Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, тема не столько для орков, сколько для их противников =)

Раньше много вопили о бесполезности лутас. Теперь их немного бафнули, и их даже можно увидеть иногда.

Мне интересно, как вы используете данный юнит ) В каких ситуациях, с какими целями, против каких противников.

Как его используют против вас? =)

Нестандартные применения приветствуются )

Ну что тут скажешь - засады и охрана точек. Еще бывает раставляют за твоими порядками с грейдом и ловят поврежденный тех, уходящий на ремонт. Юнит, для орков не первой полезности, да и не второй тоже, тк является, по большей части, оборонительным (да он подавляет, но это же и шуты делают, а коммандосы так и вовсе валяют отряд несколько секунд)... чекабои бы были лучше :D . Имхо.

Отлично работают против варлока и фары(2 слагга+2 шута+лутазы).То же бо можно поюзать против сма,но наличие асм усложняет ситуацию.

Нафт, против фары и варлока имелось в виду за вб?) иначе говоря, сильно ли

много смысла играть за мека в 2 пулемета (лутас+дефган)?

была идея, возникшая, когда мек с дефганом, телепортировавшись в упор к скотам, высек весь пак(без сержа пак был) за 1 секунду. против см можно разворачивать лутас в упор к критам и сажать в инвиз... скоты подбегают - см зазевался на секунду - нет пака. да и тсм так покрошить можно неплохо) никто не пробовал?

RuW|DawnDrake

Против лока и фары лутазов можно делать за любого героя. Насчет стрельбы в упор,то если см с хорошим микро а скауты с шотами, то отлетят твои лутазыи придется бежать)

асчет стрельбы в упор,то если см с хорошим микро а скауты с шотами, то отлетят твои лутазыи придется бежать)
Не всегда,ибо убийство скотов может произойти моментально,см даже среагировать может не успеть.

тут, получается, все зависит от того, насколько правильно расположены луты, насколько поГлощен см в этот момент другими делами и насколько быстро он заметит, что скотам крышка наступает)

еслИ за любого, то что насчет способов применения? я представляю себе, но интресно узнать, что вы скажете.

еслИ за любого, то что насчет способов применения? я представляю себе, но интресно узнать, что вы скажете.

Ну если что, отойти к лутазам, дабы те супреснули и можно было смело атаковать.

А я так жаждал увидеть что-нибудь необычное...)

Запомним, поюзаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...