Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Child 0f WarР vs EOL

голосование  

227 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне понравилась больше первая...

Даже интересно, будет ли у кого-то перевес в конце голосования или так же останется 50 на 50? :)

У меня поп-корн кончился. Пойду спать.

глаза какие-то большие

просто это ОТ ТАКИЕ ГЛАЗА.

бредни. глаза одинаковые, это известно любому, кто хотя бы раз щупал морячков.

замечания по поводу "плоскости" белого шлема не понял ни разу. если честно, шлемы на обеих работах плосковаты, но у ЕОЛа он не такой "гомогенный" засчет олдскульного лининга.

голос за еола, потому что на плазмопистолете не дуло, а линза, и это напоминает старину каина. как вам обоснование? :3 Ну а теперь перейдем к деталям.

у чайлда фото - просто жуть, и на ноге этот абсолютно ненужный "толчок" нарисован. Но это как бы фигня, ибо имеется приятненький золотой ЕКЛМН НММЛ, на фоне которого тут же пропала прорва деталей. из-за этого морячок выглядит недоделанным. сорс лайтинг? да, он сделан по-аптекарски правильно, но поверхность, на которой лежат блики, да и сами блики и источник, по цветам настолько унылы, что уж лучше б не было этих спецэффектов.

второй морячок тоже зафоткан так себе. и хотелось бы узнать, зачем на правом наплечнике сделан фрихенд, которого при наличии джамп-пака не видно никогда. я бы поленился, либо сделал бы что-нибудь совсем простенькое.

кому-то здесь не нравятся мультяшные штриховки-блики? я на них, кстати, не первую армию крашу, выглядит офигенски.

Изменено пользователем главная ящерица

Я уверен, что если бы Child 0f WarР сподобился сделать нормальные фото, то его СМ смотрелся бы гораздо выиграшнее. Проголосовал за него.

ЗЫ: Хотя стоило проголосовать за EOL, что бы у соперника появился стимул выкладыать на дуэль более качественные фотки.

у чайлда фото - просто жуть, и на ноге этот абсолютно ненужный "толчок" нарисован. Но это как бы фигня, ибо имеется приятненький золотой ЕКЛМН НММЛ, на фоне которого тут же пропала прорва деталей. из-за этого морячок выглядит недоделанным. сорс лайтинг? да, он сделан по-аптекарски правильно, но поверхность, на которой лежат блики, да и сами блики и источник, по цветам настолько унылы, что уж лучше б не было этих спецэффектов.

второй морячок тоже зафоткан так себе. и хотелось бы узнать, зачем на правом наплечнике сделан фрихенд, которого при наличии джамп-пака не видно никогда. я бы поленился, либо сделал бы что-нибудь совсем простенькое.

кому-то здесь не нравятся мультяшные штриховки-блики? я на них, кстати, не первую армию крашу, выглядит офигенски.

Толчок так, для вида, ну тренинг ручег. Я его стандарт брашем рисовал =) других кистей нет(.

Блики возможно и унылы...но тройку/четверку минек назад я и такие-то не очень-то и умел делать.

Первейшая задача научится их рисовать, а потом и до правильности расставления дело дойдет.

Но ужесточение комментариев дает понять, что я стал лучше расписывать миньки. Спасибо.)

Я уверен, что если бы Child 0f WarР сподобился сделать нормальные фото, то его СМ смотрелся бы гораздо выиграшнее. Проголосовал за него.

ЗЫ: Хотя стоило проголосовать за EOL, что бы у соперника появился стимул выкладыать на дуэль более качественные фотки.

Да у меня и так стимул присутствует)

Этого я сфоткал аппаратом который первый раз взял в руки, не было времени освоить. Хочу такой же купить, не телефоном же щелкать)

Но ужесточение комментариев дает понять, что я стал лучше расписывать миньки. Спасибо.)

а так и должно быть. комментарии скорее не ужесточаются, а все больше придираются к мелочам. впрочем, художника каждый обидеть может (с).

кстати, не надо катить баллоны на стандартку. я почти все крашу стандартом и бейзкоутом, правда, слегка линялыми. кончик у нее острый, ей можно делать практически все что угодно.

