Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Люди-Тау

Рекомендуемые сообщения

может хорош дивнить? напишите лучше, что есть Фарсайт. Командер Фарсайт имеется в виду? Это тот, что с мечом? (кодекса нет под рукой, да и прочел его недавно)

Вобще как я понял говно армии это возрастное, через некоторое время проходит.

это про конверсии тау под иг? не понял тебя.

Изменено пользователем Skiv

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тогда же пропадает основная идея автора людишки ксенофилы.

А пилювать на ту идею. У мну моя собственная. Давно все собираюсь такую армию сделать.

Человек решил собирать тау, но не знает, кто такие Гуе'веса'ла и Фарсайт. Круто. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Человек решил собирать тау, но не знает, кто такие Гуе'веса'ла и Фарсайт. Круто. :D

Это нормально. Для меня бэк заканчивается кодексом, например. Просто не интересно углубляться дальше, возможно, кроме отдельных моментов.

Однако, я испытываю уважение к людям с которыми играю. Именно поэтому я здесь разместил эти вопросы, чтобы коли я выберу Тау второй армией, то не хочу оскорблять чувства человека (твои например) с которым буду играть.

Тут нет мазы натягивать "бэк на глобус" ради процесса, понимаешь? :)

Изменено пользователем Skiv

2 Sciv:

Если бы для тебя бэк заканчивался кодексом - ты бы знал, кто такой Фарсайт, потому, что это спецчар из кодекса тау.:)

Тут нет мазы натягивать "бэк на глобус" ради процесса, понимаешь?

Если бы тебя интересовал вопрос- ты бы просто почитал старые правила на людей , служащих тау :)

Нет?:)

2 Тарвиц:

Кстати, а рина точно антигравитационная-то?

У ней сопла внизу просто, смущают.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Незнай, пилю потихоньку из ИГ и Звезды фаерворриоров... Типа особые карательные части (по типу ультры) Назвал "Легион Нордрагон" потихоньку конверчу девилфиш для них.... и не парюсь.... Все равно на Генералы не пустят, скажут что с конверсиями нИзяяяяяя! :-) А на ОВТИшные турниры нормально прокатит.....

А если предположить....

Глобус порвется.

По теме: не надо гнаться за оригинальностью, лучше сделать что-то хорошо, чем очередное УГ.

а когда сова дает третий инвуль капитану ,это в кодексе см описано же да?или я ошибаюсь, нет?:):)

а когда сова дает третий инвуль капитану ,это в кодексе см описано же да?или я ошибаюсь, нет? :) :)

Какая еще сова?)) Или это Сов?))

Глобус порвется.

По теме: не надо гнаться за оригинальностью, лучше сделать что-то хорошо, чем очередное УГ.

*достаёт огнемёт*

Таааак! И кто тут еще хочет подушить творчество?

*достаёт огнемёт*

Таааак! И кто тут еще хочет подушить творчество?

А кто тут душит творчество?

Говно великих художников в баночках - это не искусство и не творчество.

Если он сделает, что-то похожее на кустодианскую армию одного моего знакомого - хвала ему и почет, но пока мы видим желание натянуть бек и сделать непойми что. Причем не соблюдая визивиг, да и кладя на бек.

Кстати, а почему никто не рассматривает альтернативный вариант: люди-партизаны на одной из занятых Тау планет? Их ведь вполне легально можно конвертить с использованием тауситского обвеса: трофеи, ё!

Еще такие парни в армии ИГ в роли ветеранов будут смотреться вполне адекватно, КМК. Ветераны Нимбозы или Дамоклеанского похода, ага.

Это если хочется именно поконвертить, а не колбасить бэк.

Изменено пользователем Maxim

Если это будет кто-то вроде катачанцев, ещё вопрос, кто кого пристрелит.

Все равно люди относятся с отвращением к девайсам ксеносов.

Еще больший бред, но:

Проимперское восстание полков людей-ауксиллариев, вызванное засланными миссионерами? Жабий обвес с намалеванными аквиллами, те стволы с ттх лазгана-хотя-бы по кодексу гвардии должно проходить.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Все равно люди относятся с отвращением к девайсам ксеносов.

Не все. Вспомним крут-райфлы и шурикенки у персонажей Дарк Хереси, шуты и слагги у старых добрых орк-хантеров. Официальная позиция Империума – да. Ксенотех = ересь. Но не думаю, что если единственным стволом, из которого можно убить ксеноса, будет пульса, то боец ИГ будет сильно заморачиваться. И уж всяко партизаны на трофейных фишах будут больше в духе офф-бэка, чем гуэ'веса'ла на подаренных.

А в отношении ветеранов – я имел в виду, скорее, использование трофейных элементов экипировки при точном следовании кодексу ИГ. Хотя плазмаганы с кризов и фузионки вместо мельт – не самый плохой вариант. Сам пробовал такие конверсии: выглядит брутально, если постараться.

Изменено пользователем Maxim

а когда сова дает третий инвуль капитану ,это в кодексе см описано же да?или я ошибаюсь, нет?:):)

все перед визивигом равны, но кто-то равнее =)

Но не думаю, что если единственным стволом, из которого можно убить ксеноса, будет пульса, то боец ИГ будет сильно заморачиваться. И уж всяко партизаны на трофейных фишах будут больше в духе офф-бэка, чем гуэ'веса'ла на подаренных.

Тогда уж лучше собирать орков с обвесом Тау и соответствующими обвесами для Фиши и Кризисов. Прадв тут лучше играть по кодексу Орков =)

Не все. Вспомним крут-райфлы и шурикенки у персонажей Дарк Хереси, шуты и слагги у старых добрых орк-хантеров. Официальная позиция Империума – да. Ксенотех = ересь. Но не думаю, что если единственным стволом, из которого можно убить ксеноса, будет пульса, то боец ИГ будет сильно заморачиваться. И уж всяко партизаны на трофейных фишах будут больше в духе офф-бэка, чем гуэ'веса'ла на подаренных.

А в отношении ветеранов – я имел в виду, скорее, использование трофейных элементов экипировки при точном следовании кодексу ИГ. Хотя плазмаганы с кризов и фузионки вместо мельт – не самый плохой вариант. Сам пробовал такие конверсии: выглядит брутально, если постараться.

Ты говоришь о инквах, рога и т.д. А мы говорим об игшниках - простых парнях, прозомбированных дома и дозомбированных в армии.

Ветераны-то как раз вряд ли возьмут трофейн с ксеноса. Почитай "15 минут".

был, помнится, в самом начале первой книги про Рейвенора момент, когда бывший ИГ-шник снайпер, работающий на частное лицо, так и рвался испробовать трофейную таусятскую винтовку (не стрельнуть пару раз, а с прицелом на дальнейшее использование, уже даже выкинул табельное)

Ты говоришь о инквах, рога и т.д. А мы говорим об игшниках - простых парнях, прозомбированных дома и дозомбированных в армии.

Ветераны-то как раз вряд ли возьмут трофейн с ксеноса. Почитай "15 минут".

Давным-давно, еще в блаженные времена трешки был лист ИГшных армагедонновских оркхантеров. Так вот их вполне можно было вооружать орочьим оружием (чоппы, слагги, шутты) - оно было у них в варгире.

С визивигом от этого лучше не становится.

С другой стороны, это вполне красиво и "ГВ-аппрувд" (я про оркхантеров, если что). Лично для меня красота исполнения может вполне перевесить затраты сил на вопрос "Шуты у тех ветеранов - это лазганы или дробовики?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...