Dant'ыч Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 На спруе храмовников куча частей для сборки древних доспехов, вплоть до МК4!!! Както листая Индекс Астартес (или как там эта книга называется?) я наткнулся на орден Сынов Орара, так они (судя по фото минек, которых там было немало) ВСЕ носят древние доспехи МК6 и 7! Отсюда вопрос - откуда у орденов 2го основания такие доспехи??? Я очень сомневаюсь то Легионы-основатели поделились бы с ними такими святыми реликвиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ну не такие уж они и древние. Кроме того им могли хлам этот спихнуть, т.к. новые делать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я очень сомневаюсь то Легионы-основатели поделились бы с ними такими святыми реликвиями.И что? Ты сомневаться можешь сколько угодно, но наличие старых доспехов у новых орденах говорит именно о том, что им их подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) После реформы Жиллимана легионы были уменьшены в размере и превращены в чаптеры И эти самые доспехи по этим самым чаптерам и раскидали - фот и фсё... Изменено 7 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 На спруе храмовников куча частей для сборки древних доспехов, вплоть до МК4!!! Храмовники второго основания, но все марины, из которых был сформирован этот орден были Империал Фистами - вот оттуда у них и доспехи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Все ордена второго основания состоят из десантников бывших Легионов, потому что все ордена второго основания произошли от деления легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Все ордена второго основания состоят из десантников бывших Легионов, потому что все ордена второго основания произошли от деления легионов. Ну так я о том же. Просто решил привести более подробный пример :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Все ордена второго основания состоят из десантников бывших Легионов, потому что все ордена второго основания произошли от деления легионов. После реформы Жиллимана легионы были уменьшены в размере и превращены в чаптеры И эти самые доспехи по этим самым чаптерам и раскидали - фот и фсё... А то я не знаю!!! Вы не следите за мыслью. Я имел ввиду что легионы врятлиб отдали такие реликвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Наверное, это делалось добровольно-принудительно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А то я не знаю!!! Вы не следите за мыслью. Я имел ввиду что легионы врятлиб отдали такие реликвии. Скажи мне, зачем легиону в котором осталась 1000 десантников тысяч 5-20 комплектов старой брони ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ты не понемаеш . Это один чапер но разделёный на две или сколько ттам честей и вс ёхозяйство пренождежит всему чаперу так что некто некому нечего не зажемал . Ультромарины досих пор помогают своим многочисленым ответлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Это один чапер но разделёный на две или сколько ттам честей и вс ёхозяйство пренождежит всему чаперу так что некто некому нечего не зажемал . Во-во, все разделили поровну и по-братски. :) Все чаптеры второго основания являются наследниками легионов и соответственно имеют право на часть наследия этих легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Тогда они еще не считались древними и раритетными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Во-во, все разделили поровну и по-братски. :) Все чаптеры второго основания являются наследниками легионов и соответственно имеют право на часть наследия этих легионов. Что и требовалось доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Вы не следите за мыслью. Я имел ввиду что легионы врятлиб отдали такие реликвии. Они и не отдавали. Они забирали с собой. В ордена первого основания шли как раз десантники из легионов. Ясен пень, они в своих доспехах и уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти