Dale Cooper Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) если что, блейки на пути к успеху никуда не сворачивает, всем привет в этой теме-бложике! и молвил Учитель: пугнахий подойдёт для всего, хоть для тзинча, хоть для имперских кулаков - он же пугнахи. и было принято решение таки посадить трупсу на рины, что позволило решить проблему нехватки очков на закачку плагмаров и упростило доведение облей до семи. и ещё плагмары теперь не бегут за байками с криками и свистом, а получают какую-никакую мобильность. ростеров два, один с лордом, другой с сорком. лорд получше против маломодельных да толстых, сорк способен крепко удивить пятидесятирыльник, гринтайд и другие массовые явления. HQ #Chaos Lord 90 + Mark of Nurgle 20 + Plaguebringer 40 + Bike 30 180 Troops #Plague Marines 10*23 + Plague Champion 15 + Power fist 25 + Meltagun 2*10 + Rhino 35 325 Troops #Plague Marines 10*23 + Plague Champion 15 + Power fist 25 + Flamer 2*5 + Rhino 35 315 Fast Attack #Chaos Bikers 6*33 + Meltagun 2*10 + Icon of Nurgle 50 + Biker Champion 15 + Power fist 25 308 Fast Attack #Chaos Bikers 7*33 + Meltagun 2*10 + Icon of Nurgle 50 + Biker Champion 15 + Power fist 25 341 Heavy Support #Obliterator Cult 3*75 225 Heavy Support #Obliterator Cult 2*75 150 Heavy Support #Obliterator Cult 2*75 150 Total 1994 Scoring: 2 KP: 10 HQ #Chaos Sorcerer 100 + Mark of Nurgle 20 + Nurgle vRot 15 + Bike 30 165 Troops #Plague Marines 10*23 + Plague Champion 15 + Power fist 25 + Meltagun 2*10 + Rhino 35 325 Troops #Plague Marines 10*23 + Plague Champion 15 + Power fist 25 + Meltagun 2*10 + Rhino 35 325 Fast Attack #Chaos Bikers 6*33 + Meltagun 2*10 + Icon of Nurgle 50 + Biker Champion 15 + Power fist 25 308 Fast Attack #Chaos Bikers 7*33 + Meltagun 2*10 + Icon of Nurgle 50 + Biker Champion 15 + Power fist 25 341 Heavy Support #Obliterator Cult 3*75 225 Heavy Support #Obliterator Cult 2*75 150 Heavy Support #Obliterator Cult 2*75 150 Total 1989 Scoring: 2 KP: 10 вот такие два варианта. алсо, я выбираю название чаптера. основной выбор колеблется между blight scars - ренегатами-скарами, и pain birds - ренегатами то ли рейвенгарда, то ли да. графически эмблема блайт скаров, по идее, должна представлять собой преобразованную эмблему хановых детей, являя знак зловещего трансформатора, преобразующего ток силой I и напряжением U в сопли S и гной G. однако три молнии, расположенные относительно друг друга разными способами, выглядят не слишком оригинально. с pain birds дело обстоит иначе. например, зоид уже предложил своё видение их эмблемы: Изменено 6 января, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сделай из эмблемы Рейенов скелетик и будет все номано. Я тебе уже говорил что меня смущает в этом ростере и почему его результативность будет ниже твоего обычного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да, эмблему рыбцов - в студию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 алсо, я выбираю название чаптера. основной выбор колеблется между blight scars - ренегатами-скарами, и pain birds - ренегатами то ли рейвенгарда, то ли да. графически эмблема блайт скаров, по идее, должна представлять собой преобразованную эмблему хановых детей, являя знак зловещего трансформатора, преобразующего ток силой I и напряжением U в сопли S и гной G. однако три молнии, расположенные относительно друг друга разными способами, выглядят не слишком оригинально. с pain birds дело обстоит иначе. например, зоид уже предложил своё видение их эмблемы: Ростера наркоманские весьма. Байкеры сливаются банально по ЛД. Если ты уж эксплуатируешь тему байкеров - брал бы три отряда, а трупсу бы брал пожиже, для выполнения чисто вспомогательных функций. Или сменяй уж один отряд байкеров на еще пачку плагов. Зачем здесь обли - я ваще не вкурил. Разве что дипстрайком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 оллнургл, возможно, когда-нибудь обрастёт лессер демонами, пока что я попробую интегрировать плагов и байки в расписку с лешами, должно получиться шикарненько, хоть и избито. однако я ж здесь не писал, что я рвусь к успеху и на другом фронте, фронте вичхантеров. армия будет дособрана окончательно, видимо, как раз к новому кодексу, зато они выглядят симпатично. у нас будут вот такой инквизитор с ворриором вот такой обтягивающий стелз сьют виндикар ассассин и сёстры в сияюще белой броне так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хе-хе, множатся и пополняются ряды самой популярной армии в кулбе армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну что же, заждались новостей? вот вам сервитор-аколит и канонесса удовольствие покраски канонессы не сравнимо ни с чем. кто её не красил - тот тухлое яйцо никогда не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лик у канонессы больно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 удовольствие покраски канонессы не сравнимо ни с чем. кто её не красил - тот тухлое яйцо никогда не поймёт. могу подкатить пару гарпий гвшных. их покраска открывает новые горизонты и меняет жизненные приоритеты. бтв, ты инквизиторшу вичхантеров красил? мега миник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пока что я попробую интегрировать плагов и байки в расписку с лешами, должно получиться шикарненько, хоть и избито. Спасибо, поблевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) могу подкатить пару гарпий гвшных. их покраска открывает новые горизонты и меняет жизненные приоритеты. бтв, ты инквизиторшу вичхантеров красил? мега миник. я очень люблю открывать горизонты) с приоритетами сложнее, но тоже можно попробовать. существенным плюсом гарпий в историческом контексте также является их ожидаемое появление в армилисте козлов, если я ничего не напутал. до инквизиторши пока руки не дошли, причём именно до модели, но эта причёска даже со страниц кодекса внушает мне благоговейный страх. 2 мус, то есть пользователи аббаддона не одобряют подобное начинание?) Изменено 13 января, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я очень люблю открывать горизонты) Там не горизонты, там буфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 2 мус, то есть пользователи аббаддона не одобряют подобное начинание?) За всех пользователей аббы не скажу, но для меня лэш уместен только в олл-сланеш армии и в количестве не более 1 штуки. Микс из плагов, байков и леша оскорбляет мое чувство прекрасного до такой степени, что я готов пить самогон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Очень приятственные девочки Блейки!А ты каких собираешь сестер?Слогга как у Джимми, или мех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Там не горизонты, там буфера. Угу, но главное - чешуйки =) Как только начавший красить их как следует разглядит, весь художественный пыл почему-то обычно испаряется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 дил, буфера это совсем не худший случай горизонтов. мус, надо заставлять себя и держаться) надоело чистым слаанешем играть, больше года подряд одно и то же. Mikhail, спасибо) армия собирается весьма медленно и по принципу "нравится модель". будет чутка иммоляторов, инквизитор с плазмами-мельтами (и мастеркрафт форсшашкой!) в химере, может, индактнутый платун. Neanor, я против чешуек ничего не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мус, надо заставлять себя и держаться) надоело чистым слаанешем играть, больше года подряд одно и то же. От заставлять себя и держаться, говорят, слепнут... Про надоело - верю, что тем не менее не повод... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Про надоело - верю, что тем не менее не повод... ;)) от чесслово, всех налимоню - и тогда стану играть всякой оригинальщиной обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 от чесслово, всех налимоню - и тогда стану играть всякой оригинальщиной обратно) То есть этого никогда не случиться.Печально... ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 подобные заявления в теме "блейки рвётся к успеху" прошу считать оффтопиком! байки нургла выступили, как и оказалось, просто шикарно. даже платун под flfslf не смог их убить. прекрасный скрин, впечатления сугубо положительные, хотя две пачки было бы, пожалуй, многовато. плаги, как и ожидалось, шикарная трупса. второй леш, и впрямь, не сильно нужен, его отсутствие не ощущалось. и когда один не проходит два раза подряд, ну понятно же, что это карма) картинки для привлечения пока не будет. а, да, гарпии действительно симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 крась байки -хочется увидеть в готовом виде.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 юность проходит, последняя сессия завершается, тепловая смерть вселенной всё ближе - а значит, покраска не прекращается ни на минуту! практически. все байки планируется сделать примерно такими же. качество фотографий в этот раз особенно традиционное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а вот и сам мотоциклист. рога у него, конечно, выглядят весьма экстравагантно, но в кодексе же не запрещено включать в армию нурглецов-весельчаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 причудливый )) тока зилёные рога мне не очень нравятся - зилёного и так на модели более чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) но в кодексе же не запрещено включать в армию нурглецов-весельчаков Вообще то, все правила, втч и кодексы подчиняются общей идее "все что не разрешено - запрещено", чтобы игра не превращалась в балаган! Где ты видел в кодексе нурглецов-весельчаков, а? Что это за самодеятельность и творчество?! З.Ы. на последней фотке зеленый цвет такой зеленый, в отличие от предыдущих.) Изменено 20 января, 2010 пользователем Genius Isme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения