Великолепная Жижа Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Любая техника достойна мельтагана.:) потому, что киллпоинт, или транспорт и т.д. мы с тобой друг-друга не поняли =) я думаю, что почти любая другая техника разбирается без мельтагана, тем паче что мельтаган актуален на очень короткой дистанции, вот что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) В армии Блейка дальнобойной стрельбы недостаточно, чтобы много транспортов издалека настрелять. Они ж в кавере как правило будут. Пять лазок по двум целям, из которых одни - обли, которых вполне можно накрыть самих лазками/экзами, это мало, особенно когда у оппонента машин штук 10 :) Вот и приходится вставлять мельтаганы везде, где можно. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В армии Блейка дальнобойной стрельбы недостаточно, чтобы много транспортов издалека настрелять. Они ж в кавере как правило будут. Пять лазок по двум целям, из которых одни - обли, которых вполне можно накрыть самих лазками/экзами, это мало, особенно когда у оппонента машин штук 10 :) Вот и приходится вставлять мельтаганы везде, где можно. Ну кмк было бы интересней 2х5+2 Mg, нет? Толку было бы больше. Легче спрятать, болший выбор целей. Ну или 2х6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я думаю, что почти любая другая техника разбирается без мельтагана, тем паче что мельтаган актуален на очень короткой дистанции, вот что я имел ввиду. Без мельтагана броню 11+ разбирать шибко неудобно. AP 1 роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А вот продолжение :D Красавчек.... ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения