Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Блейки рвется к успеху!

Рекомендуемые сообщения

после прошедшей субботы я пришёл к выводу, что нужно или больше хэвисаппорта, или больше термей. хэвисаппорт в итоге стал бы банально зависимым от "леш-блин, леш-блин", а это уже проторенная дорога. теперь я хочу попробовать следующее:

два термосорка с лешами - определяющее глобальную тактическую концепцию штабное отделение "правление кулба".

пачка в 12 термей с комбиками, фистами, АК, иконой слаанеша и хэвифлеймером - основная ударная сила ростера, отряд "нереальные отцы", тактически гибкий за счёт возможности наносить сокрушающий любую вражескую формацию глубокий удар с использованием фистов.

пачка в 4 термя с фистом и комбиками и, конечно же, иконой - малый ударный отряд "взносы", небольшой по числу моделей, но усиливаемый "правлением кулба".

десяток рапторов с мельтами, чемпом и иконой слаанеша - отряд "вендующие дрючеги", наносящий молниеносный удар в сердце обороны врага.

три рины с пачками в 10 хсм с иконами слаанеша, фистами и мельтами - лёгкие отряды "люди кулба". основа армии, самые малые, но и самые важные передачи в любом механизме, особенно военном.

мы, значить, ломим вперёд на ринах, рапторы летают где-то вокруг. из икон в случае сильного стендэндшута валятся терминаторы и сорки.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Невольно возникает вопрос, причем тут футслогга?

моё видение хаосовых термей релевантно совиной футслогге тзинча. во-вторых, со стрелючим оппонентом ростер становится футслоггой начиная с треьего максимум хода)

А скандал однако быстро замяли...

Изменить название темы, не составило труда.:)

скандалы генерируешь только ты пока что.

По прежнему не понимаю цимеса рапторов. Типа, модельки есть?:)

По прежнему не понимаю цимеса рапторов. Типа, модельки есть?:)

во-первых, да. во-вторых, это противоблиновая икона из десяти вундов 3+, которая движется на 12+д6 дюймов, что позволяет выпустить термосов на второй ход уже в 12+12+д6+6 дюймах от нашего края стола, что, например, на четвертях означает вражеский деплой.

в третьих, мне самому интересно задать этот вопрос войс фром "лорд с фистом" варпу, он пятёркой рапторов что-то делал)

А без иконы дропать термосов тебе мировоззрение запрещает?:)

если так ХОЧЕТСЯ рапторов - я бы их пускал за терми. 4й кавер как-никак. А потом внезапно выпрыгнули и зачарджили.:)

Изменено пользователем HorrOwl

во-первых, да. во-вторых, это противоблиновая икона из десяти вундов 3+, которая движется на 12+д6 дюймов, что позволяет выпустить термосов на второй ход уже в 12+12+д6+6 дюймах от нашего края стола, что, например, на четвертях означает вражеский деплой.

У дипстрайка всего две проблемы. 1) не туда 2) не вовремя

допустим ты решил первую проблему, но как решить вторую, когда терминаторы будут приходить на м-м-м четыертый ход?

Моя имха - вместо того, чтобы взрывать себе моск с иконами и рапторами, лучше вместо рапторов взять еще терми.:D

А без иконы дропать термосов тебе мировоззрение запрещает?:)

если так ХОЧЕТСЯ рапторов - я бы их пускал за терми. 4й кавер как-никак. А потом внезапно выпрыгнули и зачарджили.:)

мировоззрение ничего против не имеет, но с моими кубами они могут дипстрайкнуться на соседний стол)

у них высокое "пламя", и сами они длинные не всякому оппоненту удаётся без перехода на личности объяснить, что они имеют кавер по трулосу. да и чардж их, знаешь, по три атаки с носа под слаанешем. ах да, забыл, там же когтистый чемпион) в общем, попробую и так, и так.

У дипстрайка всего две проблемы. 1) не туда 2) не вовремя

допустим ты решил первую проблему, но как решить вторую, когда терминаторы будут приходить на м-м-м четыертый ход?

первую я решил точно, из четырёх-то икон выйти сподобятся. со вторым согласен, но и дипстрайк не будет осуществляться без крайней необходимости. без него мы будем тупо трюхать с раном. как только дотягивается леш, начинается хтх, профит.

вместо рапторов есть мысль взять ленд рейдер чтобы тупо давать термям кавер. ну и убить его всё же сложнее, чем рины. но это уже потом.

мировоззрение ничего против не имеет, но с моими кубами они могут дипстрайкнуться на соседний стол)

Выбирая место для дипстрайка прикидывай разнос. Дальше 12 дюймов их не унесет, а у тебя есть ран.

у них высокое "пламя", и сами они длинные не всякому оппоненту удаётся без перехода на личности объяснить, что они имеют кавер по трулосу. да и чардж их, знаешь, по три атаки с носа под слаанешем. ах да, забыл, там же когтистый чемпион) в общем, попробую и так, и так.

Блейки, блин, модель, если она не монстр или техника, получает кавер просто если за чем-то стоит.

А не "на 50+ процентов закрыта".

Рапторы и за простой пехотой кавер получать будут, да

Выбирая место для дипстрайка прикидывай разнос. Дальше 12 дюймов их не унесет, а у тебя есть ран.

Блейки, блин, модель, если она не монстр или техника, получает кавер просто если за чем-то стоит.

А не "на 50+ процентов закрыта".

Рапторы и за простой пехотой кавер получать будут, да

если их уносит на 12", то тут даже ран слабо поможет. если они выходят так на второй ход, то в таком дипстрайке не всегда есть смысл.

насчёт кавера, так и я говорю, не всякий оппонент согласен)

если их уносит на 12", то тут даже ран слабо поможет. если они выходят так на второй ход, то в таком дипстрайке не всегда есть смысл.

Ну, расчитывать что тебя ВСЕГДА будет сносить на 12 дюймов куда не надо - тоже не стоит, а?:D

насчёт кавера, так и я говорю, не всякий оппонент согласен)

Это интимные проблемы оппонента.

рулбук есть рулбук

Я бы не выпендривался, на кое-чьем месте и просто бы добавил в рсотер с 50 ХСМами 4 Обля двумя отрядами. Ребята великолепно решают ВСЕ задачи. Либо Деф и 2 ОБля. И никаких проблем с технкиой быть не должно.

Проблема в том, что это пройденный этап.:)

Я бы не выпендривался, на кое-чьем месте и просто бы добавил в рсотер с 50 ХСМами 4 Обля двумя отрядами. Ребята великолепно решают ВСЕ задачи. Либо Деф и 2 ОБля. И никаких проблем с технкиой быть не должно.

ну это само собой, на ближайшие турниры я буду приходить тем же, чем на генералов, только с облями. но надо ж расти над собой и придумывать новое.

, только с облями.

Мунч пазорный.:)

А ведь был красивый тематический сланеш,да.:D

Мунч пазорный.:)

А ведь был красивый тематический сланеш,да.:D

ну я попробую поиграть, может, и не интересно получится. просто второго дефайлера, например, я уже не успею купить, поклеить и покрасить до выходных.

Соулгриндером! :D

Ну сказано же - играть хоццо другим,а дефа пока не куплен/склеен

а я вот не знаю, чем можно проксить дефайлера, он же негабарит O_o а обли давно открашены)

Если ты меня очень попросишь я моугпринести своего

• Создать...