Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) после прошедшей субботы я пришёл к выводу, что нужно или больше хэвисаппорта, или больше термей. хэвисаппорт в итоге стал бы банально зависимым от "леш-блин, леш-блин", а это уже проторенная дорога. теперь я хочу попробовать следующее: два термосорка с лешами - определяющее глобальную тактическую концепцию штабное отделение "правление кулба". пачка в 12 термей с комбиками, фистами, АК, иконой слаанеша и хэвифлеймером - основная ударная сила ростера, отряд "нереальные отцы", тактически гибкий за счёт возможности наносить сокрушающий любую вражескую формацию глубокий удар с использованием фистов. пачка в 4 термя с фистом и комбиками и, конечно же, иконой - малый ударный отряд "взносы", небольшой по числу моделей, но усиливаемый "правлением кулба". десяток рапторов с мельтами, чемпом и иконой слаанеша - отряд "вендующие дрючеги", наносящий молниеносный удар в сердце обороны врага. три рины с пачками в 10 хсм с иконами слаанеша, фистами и мельтами - лёгкие отряды "люди кулба". основа армии, самые малые, но и самые важные передачи в любом механизме, особенно военном. мы, значить, ломим вперёд на ринах, рапторы летают где-то вокруг. из икон в случае сильного стендэндшута валятся терминаторы и сорки. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Невольно возникает вопрос, причем тут футслогга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Невольно возникает вопрос, причем тут футслогга? моё видение хаосовых термей релевантно совиной футслогге тзинча. во-вторых, со стрелючим оппонентом ростер становится футслоггой начиная с треьего максимум хода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А скандал однако быстро замяли... Изменить название темы, не составило труда.:) скандалы генерируешь только ты пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 По прежнему не понимаю цимеса рапторов. Типа, модельки есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 По прежнему не понимаю цимеса рапторов. Типа, модельки есть?:) во-первых, да. во-вторых, это противоблиновая икона из десяти вундов 3+, которая движется на 12+д6 дюймов, что позволяет выпустить термосов на второй ход уже в 12+12+д6+6 дюймах от нашего края стола, что, например, на четвертях означает вражеский деплой. в третьих, мне самому интересно задать этот вопрос войс фром "лорд с фистом" варпу, он пятёркой рапторов что-то делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А без иконы дропать термосов тебе мировоззрение запрещает?:) если так ХОЧЕТСЯ рапторов - я бы их пускал за терми. 4й кавер как-никак. А потом внезапно выпрыгнули и зачарджили.:) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 во-первых, да. во-вторых, это противоблиновая икона из десяти вундов 3+, которая движется на 12+д6 дюймов, что позволяет выпустить термосов на второй ход уже в 12+12+д6+6 дюймах от нашего края стола, что, например, на четвертях означает вражеский деплой. У дипстрайка всего две проблемы. 1) не туда 2) не вовремя допустим ты решил первую проблему, но как решить вторую, когда терминаторы будут приходить на м-м-м четыертый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Моя имха - вместо того, чтобы взрывать себе моск с иконами и рапторами, лучше вместо рапторов взять еще терми.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А без иконы дропать термосов тебе мировоззрение запрещает?:) если так ХОЧЕТСЯ рапторов - я бы их пускал за терми. 4й кавер как-никак. А потом внезапно выпрыгнули и зачарджили.:) мировоззрение ничего против не имеет, но с моими кубами они могут дипстрайкнуться на соседний стол) у них высокое "пламя", и сами они длинные не всякому оппоненту удаётся без перехода на личности объяснить, что они имеют кавер по трулосу. да и чардж их, знаешь, по три атаки с носа под слаанешем. ах да, забыл, там же когтистый чемпион) в общем, попробую и так, и так. У дипстрайка всего две проблемы. 1) не туда 2) не вовремя допустим ты решил первую проблему, но как решить вторую, когда терминаторы будут приходить на м-м-м четыертый ход? первую я решил точно, из четырёх-то икон выйти сподобятся. со вторым согласен, но и дипстрайк не будет осуществляться без крайней необходимости. без него мы будем тупо трюхать с раном. как только дотягивается леш, начинается хтх, профит. вместо рапторов есть мысль взять ленд рейдер чтобы тупо давать термям кавер. ну и убить его всё же сложнее, чем рины. но это уже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мировоззрение ничего против не имеет, но с моими кубами они могут дипстрайкнуться на соседний стол) Выбирая место для дипстрайка прикидывай разнос. Дальше 12 дюймов их не унесет, а у тебя есть ран. у них высокое "пламя", и сами они длинные не всякому оппоненту удаётся без перехода на личности объяснить, что они имеют кавер по трулосу. да и чардж их, знаешь, по три атаки с носа под слаанешем. ах да, забыл, там же когтистый чемпион) в общем, попробую и так, и так. Блейки, блин, модель, если она не монстр или техника, получает кавер просто если за чем-то стоит. А не "на 50+ процентов закрыта". Рапторы и за простой пехотой кавер получать будут, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Выбирая место для дипстрайка прикидывай разнос. Дальше 12 дюймов их не унесет, а у тебя есть ран. Блейки, блин, модель, если она не монстр или техника, получает кавер просто если за чем-то стоит. А не "на 50+ процентов закрыта". Рапторы и за простой пехотой кавер получать будут, да если их уносит на 12", то тут даже ран слабо поможет. если они выходят так на второй ход, то в таком дипстрайке не всегда есть смысл. насчёт кавера, так и я говорю, не всякий оппонент согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 если их уносит на 12", то тут даже ран слабо поможет. если они выходят так на второй ход, то в таком дипстрайке не всегда есть смысл. Ну, расчитывать что тебя ВСЕГДА будет сносить на 12 дюймов куда не надо - тоже не стоит, а?:D насчёт кавера, так и я говорю, не всякий оппонент согласен) Это интимные проблемы оппонента. рулбук есть рулбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 как только дотягивается леш, начинается хтх, профит. Ф подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я бы не выпендривался, на кое-чьем месте и просто бы добавил в рсотер с 50 ХСМами 4 Обля двумя отрядами. Ребята великолепно решают ВСЕ задачи. Либо Деф и 2 ОБля. И никаких проблем с технкиой быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Проблема в том, что это пройденный этап.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я бы не выпендривался, на кое-чьем месте и просто бы добавил в рсотер с 50 ХСМами 4 Обля двумя отрядами. Ребята великолепно решают ВСЕ задачи. Либо Деф и 2 ОБля. И никаких проблем с технкиой быть не должно. ну это само собой, на ближайшие турниры я буду приходить тем же, чем на генералов, только с облями. но надо ж расти над собой и придумывать новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 , только с облями. Мунч пазорный.:) А ведь был красивый тематический сланеш,да.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мунч пазорный.:) А ведь был красивый тематический сланеш,да.:D ну я попробую поиграть, может, и не интересно получится. просто второго дефайлера, например, я уже не успею купить, поклеить и покрасить до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ....это страшное слово:"прокся"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а я вот не знаю, чем можно проксить дефайлера, он же негабарит O_o а обли давно открашены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Соулгриндером! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А зачем его проксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну сказано же - играть хоццо другим,а дефа пока не куплен/склеен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а я вот не знаю, чем можно проксить дефайлера, он же негабарит O_o а обли давно открашены) Если ты меня очень попросишь я моугпринести своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения