Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Откуда у орденов 2го основания Древние доспехи?

Рекомендуемые сообщения

На спруе храмовников куча частей для сборки древних доспехов, вплоть до МК4!!!

Както листая Индекс Астартес (или как там эта книга называется?) я наткнулся на орден Сынов Орара, так они (судя по фото минек, которых там было немало) ВСЕ носят древние доспехи МК6 и 7!

Отсюда вопрос - откуда у орденов 2го основания такие доспехи??? Я очень сомневаюсь то Легионы-основатели поделились бы с ними такими святыми реликвиями.

Я очень сомневаюсь то Легионы-основатели поделились бы с ними такими святыми реликвиями.
И что? Ты сомневаться можешь сколько угодно, но наличие старых доспехов у новых орденах говорит именно о том, что им их подарили.

После реформы Жиллимана легионы были уменьшены в размере и превращены в чаптеры И эти самые доспехи по этим самым чаптерам и раскидали - фот и фсё...

Изменено пользователем Saddam Hussein

На спруе храмовников куча частей для сборки древних доспехов, вплоть до МК4!!!

Храмовники второго основания, но все марины, из которых был сформирован этот орден были Империал Фистами - вот оттуда у них и доспехи. :)

Все ордена второго основания состоят из десантников бывших Легионов, потому что все ордена второго основания произошли от деления легионов.

Все ордена второго основания состоят из десантников бывших Легионов, потому что все ордена второго основания произошли от деления легионов.

Ну так я о том же. Просто решил привести более подробный пример :)

После реформы Жиллимана легионы были уменьшены в размере и превращены в чаптеры И эти самые доспехи по этим самым чаптерам и раскидали - фот и фсё...

А то я не знаю!!!

Вы не следите за мыслью. Я имел ввиду что легионы врятлиб отдали такие реликвии.

Наверное, это делалось добровольно-принудительно 8)

А то я не знаю!!!

Вы не следите за мыслью. Я имел ввиду что легионы врятлиб отдали такие реликвии.

Скажи мне, зачем легиону в котором осталась 1000 десантников тысяч 5-20 комплектов старой брони ?

ты не понемаеш . Это один чапер но разделёный на две или сколько ттам честей и вс ёхозяйство пренождежит всему чаперу так что некто некому нечего не зажемал . Ультромарины досих пор помогают своим многочисленым ответлениям

Это один чапер но разделёный на две или сколько ттам честей и вс ёхозяйство пренождежит всему чаперу так что некто некому нечего не зажемал .

Во-во, все разделили поровну и по-братски. :) Все чаптеры второго основания являются наследниками легионов и соответственно имеют право на часть наследия этих легионов.

Во-во, все разделили поровну и по-братски. :) Все чаптеры второго основания являются наследниками легионов и соответственно имеют право на часть наследия этих легионов.

Что и требовалось доказать...

Они и не отдавали. Они забирали с собой. В ордена первого основания шли как раз десантники из легионов. Ясен пень, они в своих доспехах и уходили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...