Skiv Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) может хорош дивнить? напишите лучше, что есть Фарсайт. Командер Фарсайт имеется в виду? Это тот, что с мечом? (кодекса нет под рукой, да и прочел его недавно) Вобще как я понял говно армии это возрастное, через некоторое время проходит. это про конверсии тау под иг? не понял тебя. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 тогда же пропадает основная идея автора людишки ксенофилы. А пилювать на ту идею. У мну моя собственная. Давно все собираюсь такую армию сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 может хорош дивнить? напишите лучше, что есть Фарсайт! флафбиблия помагаэ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Человек решил собирать тау, но не знает, кто такие Гуе'веса'ла и Фарсайт. Круто. :D Изменено 19 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Человек решил собирать тау, но не знает, кто такие Гуе'веса'ла и Фарсайт. Круто. :D Это нормально. Для меня бэк заканчивается кодексом, например. Просто не интересно углубляться дальше, возможно, кроме отдельных моментов. Однако, я испытываю уважение к людям с которыми играю. Именно поэтому я здесь разместил эти вопросы, чтобы коли я выберу Тау второй армией, то не хочу оскорблять чувства человека (твои например) с которым буду играть. Тут нет мазы натягивать "бэк на глобус" ради процесса, понимаешь? :) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 2 Sciv: Если бы для тебя бэк заканчивался кодексом - ты бы знал, кто такой Фарсайт, потому, что это спецчар из кодекса тау.:) Тут нет мазы натягивать "бэк на глобус" ради процесса, понимаешь? Если бы тебя интересовал вопрос- ты бы просто почитал старые правила на людей , служащих тау :) Нет?:) 2 Тарвиц: Кстати, а рина точно антигравитационная-то? У ней сопла внизу просто, смущают.:D Изменено 19 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Незнай, пилю потихоньку из ИГ и Звезды фаерворриоров... Типа особые карательные части (по типу ультры) Назвал "Легион Нордрагон" потихоньку конверчу девилфиш для них.... и не парюсь.... Все равно на Генералы не пустят, скажут что с конверсиями нИзяяяяяя! :-) А на ОВТИшные турниры нормально прокатит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А если предположить.... Глобус порвется. По теме: не надо гнаться за оригинальностью, лучше сделать что-то хорошо, чем очередное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а когда сова дает третий инвуль капитану ,это в кодексе см описано же да?или я ошибаюсь, нет?:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а когда сова дает третий инвуль капитану ,это в кодексе см описано же да?или я ошибаюсь, нет? :) :) Какая еще сова?)) Или это Сов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Глобус порвется. По теме: не надо гнаться за оригинальностью, лучше сделать что-то хорошо, чем очередное УГ. *достаёт огнемёт* Таааак! И кто тут еще хочет подушить творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 *достаёт огнемёт* Таааак! И кто тут еще хочет подушить творчество? А кто тут душит творчество? Говно великих художников в баночках - это не искусство и не творчество. Если он сделает, что-то похожее на кустодианскую армию одного моего знакомого - хвала ему и почет, но пока мы видим желание натянуть бек и сделать непойми что. Причем не соблюдая визивиг, да и кладя на бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Кстати, а почему никто не рассматривает альтернативный вариант: люди-партизаны на одной из занятых Тау планет? Их ведь вполне легально можно конвертить с использованием тауситского обвеса: трофеи, ё! Еще такие парни в армии ИГ в роли ветеранов будут смотреться вполне адекватно, КМК. Ветераны Нимбозы или Дамоклеанского похода, ага. Это если хочется именно поконвертить, а не колбасить бэк. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Люди вряд ли возьмут в руки оружие ксеносов. Коми пристрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если это будет кто-то вроде катачанцев, ещё вопрос, кто кого пристрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если это будет кто-то вроде катачанцев, ещё вопрос, кто кого пристрелит. Все равно люди относятся с отвращением к девайсам ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Еще больший бред, но: Проимперское восстание полков людей-ауксиллариев, вызванное засланными миссионерами? Жабий обвес с намалеванными аквиллами, те стволы с ттх лазгана-хотя-бы по кодексу гвардии должно проходить. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Все равно люди относятся с отвращением к девайсам ксеносов. Не все. Вспомним крут-райфлы и шурикенки у персонажей Дарк Хереси, шуты и слагги у старых добрых орк-хантеров. Официальная позиция Империума – да. Ксенотех = ересь. Но не думаю, что если единственным стволом, из которого можно убить ксеноса, будет пульса, то боец ИГ будет сильно заморачиваться. И уж всяко партизаны на трофейных фишах будут больше в духе офф-бэка, чем гуэ'веса'ла на подаренных. А в отношении ветеранов – я имел в виду, скорее, использование трофейных элементов экипировки при точном следовании кодексу ИГ. Хотя плазмаганы с кризов и фузионки вместо мельт – не самый плохой вариант. Сам пробовал такие конверсии: выглядит брутально, если постараться. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а когда сова дает третий инвуль капитану ,это в кодексе см описано же да?или я ошибаюсь, нет?:):) все перед визивигом равны, но кто-то равнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Но не думаю, что если единственным стволом, из которого можно убить ксеноса, будет пульса, то боец ИГ будет сильно заморачиваться. И уж всяко партизаны на трофейных фишах будут больше в духе офф-бэка, чем гуэ'веса'ла на подаренных. Тогда уж лучше собирать орков с обвесом Тау и соответствующими обвесами для Фиши и Кризисов. Прадв тут лучше играть по кодексу Орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не все. Вспомним крут-райфлы и шурикенки у персонажей Дарк Хереси, шуты и слагги у старых добрых орк-хантеров. Официальная позиция Империума – да. Ксенотех = ересь. Но не думаю, что если единственным стволом, из которого можно убить ксеноса, будет пульса, то боец ИГ будет сильно заморачиваться. И уж всяко партизаны на трофейных фишах будут больше в духе офф-бэка, чем гуэ'веса'ла на подаренных. А в отношении ветеранов – я имел в виду, скорее, использование трофейных элементов экипировки при точном следовании кодексу ИГ. Хотя плазмаганы с кризов и фузионки вместо мельт – не самый плохой вариант. Сам пробовал такие конверсии: выглядит брутально, если постараться. Ты говоришь о инквах, рога и т.д. А мы говорим об игшниках - простых парнях, прозомбированных дома и дозомбированных в армии. Ветераны-то как раз вряд ли возьмут трофейн с ксеноса. Почитай "15 минут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 был, помнится, в самом начале первой книги про Рейвенора момент, когда бывший ИГ-шник снайпер, работающий на частное лицо, так и рвался испробовать трофейную таусятскую винтовку (не стрельнуть пару раз, а с прицелом на дальнейшее использование, уже даже выкинул табельное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ты говоришь о инквах, рога и т.д. А мы говорим об игшниках - простых парнях, прозомбированных дома и дозомбированных в армии. Ветераны-то как раз вряд ли возьмут трофейн с ксеноса. Почитай "15 минут". Давным-давно, еще в блаженные времена трешки был лист ИГшных армагедонновских оркхантеров. Так вот их вполне можно было вооружать орочьим оружием (чоппы, слагги, шутты) - оно было у них в варгире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С визивигом от этого лучше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С визивигом от этого лучше не становится. С другой стороны, это вполне красиво и "ГВ-аппрувд" (я про оркхантеров, если что). Лично для меня красота исполнения может вполне перевесить затраты сил на вопрос "Шуты у тех ветеранов - это лазганы или дробовики?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения