HorrOwl Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 поддерживаю Хрума - роги должны быть минимум оранжевыми! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 поддерживаю Хрума - роги должны быть минимум оранжевыми! :D Розовыми... В фиолетовую крапинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У нургля роги должны быть не просто так, а с диагнозом... Интересно, а лоси чем-нибудь болеют? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пантами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У нургля роги должны быть не просто так, а с диагнозом... Интересно, а лоси чем-нибудь болеют? .... Нет, конечно. Лось - он же здоровый, как... Как лось. Лоси умирают только от волкоизлияния в брюшную полость и от отравления свинцом. Иногда, правда редка, случается острый приступ урсуарктита, но он и с людьми бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У нургля роги должны быть не просто так, а с диагнозом... переизбыток кальция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 после совместных боевых действий с "детьми императора", данный нурглец своими рогами как-бы говорит: "I lost my mind on a bungyjump on LSD And in downtown Chicago demons haunted me". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) У нургля роги должны быть не просто так, а с диагнозом... Интересно, а лоси чем-нибудь болеют? .... Один рог должн быть в середине "чела", бугагаг http://3.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/S1_I...ols-dp-0101.jpg кстати, походу только вчера появилось Изменено 29 января, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) многие, конечно же, заметили, что блейки давненько не рвался к успеху, так что поругайте ростер: сорк с лешем на паке (145) с девятью рапторами слаанеша с двумя мельтами (240), десять нойзов в конфигурации "как мы любим" (245) в позесснутом ленд рейдере (245), десять нойзов в конфигурации "как мы любим" в рине (280), семь плагов с двумя огнемётами в рине (246), и всех их, конечно же, подбадривают три обля (225). разумеется, как можно забыть про мопеды под нурглом (341)! по очкам остаётся даже какая-то сдача, которую можно потратить, допустим, на фисты нойзам. в графе "слабая часть плана" я уже вижу два дорогих нефирлессных отряда и "мы ходим не первые". моар? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) многие, конечно же, заметили, что блейки давненько не рвался к успеху, так что поругайте ростер: сорк с лешем на паке (145) с девятью рапторами слаанеша с двумя мельтами (240), десять нойзов в конфигурации "как мы любим" (245) в позесснутом ленд рейдере (245), десять нойзов в конфигурации "как мы любим" в рине (280), семь плагов с двумя огнемётами в рине (246), и всех их, конечно же, подбадривают три обля (225). по очкам остаётся даже какая-то сдача, которую можно потратить, допустим, на фисты нойзам. в графе "слабая часть плана" я уже вижу два дорогих нефирлессных отряда и "мы ходим не первые". моар? второй нефирлесный это облики? и что им с того, что они нефирлесные? Или ты любишь сыпаться по резолюшену в ХтХ в который твои облики так стремятся? :? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) второй нефирлесный это облики? и что им с того, что они нефирлесные? Или ты любишь сыпаться по резолюшену в ХтХ в который твои облики так стремятся? :? к сожалению, нефирлессны рапторы( не столь важен резолюшн, сколько важны игшные псайкеры и вообще возможность завала лидака и сбегания на три куба от потерь. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) к сожалению, нефирлессны рапторы( не столь важен резолюшн, сколько важны игшные псайкеры и вообще возможность завала лидака и сбегания на три куба от потерь. ну значит слабая часть плана все таки ОДИН отряд? что не есть плохо? И кстати, может дать им огнеметы? нагоняя народ по максимуму под шаблоны с помощью лэша? Поменять огнеметы плагов на мельты рапторов? Не? Можно будет очень сильно нахлабучивать. Кстати, три огнемета могут быть у рапторов? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ну значит слабая часть плана все таки ОДИН отряд? что не есть плохо? И кстати, может дать им огнеметы? нагоняя народ по максимуму под шаблоны с помощью лэша? и впрямь, я балда, не прописал любимые мопеды, второй отряд. за огнемёты тут отвечают две пачки нойзов и плаги. вообще, смысл ростера даже не в огнемётах, а в том, чтобы максимально быстро связать в хтх массовые стрелковые армии. рапторам огнемёты не нужны, потому что огнемёты только обломают им, рапторам, чардж, устроенный сорком. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) и впрямь, я балда, не прописал любимые мопеды, второй отряд. за огнемёты тут отвечают две пачки нойзов и плаги. вообще, смысл ростера даже не в огнемётах, а в том, чтобы максимально быстро связать в хтх массовые стрелковые армии. подумай, о том что я написал? два мобильных огнемета с лешем это жесть, это орки\жуки\иг плачут, я серьезно рапторам огнемёты не нужны, потому что огнемёты только обломают им, рапторам, чардж, устроенный сорком а зачем им чарждить? это раз, а два проведя сначала отжиг против большинства противников ты скорее всего комбат выиграешь, нет? либо их останется много, либо уже не нужно чарджить ИМХО Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я понимаю твою позицию, но от 3*9 вс 4 и5 + 5 силовых вс5 и6 атак точно так же будут плакать указанные тобой товарищи. это если входят в чардж только рапторы с сорком, но у нас же есть ещё и байки, и нойзы в ленд рейдере, которыми мы всячески помогаем. если же мы стреляем по мобу орков, гантов или платуну из огнемётов, то противник, убравший потери из первых рядов, на следующий ход устраивает нам фч или рапиду под приказом, предварительно обработав стрельбой, после чего мы заканчиваемся. в случае же хтх, у нас больше шансов выжить, а если же мы ещё и закончим хтх в фазу ближнего боя оппонента, то мы ещё и получаем 6 дюймов невозбранной консолидации и оперативный простор тактической гибкости для нане ой что-то я не туда пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 К вопросу о лосях, кстати. А вот продолжение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 К вопросу о лосях, кстати. це ж замаскированная дарковская гидра!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я бы убрал позесс и взял экстраармор. Просто из-за знания твоих кубов. :) Лучше уж 3+ рероллить, чем 4+. Против моей армии на кп это может быть полезно, там лр сможет сидеть в твоём деплое и бить ринки, попутно оставаясь почти неубиваемым для моей стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я бы убрал позесс и взял экстраармор. Просто из-за знания твоих кубов. :) Лучше уж 3+ рероллить, чем 4+. Против моей армии на кп это может быть полезно, там лр сможет сидеть в твоём деплое и бить ринки, попутно оставаясь почти неубиваемым для моей стрельбы. экстраармор будет взят, когда я придумаю на что потратить около 50 остающихся очков) на кп это будет полезно для многих. для дальней стрельбы полезен дефайлер, но обли универсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я понимаю твою позицию, но от 3*9 вс 4 и5 + 5 силовых вс5 и6 атак точно так же будут плакать указанные тобой товарищи. это если входят в чардж только рапторы с сорком, но у нас же есть ещё и байки, и нойзы в ленд рейдере, пойми, кмк жучков будет много бб:) и всех не уберут, у орков же ты комбат, просто в наглую не выиграешь по матожиданию кмк, сам посчитай... атак у тебя будет не 27 а 25, а это всего 5-6 мертвых орков + где-то 2 от сорка... в ответ ты получишь сильно дофига, где-то около 22х3 или 12х3, а это 5 или 3 мертвых раптора не считая клешни, которая даст еше где-то два трупа по любому, то есть в оптимистичном раскладе ты выигрываешь с +1 или с +3 примерно. Ну посыпятся орки по резолюшену, но в обоих случаях ты в них висишь еше раунды, а это значит, помимо всего прочего, что мельты твои (а это очков 20-30, непомню) и их скажем так предназначение не реализовано... Потом придет варбосс\тервигон\клайд etc. и уже тебе привет, скорее всего полный. Окатив из огнеметов и пестиков ты же точно все решишь сразу и бесповортоно, имея фактическую дистанцию чарджа в 18 дюймов, обычно трудно кмк оказаться в ситуации, чтоб не дотянуться как надо, а учитывая леш... :rolleyes: А вот если ты будешь гвоздить врагов перед атакой из всего остального (нойзы) то вот тут, как раз все будет печально, тут больше придется надеяться на глазомер... Я не претендую на "истину", это все имхо. Просто я сейчас медетирую про ассолтников, и считал - проверял многое. С орками например. :rolleyes: Благо им пофиг, что 4-я что 5-ая иня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Проблема в том, что сейчас пехота очень часто в машинах катается в большинстве армий. А тут издалека рины и прочую технику быстро прибить особо и нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Проблема в том, что сейчас пехота очень часто в машинах катается в большинстве армий. А тут издалека рины и прочую технику быстро прибить особо и нечем. достойная цель в армии большинства оппонентов - кмк только лендрейдер, для мельт во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 достойная цель в армии большинства оппонентов - кмк только лендрейдер, для мельт во всяком случае... Ты неправ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты неправ.:) японимаю, список, опыт и всиотакое:) мог бы пояснить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Любая техника достойна мельтагана.:) потому, что киллпоинт, или транспорт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения