Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ___________________1_________________________________________2 Собственно, выбираю, как повернуть оружие и голову. 2 варианта, и ихошние возможные комбинации. Высказывайтесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 мне второй вариант больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 второй о чтоли эфекний смотрится Кстати к какому ордену он будет пренождежать после покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2 Саша. Второй вариант визуально более приятен, какая то героическая поза, у 1 варианта рука с пистолетом как то неприятно выкручена.ИМХО. Это тот самый капеллан? Главный кровосос? :) Вообще радостная миниатюра, в который раз, респект уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Вторая поза нравится больше. А вобще классная конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) У второго капеллана поза естесственней и удобней для него же самого. К тому же создаётся эффект обращения к войскам - повёрнутая голова и лапка с крозиусом в "указывающем" жесте. З.Ы: А что у него с левой ногой? Изменено 7 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 второй лучше, ИМХО а что значит "wip"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Второй круче полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 второй мне тоже нравится больше левая нога- я думаю это бионика просто вот и всё а wip- work in progress а так вообще миня приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 левая нога- я думаю это бионика просто вот и всё Точно, блин - лопухнулся я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Да второй вариант полюбому лучше. А что случилось почему так кривоватенько? Дают о себе знать Новогодние праздники? )))))) П.С. Шлем офигенный!!! Изменено 7 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) А что если оружие сделать как в первом варианте, а голову как во втором? То бишь получается 3-ий вариант. Может выйти ещё и 4-ый вариант - рука от 2-го варианта, голова от 1-го. Изменено 7 января, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А что если оружие сделать как в первом варианте, а голову как во втором? То бишь получается 3-ий вариант. Может выйти ещё и 4-ый вариант - рука от 2-го варианта, голова от 1-го. Я специально вставал в обе позы :image040: Рука в первой позе очень быстро устаёт - хоть он и СМ, но нафиг ему силы лишние тратить? К тому же во второй позе руку можно быстро вскинуть для выстрела - мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 В первой позе пистоль более героично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Sons of Doom всё те же... Единственное "за" пистоля во 2 позе - он создаёт дополнительный объём миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Второй вариант лучше. Кстати, если взять пистолет от 2ого и голову от 1ого вариантов, то тоже может прикольно получиться! З.Ы. Задумка сделать из некрона чаппика просто класс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 И поправь левое сопло джам-пака, ибо зелень кривовато легла. А по поводу позы, я согласен с Goramitrio... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ИМХО:Прикольней будет, если рука и взгляд будут более "сонаправленны", типа показывает жезлом не абыкуда, а в "светлое будущее":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Вторая. Более естественная поза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Наклони руку с крозиусом чуток вперёд (указывает им вперёд) и поверни голову в это направление. Можно ещё торс немного вперёд наклонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 никак низя крозиус наклонять - пёрья орла тонкие, с НММ убъёсся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Смотрим на болтер. Ставить его перпендикулярно бедру - вполне по-ваховски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А мне кажется, что вторую позу можно так расценить: Стоит он, значит, геройствует. И тут вражина недобитый подполз. Ну капеллан, не особо отвлекаясь, шмякнул его и дальше себе стоит, а может уже и бежит... Более динамична вторая поза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А если крозиус (простите, крозий) наклонить в позицию замаха для горизонтального удара, т.е. чуть-чуть согнуть руку в локте и отвести в бок? Корпус также немного развернуть в области талии. Должен получиться эдакий эффектный замах от бедра. Динамика в миньке лишней точняк не будет! Фотка хреновая, но смысл должен быть понятен.... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти