Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вассал - это как безалкогольное пиво, не наш метод... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Типа, прокси круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Типа да. И "говнопокрас"(с) тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Типа да. И "говнопокрас"(с) тоже. вы обрели друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я говорю за себя. Артемис, охота снова начинать крусейд - создай соответствующую тему, плз. Я понимаю, тебя крайне огорчает, что не все соответствуют твоим представлениям о варгеймах и т.д. но постоянные проповеди, право же, утомляют.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А я еще не начинал проповедовать даже. И хороший покрас он успеху содействует. Очки типа для оверолла. Так что не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Причем тут оверолл и очки за него? Ты на слово "прокся" отреагировал и зачарджил,что ли? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не, я радею за повышения скилла! Вассал самое то. Можно же на работе оттачивать росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) [Не, я радею за повышения скилла! Вассал самое то. Можно же на работе оттачивать росписи. Ну играй, фигли. Я уже сказал, что в вассал не играю. И даже объяснил, почему Ты сам тоже врядли играешь, так что лезть тогда с рекламой? Наброс очередной?:) Решил по образцу некоторых фбшников кого-нить клеймить? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот в каком месте я кого-то клеймлю? Я невинен аки младенец и так же чист как его (младенца) слеза. А проксить дефайлер надо чем-то большим. Можно даже каким-нить куском терейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Такое ощущение, что под логином Артемиса BigCat постит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ОВС, фигли ты хотел! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Давай ты создашь тему "ОВС" и будешь там жечь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Давай ты создашь тему "ОВС" и будешь там жечь?:) Тогда мне надо становиться модером и выдирать куски про прокси, говнопокрас, вассал и прочее к себе в тему. Это очень сложно. Лучше буду писать в других. Чем больше помощи Блейки поможет в своем пути к взятию турнира, тем лучше же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Артемис, с чего ты вообще взял, что эта тема посвящена помощи Блейки во взятии турнира? Тут, по идее, просто его ростер обсуждается. Давай с этим флудом ради флуда завязывай, ладно? Эти "я ворвусь и любую тему переведу в обсуждение говнопокраса и проксей на 10+ страниц" уже давно утомили Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а от меня ожидается взятие какого-то турнира? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да. Судя по всему - Воронежа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) после воронежа путь к успеху оказался в состоянии пересмотра. обли это, конечно, очень круто, но надо следить за тематичностью; четыре мельты в двух отрядах это неплохо, но не в случае если одна рина сломалась на первом же дифтесте, или одна из четырёх попавших мельт не пробила ленд рейдер, и так далее, а массовая четырнадцатая бронь всё же встречается; нойз марины в хтх могут, но не всех и не всегда, и с волкером они могут значительно больше; один волкер в хтх это хорошо, два должно быть ещё лучше, а пять так вообще самый налимон. так что теперь буду развиваться в следующем направлении: два колдуна с лешами вместе с нойзами две пачки хсм с мельтами и иконой слаанеша с фистом в ринах две пачки нойзов с сиреной в ринах грейтер два дефайлера ак+ккв три дредноута с двумя ккв каждый. вроде как даже остаются лишние очки, поколдовав, можно дать пару экстрааарморов дредам. из минусов то, что видно сразу - нет большого количества дальнобойной стрельбы. под вопросом грейтер, но пяти волкерам монстр бы очень пригодился для достижения самого налимона. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Из кого будет выходить грейтер? Из аспиринов с фистами или аспиринов с сиренами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Из кого будет выходить грейтер? Из аспиринов с фистами или аспиринов с сиренами? "здесь начинается слабая часть плана". по обстоятельствам, если сиренам будет особо ловить нечего, то из них, если будет чего - из фистов. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Волкеры это хорошо. Из проблем только мельтоспам (А кому собсно2 мех-ИГ легка, как матчап?) и мобильные армии (Сова и Рост тебя налимонят =) ). А так идея гуд, ваяй.:) Может ну его грейтера? Даешь третий деф! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) в свете событий, прикинул адаптацию под 1750-формат. не оставляет чувство, что чего-то не хватает. если убрать одну пачку нойзов, нужно убирать и вторую. если убрать одну пачку хсм, нечем ломать ленд рейдеры и толстую броню. волкеров стало как-то очень мало( у кого какие мысли? #HQ Sorcerer, Mark of Slaanesh, Lash of Submission 125 #HQ Sorcerer, Mark of Slaanesh, Lash of Submission 125 #Troops Noise Marines 9*20, Noise Champion, Power Weapon, Doom Siren, Rhino 260 #Troops Noise Marines 9*20, Noise Champion, Power Weapon, Doom Siren, Rhino 260 #Troops Chaos Space Marines 9*15, Aspiring Champion 15 + Power Fist, Meltaguns 2*10, Icon of Slaanesh 20, Rhino 35 250 #Troops Chaos Space Marines 9*15, Aspiring Champion 15 + Power Fist, Meltaguns 2*10, Icon of Slaanesh 20, Rhino 35 250 #Heavy Support Defiler, Reaper autocannon, CCW 150 #Heavy Support Defiler, Reaper autocannon, CCW 150 #Elites Chaos Dreadnought, 2 CCW 90 #Elites Chaos Dreadnought, 2 CCW 90 total: 1750 KP: 14 scoring: 4 models in army: 46 Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ересь скажу, но может заместо дредов еще дефайлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Извините что влезаю не по теме - а может мне кто-нить напомнить или ссылку дать ростер где было 50 ХСМ на ринах все с мельтами,и в одной пачке Грейтер и два Сорка с лешами ? Мне очень надо просто. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения