Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я не знаю, что со мной происходило) Ну не мог я рисовать ваху. А теперь, когда на душе судя по всему опять хреново... Грязно и неаккуратно. Знаю. Но это лишь эскиз. Важно ваше мнение... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Очень и очень. Вижу ты стиль немножко сменил. Это радует. Динамично и безысходно. Думаю ему таки в оставшуюся левую лапу нужно ченить вложить. Ну какойнить топорик или кинжальчик. Надеюсь этот набросок перерастет в нечто большее нежели то, что мы сейчас видим. Молодца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо друг. Постараюсь довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) работа где-то в таком ключе. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ммммм.... Шикарно. Теперь общая тема работы понятна. Давай. Ковыряй. Ждем хорошей детализации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 По моему просто отлично. Так и должны они выгладеть. Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Отличный набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Thanks to all) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Точи, точи! Клево выходит! Хотелось бы посмотреть на конечный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ноги как-то совсем обрублены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Он на коленях) Там этого пошти не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Обновил. См. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Динамика и движение даже на этом этапе переданы отлично, так что ждем доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мощно сделано! Товарищ попал под инферно-пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нет вдохновения не садись...сам себя разозлишь. Сядь возьми пивка....поиграй с формами позами...там и идея не загорами. Я вот из-за отсутствия времени постоянно таскаю с собой маханьки планшет и делаю эскизы ручкой...иначе вообще рисовать не судьба. У тебя не плохие задатки графика, можно много сделать...лови волну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Арт интересный. Вот только хотелось бы узнать версию автора: это по десантнику огнем шмальнули или же Проклятый буквально объят пламенем гнева ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тогда арт еще круче. Чем больше в вахе мистики, тем лучше. Жду увидеть законченным. А то покачто это единственный тру Проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти