Skiv Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вопрос знатокам бэка. будет ли логичным выглядеть конверченая армия Тау, где у файрвариоров будут человеческие головы, ну и с копытапи что-то делать придется :) очень нравится их кодекс, броня, национальная идея и т.д., но вот лица с копытами не алё. вроде что-то где-то читал про людей примкнувших в синемордым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вроде что-то где-то читал про людей примкнувших в синемордым... Им нормальных технологий не дают, обычно имперские ласганы стандартные. Так что идея та - с тз сороковника нонсенс. Гуе'веса'ла можно собирать по кодексу ИГ, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Гуе'веса'ла можно собирать по кодексу ИГ, кстати. кого простите? что это? Им нормальных технологий не дают, обычно имперские ласганы стандартные. обидно, т.е. толпень фв-иг с бродами не будет иметь под собой обоснований? вариантов там, зацепок в бэке не было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 кого простите? что это? Gue'vesa'la, я не шибко силен в рыбьем, но IIRC это переводится как "human helpers", человеческие ауксиларии у тау.:) толпень фв-иг с бродами не будет иметь под собой обоснований? вариантов там, зацепок в бэке не было? Нет. Лудям таутяне нормальных технологий не дают. Типа пушечному мясу не положено.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) В старом кодексе у Тау был отряд Гуевесала, там все с лазганами и сарж мог брать пульсрайфл. Потом люди у Таутян есть в ИА (Тарос кампейн), там людишки это банды шахтеров со своим специфическим вооружением, лазпистолы, лазканы, бурильные хреновины... В принципе, отрядик или два людей-файерворриоров можно типа замутить (типа по строму кодексу же были Гуевеа-ла, все-тки)... Но всю армию.. с точки зрения официального бека пока таких прецедентов не было. Но если собрать армию красиво и душевно и хорошо покрасить, то, мне кажется. мало найдется людей, которые отказались бы против нее сыграть. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Но если собрать армию красиво и душевно и хорошо покрасить, то, мне кажется. мало найдется людей, которые отказались бы против нее сыграть. ну отказазться играть, это в принципе странно. не хотелось бы просто собирать что-то, что думаешь собирать скорее для души, чтобы это не имело под собой ну никакой мазы. идея была взять 72 фв в обличие людей, а с ними роботов и командера. типа люди - разменные отряды для роботов-тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А если предположить, что тау столкнулись с такой ситуацией, что они или дают "помощникам" что-то лучше лазганов и химер и все вместе пытаются что-то путное сделать, или всем хана? В свое время думал сконвертить\заменить ФВ на ИГ, обосновав тем, что на некий производственный мир, оттяпаный у империи, прилетели орки\хаос\ниды\не-важно-кто. Местный коммандер, оценив ситуацию, принимает нелегкое решение положиться не только на воинов тау, но и на местное ополчение, выдав им транспорты и винтовки, экипировав таком образом по образу и подобию нормальных отрядов ФВ. Эксперимент был удачным и после налета это подразделение не расформировали, а оставили на службе, хотя и следили много более пристально. Имхо, не сильно натягиваю бэк на глобус. Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 или можно заглянуть в соседнюю тему и понять что сейчас будет в этой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В сорокаштучнике возможно все и вся. Миллионы миров и все такое. Кто-то подходит к беку как к догме, другие как к рекомендациям к написанию собственного. В принципе, никакой разницы существенной я не вижу, если в конечном итоге на столе будет стоять красивая армия. Бат иц джаст ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Другая точка зрения - если не нравится сороковник таким, каким его придумало ГВ , делай свою систему.:D Читать фанфики, натяги на глобусы и тому подобное народное творчество - удовольтсвие ниже среднего Нравится тау - играй тау, а не это "мне нравятся пушки и броня тау, но хочу играть людьми" и т.д. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А если предположить, что тау столкнулись с такой ситуацией, что они или дают "помощникам" что-то лучше лазганов и химер и все вместе пытаются что-то путное сделать, или всем хана? В свое время думал сконвертить\заменить ФВ на ИГ, обосновав тем, что на некий производственный мир, оттяпаный у империи, прилетели орки\хаос\ниды\не-важно-кто. Местный коммандер, оценив ситуацию, принимает нелегкое решение положиться не только на воинов тау, но и на местное ополчение, выдав им транспорты и винтовки, экипировав таком образом по образу и подобию нормальных отрядов ФВ. Эксперимент был удачным и после налета это подразделение не расформировали, а оставили на службе, хотя и следили много более пристально. Имхо, не сильно натягиваю бэк на глобус. Или? ИМХО, описанная ситуация с точки зрения бэка достаточно адекватна. За исключением того, что она могла бы произойти не на промышленной планете, а на аграрной. Имея под контролем экс-имперские производства, Тау предпочли бы вооружить ауксиллариев имперскими стволами. И насчет транспортов я бы подумал. Более вероятными представляются пешие отряды полной численности. Возможно – с инструктором-тау в качестве командира (отображает отрядного шас'уи). Да, подобные конверсии были и на сайте ГВ. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хехе... я помню конверсии маринов с пульсрайфлами и чего? Напишем "ахрененный бэк" как чаптер маринов ушел к тау, потому что пульсрайфлы лучше болтеров?:D Почитайте по этим "помошникам " бэк, как именно их технологиями снабжают, ну нету у них масс пульсрайфлов. Не положено мясу. Райфлы - для ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Хехе... я помню конверсии маринов с пульсрайфлами и чего? Напишем "ахрененный бэк" как чаптер маринов ушел к тау, потому что пульсрайфлы лучше болтеров?:D Почитайте по этим "помошникам " бэк, как именно их технологиями снабжают, ну нету у них масс пульсрайфлов. Не положено мясу. Райфлы - для ФВ. Ох, ну уж таусиццкий бэк я немного знаю, да? ;) Повторюсь: подобный отряд может быть исключением, разнообразящим модельный ряд армии, не более. В гуэ'ла на ховер-танках я не верю, есличё. А в дюжину ренегатов с пульсами – запросто. Если каждый сержант ауксиллариев может получить пульсу (и даже маркер) – набрать один сквад обер-полицаев с пульсами всяко можно, при определённых условиях. Как-то так. А марины на службе Тау – это уже за гранью, КМК. Это даже не глобус. Короче, как всегда – всё дело в дозе. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А в дюжину ренегатов с пульсами – запросто. Если каждый сержант ауксиллариев может получить пульсу (и даже маркер) – набрать один сквад обер-полицаев с пульсами всяко можно, при определённых условиях. Это щас плавно перетечет в "дивизию, вооруженную пульсрайфлами".:D Раз одному дают райфл, значит, могут дать и 10ке... вселенная большая, миллионы планет, почему бы не быть тысяче с пульсрайфлами? надо же в чем-то возить , почему бы не в ховертанках(такая элита и вдруг пешком?) и понеслась.:D У них должен быть командир. Поскольку тау к этом подразделению относятся с большим уважением, чо они, не могут кризис под хумана передалть,хотя бы один? А командиру нужны телохранители... И т.д. по накатанной.:D Изменено 19 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ВОт все бы вам бэк на глобус натягивать. А забыть про Тау нельзя что ли? Вон сколько примеров "летели летели и прилетели а там до имперские технологии!!!!" Те е колокольцы несколько раз использовали Кодекс Тау для отображения Людей с технологиями Темного Века. Ну вот такой мир. Остался понимаешь далеко-далеко, в тридевятом спиралевидном рукаве, за тридцатью пылевыми туманнстями... И в Варп не лазили - так летали и ввиду какой мутации псайкерво не рождалось. Повезло одним словом. Вот и живут добра наживают. корчое Тау и не пахнет. Люди как люди. А можно не с таким размахом, а подпустить трагичности и собирать по листу Фарсайта. Типа вот все что осталось от былого величия. Но защитники не сдаються и фсе такое. Сам таких хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну, прямо скажем - не оно. Технологии темного века - рины и предаторы, тау их не завезли, в листе нет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это щас плавно перетечет в "дивизию, вооруженную пульсрайфлами".:D Раз одному дают райфл, значит, могут дать и 10ке... вселенная большая, миллионы планет, почему бы не быть тысяче с пульсрайфлами? надо же в чем-то возить , почему бы не в ховертанках(такая элита и вдруг пешком?) и понеслась.:D У них должен быть командир. Поскольку тау к этом подразделению относятся с большим уважением, чо они, не могут кризис под хумана передалть,хотя бы один? А командиру нужны телохранители... И т.д. по накатанной.:D я его боюсь, вот так случайно заикнёшься про мятежный (хаоситский) полк иг по кодексу иг, так съест O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) (хаоситский) полк иг по кодексу иг Там просто обязана быть фановая каунтэсная конверсия под хаоситского чемпиона, сделанная из торкмевады котеза с дробовиком по правилам Стракена я считаю.:D Изменено 19 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а в одной из книжек БЛ (емнип каис) бегали ренегаты с пульсвепоном.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А можно не с таким размахом, а подпустить трагичности и собирать по листу Фарсайта. Типа вот все что осталось от былого величия. Но защитники не сдаються и фсе такое. Сам таких хотел. не силен в бэке. если у кого-то есть желание, можете описать что есть Фарсайт и в чем его трагичность - звучит интригующе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну, прямо скажем - не оно. Технологии темного века - рины и предаторы, тау их не завезли, в листе нет.:D Кто сказал что ТОЛЬКО рины и Предаторы? А как же джетбайки и прочая лабуда? Эээ нееет. Напсиано же: потеряли дохрена, дошло тока вот это. Тока вот это пусть и дошло. А мы вот на этом полетаем. И вообще, если перантые будут выпендриваться, я заявлю про планету-научный центр! И хрен подкопаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 2 Утко: Равенор. Там у какого-то уголовника был пульсрайфл 2 Войс: не только, но в основном - да(см IA IIRC). Я про танки если чо. Джетбайки это не танки, впрочем, у тау нет и джетбайков, не так ли? И вообще, если перантые будут выпендриваться, я заявлю про планету-научный центр! И хрен подкопаешся. Лучше про добрый хаос отожги.:D ну и , чисто между нами - есть идея армии ИГ по правилам эльдар. Вейвсерпенты - вальки, флаконы - вендетты, драконы - иг с мельтаганами, авенгеры - иг с ласганами(продвинутыми), ириэль - мегакрутой офицер, который моэжет положить на себя шаблон чистого пафоса, выносящего все, а эльдрад - примарис.:D Изменено 19 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2 Утко: Равенор. Там у какого-то уголовника был пульсрайфл не, там был эпизод когда ренегаты едут в грузовике, их останавливают, они выносят спо и едут дальше. помоему все же каис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2 Войс: не только, но в основном - да(см IA IIRC). Я про танки если чо. Джетбайки это не танки, впрочем, у тау нет и джетбайков, не так ли? Я к примеру говорил. Где джетбайки и спидеры там и прчоие гравтанки. Вот и лЁтают на них. И вообще руки прочь от аниме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Там просто обязана быть фановая каунтэсная конверсия под хаоситского чемпиона, сделанная из торкмевады котеза с дробовиком по правилам Стракена я считаю.:D не, я планировал ломать самого страйкена ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения