культурки не хватает? Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 на Терре помнят про Ересь,я имею ввиду простой народ(хотя кто там простой) и SM-ов не особо любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 на Терре помнят про Ересь,я имею ввиду простой народ(хотя кто там простой) и SM-ов не особо любят. Коллеги, перед нами интересный случай гробокопательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Russ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Murderous писал: Ничего не бредовая. Я когда прочитал, как праймарх Тёмных молился-молился, а потом собрался и со словами "Never again" свалил в Око Ужаса, так сразу и подумал, что этот Сайфер что-то мутит. Не зря у него спецправило скрытности. Это ты, друг мой, путаешь Лиона с Кораксом, Примархом Гвардии Ворона. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) на Терре помнят про Ересь,я имею ввиду простой народ(хотя кто там простой) и SM-ов не особо любят. " Меч волка" Кинга. там хорошо именно про нелюбовь и боязнь жителей столицы к СМ'мам. З.Ы Дайте ссылку пожалста на блэк лайбрари. Изменено 5 мая, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 vla4 и Viper Est вы даты постов хоть видите? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ёпрст.. я на дату последнего поста посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти