Alxin Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Вот, решил на суд общественности вынести свою первую серьезную работу по 40к. Начало работы: http://myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=24065 Дело близится к завершению: http://myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=24066 Что осталось. Дооформить подставку - гильзы, трава, залить труп хаосита в ямке эпоксидкой. Кинжал, что торчит докрасить. Добить фрихенды - наплечник, нога, возможно на тряпках какието осмысленные надписи. Хотелось бы коментариев. Изменено 8 января, 2006 пользователем Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Ей! Ей! Что за значок такой? Это не символ ультрамаринов, просьба исправить! :) За державу обидно! Это больше похоже на подкову! ЗА остальное высказываться не буду, слишком просто, но на стол выставлять можно ))) Изменено 7 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Да неплохо. такой играть глазу приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Фрихенд брррр :) Остальное не буду комментить. Игровуха. Аккуратная игровуха. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Я всетаки пожалй повтарюсь в 50ый раз! Не заливай ты щели одним цветом с броней!! оставляй их черными!!!!!! <_< Изменено 7 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я не заливал. Можешь убедиться на моём СМ последнем :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Отлично. Играть такой точно не стыдно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Хотелось бы увидеть всю армию такую! Приятно что еще один чел начал красить Ультрасов не маминым лаком для ногтей на форуме этом, а то они что-то не особо популярны ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Финальный вариант. http://www.coolminiornot.com/110298 Подправил букву, ну и немного косметики. Да на убитом не хватает повреждений.. Хотел голову покромсать но стало жалко... Буду рад если проголосуете на кульках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Прими участие в конкурсе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Круто!!!! 2 D Kard Kain Я уже нормальной краской закупился !! Скоро выложу своих термосов и ассолтников !!!!!!(конечно не как этот но получше чем первые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Пару деталей я бы сделал по-другому, но это имхо. Отличный терминатор. Особенно понравилось лицо. Изменено 11 января, 2006 пользователем Paul_III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Приятно что еще один чел начал красить Ультрасов не маминым лаком для ногтей на форуме этом, а то они что-то не особо популярны ) Также приятно, что один из этих человеков я! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Также приятно, что один из этих человеков я! :171_russia: Что то я не видел! И это скорее трагедия, потому что мне стыдно будет выставлять свои мини :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ты не видел моих Ультрасов? Несчастный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Зато мы видели другие твои мини :) А миня мне понравилась. Приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Не смешите мои подковы! Этого парня вы видите впервые? Или он недостаточно Ультрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Не смешите мои подковы! Этого парня вы видите впервые? Или он недостаточно Ультрас? А да действительно! прости еще вспомнил пре-хереси ))))) Просто ты так красиш что к обычной ультре отнести сложно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Да видели-видели :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Но пальцы-то приятно повыгибать! :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Красивый терминатор. Глядя на такого хочется сделать терминатора, сжимающего в силовой перчатке слага бойза. Есть на кого равняться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти