Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Извините что влезаю не по теме - а может мне кто-нить напомнить или ссылку дать ростер где было 50 ХСМ на ринах все с мельтами,и в одной пачке Грейтер и два Сорка с лешами ? я не видел такого) у меня было 50 маров на машинках, но не в такой конфигурации. ересь скажу, но может заместо дредов еще дефайлера? ну почему ересь. идея здравая, но дреды в каком-то смысле лучше дефайлера. их проще спрятать, они занимают меньше места, они не нагружены антитанковыми функциями. их назначение - ломиться вперёд и чарджить отлешованное. плюс, в хтх дефайлер может оказаться хуже дредноута, как ни прискорбно. но я попробую оба варианта. может быть, заменю таки одну пачку хсм на третьего дефа, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тебе точно нужны Лэши вообще? И эта, делай что хочешь, но вторая Дум Сирена шоб была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тебе точно нужны Лэши вообще? И эта, делай что хочешь, но вторая Дум Сирена шоб была! ну, чего греха таить, леши это офигенно круто) вот так вот взять и подвинуть противника на 4д6 дюймов) в данном случае же, я думаю, без лешей будет грустно, потому что дреды и дефайлеры до хтх никогда не дойдут. виноват, дядьвойс, дум сирена есть, я её просто прописать забыл, в ростере она учтена. собственно, в одной и смысла-то особого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) вы, конечно же, очень скучали, так что я, пожалуй, выложу своё на ближайшую субботу. Chaos Space Marines Army – Emperor’s Children HQ #Chaos Sorcerer 100 + Mark of Slaanesh 5 + Lash of Submission 20 125 HQ #Chaos Sorcerer 100 + Mark of Slaanesh 5 + Lash of Submission 20 125 Troops #Noise Marines 9*20 + Noise Champion 15 + Doom Siren 15 + Power Weapon 15 + Rhino 35 260 Troops #Noise Marines 9*20 + Noise Champion 15 + Doom Siren 15 + Power Weapon 15 + Rhino 35 260 Troops #Chaos Space Marines 9*20 + Aspiring Champion 15 + Power Fist 25 + Icon of Slaanesh 20 + Meltagun 2*10 + Rhino 35 265 Troops #Chaos Space Marines 9*20 + Aspiring Champion 15 + Power Fist 25 + Icon of Slaanesh 20 + Meltagun 2*10 + Rhino 35 265 Elites #Chaos Terminators 5*30 + Power Fist 3*10 + Icon of Slaanesh 15 + Combi-melta 2*5 205 Heavy Support #Defiler Autocannon + CCW 150 Heavy Support #Defiler Autocannon + CCW 150 Heavy Support #Obliterator Cult 3*75 225 Total Army Cost: 2000 три дефайлера всё же не нужны. до одного хтх они ни в жизнь не дойдут, а как антитанк они не справляются со всеми задачами. терми будут падать с икон хсм или, в особо отчаянных случаях, прямо в чистое поле. согласно канону, их должно быть трое, но с моими талантами на кубах, лучше их будет больше) а ещё я придумал классного нурглеца. задача - придумать нурглеца, в котором будет мало моделей и, насколько возможно, не будут использоваться модели детей. в итоге у меня вышло: HQ #Chaos Lord 90 + Mark of Nurgle 20 + Plaguebringer 40 + Bike 30 180 Troops #Plague Marines 14*23 + Plague Champion 15 + Power fist 25 + Combi-flamer 10 + Meltagun 2*10 382 Troops #Plague Marines 14*23 + Plague Champion 15 + Power fist 25 + Combi-flamer 10 + Meltagun 2*10 382 Fast Attack #Chaos Bikers 6*33 + Meltagun 2*10 + Icon of Nurgle 50 268 Fast Attack #Chaos Bikers 7*33 + Meltagun 2*10 + Icon of Nurgle 50 301 Heavy Support #Obliterator Cult 3*75 225 Heavy Support #Obliterator Cult 3*75 225 Total: 1963. можно как-нибудь исхитриться и сделать седьмого обля даже. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тогда уж дзинч собирай, чтобы 9-го обли сунуть можно было по фану ) И фиолетового ДП, и скажи, что он десятки тысяч лет учился магии у изменяющего пути, и таки познал силу ЛэШа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тзинч не нурглец. а мне нужен нурглец. я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Нурглец с облями - это сильно! :D Изменено 15 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нурглец с облями - это сильно! :D почему и нет? 2 Blakeyboy не слушай этих старых пердунов-ретроградов они всё ещё живут канонами кодекса хавося версии 3,5 :) з.ы. ты эта, таво самое дредов пробовать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 и правда что, пусть они свои валькирии сперва поклеят) а дреды крутые, но наверное уже в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Что касается нурглеца "Да че его тестить тут есть 2 лэша и 6 обли это как основа нашего ХСМского павера, остальное впринципе не важно. Ростер будет хорошо играть"(с) Lot D.:D Изменено 16 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у нас тут есть семь обли и не одного леша, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Стоит добавить ;) Хм... ну и "мало моделей" <> 14 нурглецов в отряде, нет? Может взять 3 по 7 в ринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Стоит добавить ;) Хм... ну и "мало моделей" <> 14 нурглецов в отряде, нет? Может взять 3 по 7 в ринах? стоит, я и сам вижу, как будет круто с лешем) но это нурглец, а nurglec oblige. ну, здесь моделей 49 , при том что бОльшую часть ростера сжирают мопеды с облями. 3 по 7 в ринах, безусловно, интересно, но ещё три рины душа поэта пока не потянет) плюс, хочется поиграть именно такой штукой. посмотрим, в общем, всё равно я соберу этого нурглеца не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Собери "мужицкую" нурглявую футслоггу. 5т, ФНП и прочая гадость, способствуют. Ну и дреды. Куда без них. :boyan: Или мопеды покоя не дают? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Мопеды с 6й тафной - это оч мощно, по идее. Не факт, конечно, что они по соотношению цена/качество превосходят обычных плагов, ибо плаги и дешевле, и живучее (благодаря ФНП). Однако, байки подкупают скоростью и тем, что обычные атаки/выстрелы с 4й силой вундят только на шестерки. Так что, имхо, стоящая идея. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну, как по мне - так не особо.:) Мопеды теряются в основном не от small arms fire.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 рост, соотношением цена-качество я никогда не заморачивался, как известно) не спорю, для всяких бейнвульфов мопеды весьма лакомая добыча, и плаги страшно живучи, но в рамках нурглеца я хочу реализовать что-то новое, а не опять тупо тучу маров) плюс, из икон байков могут сыпаться дипстрайкнутые обли или, в перспективе, лессеры. плюс, плаги свои мельты будут до танков противника нести год, а байки два хода. сов, не спорю, может быть лучше, но даже в хтх 14 моделей шестой тафны с двумя фистами и лордом с д6 атак это не хухры-мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 рост, соотношением цена-качество я никогда не заморачивался, как известно) Это зря, кстати :) То есть, такой подход безусловно нормален для человека, которому ваще пофиг на результат игры. Но, видя твое недавнее переосмысление своей результативности... :) невольно думается, что может уже пора заморочиться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2 Rost: Проблема результативности Блейки кроется в его [censored] кубах, а не в ростере. :D Я эмпирически сужу. Если он начнет просто кидать единиц хотя бы чуть больше статистики(а не радоваться, когда на кубе выпадает что-то отличное от 1) - ему сразу станет проще.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Но, видя твое недавнее переосмысление своей результативности... :) невольно думается, что может уже пора заморочиться? ;) ээ какой результат? моё лёгкое отчаяние из-за своих результатов вызвано даже не армией, а дефайлером, не попадающим два хода подряд) конечно, толпища плагмаринов более живуча, но тогда с мобильными и стрелючими оппонентами и вовсе грустно. да и мопеды давно хочу) а так да, читер и автор ростера "на 600 очков у меня эльдрад и ещё чего-нибудь Способного" научили меня жизни. зы сова, кидать больше единиц уже некуда, кмк, ты, верно, опечатался) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ээ какой результат? моё лёгкое отчаяние из-за своих результатов вызвано даже не армией, а дефайлером, не попадающим два хода подряд) Лана... что-то мое понимание тебя явно расходится с твоим собственным. Пожалуй, я свалю в тень :) конечно, толпища плагмаринов более живуча, но тогда с мобильными и стрелючими оппонентами и вовсе грустно. да и мопеды давно хочу) Дык я, между прочим, и назвал в итоге плаг-байки стоящей идеей. А ты как будто не дочитал мою реплику до конца. а так да, читер и автор ростера "на 600 очков у меня эльдрад и ещё чего-нибудь Способного" научили меня жизни. Это точно был не я - никогда не играл на 600 очков... зы сова, кидать больше единиц уже некуда, кмк, ты, верно, опечатался) Сов просто не заморачивается изящной словесностью... Он имел ввиду, что сейчас ты кидаешь единиц намного больше среднего, поэтому если ты их начнешь кидать не намного больше, а всего лишь чуть больше среднего, это уже будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это точно был не я - никогда не играл на 600 очков... я и не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 2 Блейки: Вот когда ты будешь кидать единиц "чуть больше статистики"(средней, а не своей), тебе сразу станет как-то проще играть.:D Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) ! Предупреждение: По многочисленной просьбе автора темка подчищена :) Кстати, Блейки, если не видел - оцени нурглецов и недорого относительно имхо.:) Комплект+пластик = цена металла Изменено 18 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 да, форжовые нурглецы в общем хороши, может и прикуплю, сплавив в барахолке нелюбимые мной пикельхаубе. а тем временем, к успеху рвётся слаанеш и дети императора, коими вчера были разделаны под орех рейвенвинг (5 каунтеров, четверти) и тематичный тзинчевый хаос (дов, две башни). тзинчевому хаосу, как мне показалось, нужно меньше трёх пачек големов и больше одной пачки терминаторов. рейвенвингом же быть тяжело, потому что с тотальным фирлессом и без комбат тактикса крыло ворона можно не только прочарджить, но ещё и предварительно оборать из сирены рока. в любом случае, в обеих партиях прекрасно себя показал отряд из пяти терминаторов, который скринил всю армию. два фиста, две комби-мельты и икона слаанеша способны насолить оппоненту, требуя некоторых ресурсов на своё убийство, в то время как за ними прячутся от мультимельт и чарджа рины и дефайлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения