andrei354 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Грорк я намерен сам сделать анимации этим моделям ( хотя сомневаюсь что все анимирую , та как теже карнефиксы 3 вида отличаются только типом оружия) И я не знаю как с ним связаться ,на релик форумсе я его не видел Изменено 11 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я немного не понял, я есть ли какие то наработки по зданиям Тиранидов? Или пока что только юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я немного не понял, я есть ли какие то наработки по зданиям Тиранидов? Или пока что только юниты? Насколько я помню со зданиями завал и пока никто не пробовал превратить бетонную коробку в живую гору биомассы=) Обсуждалось в этой же теме 20 страницами ранее или коло того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) i Уведомление:andrei354! Для демонстрации твоих успехов в моделировании и анимации есть соответствующая тема: 3д модели для вахи, размещай все свои материалы там, не нужно засорять оффтопом другие темы! P.S. Твои последние оффтопные сообщения я перенес в вышеуказанную тему. Изменено 14 марта, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorangor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Где этот самый autoexec.lua из директории мода для режима просмотра битв? Такого файла не нашёл поиском((. Хотите быть зрителем эпической битвы во вселенной Warhammer 40000? Подставьте вместо себя компьютерный интеллект, запускайте скирмиш и наслаждайтесь зрелищем битвы компьютерных интеллектов. Это похоже на фильм с непредсказуемым концом. Настоящее зрелищное шоу! Для того, чтобы это сделать скопируйте autoexec.lua из директории мода в корневую директорию DoW:DC. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну что там новая версия? Где она зависла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну что там новая версия? Где она зависла? видимо какой-то неведомый сюрприз готовится, раз так долго. А кто-нибудь в курсе насколько изменены по сценарию стронгхолды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) видимо какой-то неведомый сюрприз готовится, раз так долго. А кто-нибудь в курсе насколько изменены по сценарию стронгхолды? Автор в курсе. Все остальные - в курсе ровно настолько, насколько автор рассказал. Читать самому здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1906903 Изменено 19 марта, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfet Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Народ, когда новая версия? И еще, появились ли Великие демоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Person 13 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А можно шкурки космодесанта хаоса поменять на другие,более лучшие например из FoKa?А то у меня модели из обычного DoWa почемуто стоят,а они убоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В Титаниуме вообще ужасный винигрет из самых разных шкурок, многие из которых, таки да, убоги. А вообще, этот вопрос уже поднимался вот на этой паге http://forums.warforge.ru/index.php?showto...3763&st=820 где автор сказал что разницы не видит, а "в чём то они (текстуры) даже лучше." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfet Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 согласен с Person 13. Можно как-то поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 согласен с Person 13. Можно как-то поменять? Можно. Все ответы здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=44927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Там в основном по корсиксу руководство или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Камрад Грорк усиленно избегает своей же темы, отвечая в остальных, я погляжу=) Ъотяб примерные сроки выхода новой версии мода каковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) i Уведомление:codenameray, Alexfet, GRIGЕсть такая старинная арабская поговорка: "Сколько ни говори: "Халва, халва, халва..." - во рту слаще не станет". В случае появления в этой теме еще одного поста с вопросом о выходе следующей версии мода - я щедро начну раздавать предупреждения, причем всем, кто этот вопрос задавал. Если Грорк не отвечает - значит ему нечего сказать или нет времени/желания/или еще по какой-либо другой причине. Незачем заваливать тему однообразными вопросами. Пишите ему в личку в крайнем случае. Изменено 25 марта, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) видимо какой-то неведомый сюрприз готовится, раз так долго. А кто-нибудь в курсе насколько изменены по сценарию стронгхолды? Вот настолько: ;) ------------------------------------------------------------------------ Name of scenario | Old size (Relic) | New size (GrOrc) stronghold_chaos_marines.scar | 268567 | 313694 stronghold_eldar.scar | 94215 | 226931 stronghold_imperial_guard.scar | 215723 | 290101 stronghold_necron.scar | 115485 | 163073 stronghold_ork.scar | 192103 | 317737 ------------------------------------------------------------------------ Подробно описывать (спойлерить) пока не буду. ;) Здрав буду и работу доделаю -- сами все и увидите. Изменений реально много. По поводу выхода даже не спрашивайте, хотя человек вооруженный минимальными математическими способностями сам может сделать прогноз. ;) Для справки: разработка стронгхолдов началась в конце января. Вычтите еще отсюда время, которое я (в тот же период) потратил на другой проект -- Вичхантеров (25 моделей заняли, как легко догадаться, не один день). В общем раньше середины апреля даже не ждите. Еще два стронгхолда осталось. Сейчас Green Coast проходит последние тесты. Мо быть завтра закончу и перейду на Вандею. Потом Ташн... и все... Работа по написанию scar-кода -- это работа реально непростая. Это вам не циферки в Корсиксе править. ;) По моим числам размеров файлов, приведенным выше, толковый человек может понять, насколько огромная работа уже была проделана (причем эти цифры еще и не показывают всего того, где я вмешался в код, они показывают только то, где это вмешательство было слишком заметным даже невооруженным глазом, ;) а реально код везде сильно переписан, плюс еще приходится сильно вмешиваться в карты и их тоже редактировать, а еще там есть NIS-файлы без редактирования которых тоже не обходится...). Напомню, что размер в 3 килобайта соответствует странице стандартного типографского текста. Но в программировании мало написать текст программы -- надо его еще и отладить. А отладка в DoW -- это долгие и утомительные тестовые игры с принудительной генерацией всех возможных игровых ситуаций, чтобы проверить все аспекты нового кода. В ходе разработки scar-кода у меня было столько всяких интересных приключений, которые достойны отдельного романа. :) Жаль -- оценить это некому... И напоследок немного радости для глаз: "Скриншоты из кампании TWM. Осторожно -- спойлер!" Имперцы наступают через реку в бухте Победы. Мирные будни в эльдарском стронгхолде. Эльдарам тоже доставалось на орехи. В гостях у Тальдиры. Оркам неймется... Сквигготы должны быть большими, свежими и хорошо прожаренными. Хаос портал вид издали. Хаос портал. В подземном мире неспокойно... Свежепеченая высококачественная орчатина. Заготовительная артель "О'Каис и сотоварищи". Юридический адрес: планета Кронус, турбаза "Зеленый берег". Жесткая огневая оборона. Орков мало не бывает... Орк должен быть свежим и чуточку раширенным. Могу лишь повторить всем уже высказанную просьбу -- будьте терпеливы, товарищи. :) Камраду Ganni Lecter отдельное спасибо за правильное понимание, доверие и позитивное отношение. :) Все.. Пока... Пошел допинывать орков... Изменено 25 марта, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Грокр, слушай, а ведь для большей ДКшности разве не стоит всем эльдар в кампании вернуть цвет ультве? Я к чему еще разговор веду - ведь в скермише они окрашены намного приятнее чем унылый дефолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Грокр, слушай, а ведь для большей ДКшности разве не стоит всем эльдар в кампании вернуть цвет ультве? Я к чему еще разговор веду - ведь в скермише они окрашены намного приятнее чем унылый дефолт. Если уж сказано слово "вернуть", то я как раз и занялся тем, что вернул Тальдире ее правильный изначальный цвет времен самого первого DoW. Что касается раскраски, то это всегда дело личного вкуса. Мне Биэль-Танская нравится гораздо больше чем Ультвовская. У меня вообще Эльдары (читай "эльфы") не ассоциируются с черным цветом. Зеленый, синий, белый, желтый пожалуйста, но не черный, красный, коричневый и т. п. В кампании Эльдары будут Биэль-Танскими. Ультвовцам нечего делать на востоке галактики. Их место -- Глаз Ужаса. Так что на Кронусе у меня воюют Биэль-Танцы -- самая задиристая эльдарская фракция между прочим и с имперскими замашками. Кому это не нравится -- сами перекрасите у себя на винте. Кстати, в текстурах Эльдар, используемых в TWM, есть прекрасный узор лозы, который хорошо смотрится только в Биэль-Танской раскраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А что за проект про вичхантеров, если не секрет? это не сестры битвы из соула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А что за проект про вичхантеров, если не секрет? это не сестры битвы из соула? нет. это нечто похожее на cob из ss но сделано на другом уровне (намного красивее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 но сделано для TWM? то есть когда-нибудь введут вместо SoB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya555 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Кто-то знает как изменить раскраску армии в кампании? Изменено 27 марта, 2011 пользователем Sonya555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 полистал скриншоты из Dark Prophecy, очень много красивых и новых моделей, особенно ГУО. Но как я полагаю, они недоступны для TWM ? неплохо было бы хоть гуо заменить, там он куда реальнее выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Гуо из 2 дова , и грорк не может его использовать так как он свой мод раземестил на релик форумс очень много красивых и новых моделей- кроме ГУО и кровопускателей нету новых моделей! это переделка старых , берем кусок от одной модели ставим к другой вот и новый юнит ( не модель) у которого таже анимация и тд , дальше берем FX от одной модели и ставим к своей ( это спец эффекты) вот и новые спец эффекты ( не создаем их с 0) Вот видишь Echo к чему приводит когда ты не пишешь из чего сделал и как ты это сделал Изменено 28 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти