафы - нет.:D

Я бс казал будет хренво смотреться. 100+ одинаковых моделек на столе. Они ж железные практически не конвертятся.

Ну, во первых не 100, а во вторых- конвертить тоже надо будет, да.:D

никто же не грит,что легкото должно быть.:D

Впрчоем, это оффтоп.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Бэк на глобус натягивать можно до посинения, бэк он у нас такой, эластичный. Ты хоть нидовские головы на тела тау вешай, ГВ все стерпит.

Только в плане игры этой армией - если она будет выглядеть как какашка, то и отношение к ней будет такое же. Если красиво сделаешь, то всем будет глубоко фиолетово, какие там головы у твоих фаерварриоров.

К примеру - есть ниды, красиво конверченные под лутед орками товарищей, очень красочно, но это всего несколько моделей, как армии их нет. Один из последних турниров под эгидой БОЛС выиграли ниды, конверченные из самих нидов и тау. Типа под майнд контролем, там помимо генералити этот парень еще и бест арми взял, шибко красиво было.

На самом деле все очень просто - все эти вопросы упираються в качество реализации идеи. Если красиво слеплено и покрашено, то нихай себе орки будут эльдарами.

На самом деле все очень просто - все эти вопросы упираються в качество реализации идеи. Если красиво слеплено и покрашено, то нихай себе орки будут эльдарами.

О том и речь, ИМХО. Стиль и качество реализации решают.

Изменено пользователем Maxim

ну да, надо же хаосворриоров фбшных под видом плагбиреров, а дриаду как фейтвивера протолкать хоть как-нить.:D

Кстати летучи танки у Империума и так есть. Кустодесы на антиграв Ринках гоняют. И арты на это чудо техники имеются вполне официальные В)

344da69a92f4.jpg

Изменено пользователем Tarvitz

не, там был эпизод когда ренегаты едут в грузовике, их останавливают, они выносят спо и едут дальше. помоему все же каис

"За Императора!" Только СПО они выносили родными лазганами, а таутянские послы сидели в кузове и тряслись от страха.

собрать нельзя, в силу биологических особенностей Тау (инициатива) или там полк дегенератов =) Да и ВС надо как-то описать, что тоже не нормально все люди кроме подростков деруться с 3им и выше вепоником. ;)

тогда же пропадает основная идея автора людишки ксенофилы.

Вобще как я понял говно армии это возрастное, через некоторое время проходит.

Такc, я чую что следюущая тема будет выглядить как то так : Хочу играть некронами, но они какие то корявые и моделек чота мало, нормально будет ли собрать <вписать нужную армию> по кодексу некронов ?

мне кажется одному, что форум тролят :)

мне кажется одному, что форум тролят :)

Да тут своих тролей хватает :) точней старенькие, опытные, но уже обленившиеся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...