Проголосовал за Чайлда. У ЭОЛа очень понравилась броня, но очень сильно не нравится шлем. слишком резкие чёрные, имхо. Ну и глаза у Чайлда выразительные очень, да :)

Проголосовал за первую работу, т.к. попытка сделать светящиеся глаза перевесили более яркую вторую модель, к тому же не понравилось оружие второй - как с витрины.

ага кажется счет пошатнулся минимальное приимущество в 3 голоса... за Витей.

Хотя что я радуюсь.. сам голосовал за Сашу =)

• Отец-основатель

Верю в Чайлда, голосую за него, хотя по оценкам это 100% ничья.

Тут вроде как у первой работы всё лучше, но не виднож нифига из-за фото. Ты мне набери - мы же рядом живём - я расскажу чего и как надо делать.

У ЭОЛа прогресс во фрихенде. Возможно, эти жут специфические высветления линиями поставили руку? Это было бы неплохо. Впрочем, за блеклайнинг на белом, конечно, надо ругать. БЛ можно представить как художественный приём, но в данном случае этого не произошло.

кстати, не надо катить баллоны на стандартку. я почти все крашу стандартом и бейзкоутом, правда, слегка линялыми. кончик у нее острый, ей можно делать практически все что угодно.

Да я и не спорю. Несколько минек одним стандартом расписано(но эт не от хорошей жизни). И облезлыми пользуюсь. НО. Облезлые сдохли, а эта новая абсолютно. Файн Дитейл(так?) меня здорово выручала. Натаскавшись железок на работе, трудновато бывает сделать некоторые вещи трясущимися руками.

Верю в Чайлда, голосую за него, хотя по оценкам это 100% ничья.

Тут вроде как у первой работы всё лучше, но не виднож нифига из-за фото. Ты мне набери - мы же рядом живём - я расскажу чего и как надо делать.

ДоК, ну а чем ты мне помочь сможешь? Опыта пару кило отпустишь?

На моем уровне с покраской все ясно. Нужно дальше двигаться. Вок как двинусь), тогда и вопросы возникнут.

А пока я сам слабые места вижу.

Качество фотографий тут на первом месте.

Недостаточная плавность переходов и недостаточная яркость финишных слоев.

Неверная расстановка бликов.

Куцый нон металл. Он не блестит, [censored]о. На маленьких поверхностях не хватает твердости руки(слои сливаются), на больших...опять грамотная расстановка бликов нужна.

Фрихенд. Самое сложное на что я способен...ворона из прошлой дуэли. Опять твердость руки.

А вообще дуэльный процесс затягивает и даже помогает развиваться.

Жаль я опять в обломе с большим конкурсом.

Child_Of_WarP - покрас понравилась больше, да и по виду кажется более живым.

Что касается работы EOL'а, как то не встаёт(?) чтоль :? По покрасу, больно он мультяшным кажется, шлем грубоват (может мне так видится). Хотя работа в целом хороша.

З.Ы. - EOL, что с тобой случилось? Можешь ведь и лучше ;)

Что касается работы EOL'а, как то не встаёт(?) чтоль :? По покрасу, больно он мультяшным кажется, шлем грубоват (может мне так видится). Хотя работа в целом хороша.

З.Ы. - EOL, что с тобой случилось? Можешь ведь и лучше ;)

Ну эт ты чет загнууул.)

Мне вот работы EOLа кажутся слишком готичными, к примеру.. У него есть свой стиль и некоторые позиции он продолжает развивать, даже добавляя новые приемы. Например данный Ультамарин отличается от более ранних работ. По мне, так выгодно.

Изменено пользователем Child Of WarP

Эол хорошо поработал. За него и голосую.

И вообще, зачем марину светящиеся глаза? Что бы его в темноте подстрелить проще было?

Изменено пользователем Kotov

Ну эт ты чет загнууул.)

Мне вот работы EOLа кажутся слишком готичными, к примеру.. У него есть свой стиль и некоторые позиции он продолжает развивать, даже добавляя новые приемы. Например данный Ультамарин отличается от более ранних работ. По мне, так выгодно.

Может и загнул) Но это уже из серии - "то ли лыжи не едут, то ли я " =)

И вообще, зачем марину светящиеся глаза? Что бы его в темноте подстрелить проще было?

нет, это чтобы противник увидел в темноте эти страшные, светящиеся глаза и обделался.

а это немного вкусняшек к вопросу о сорс лайтинге. надеюсь, после просмотра станет понятно, зачем он нужен на спейсмаринах, вампирье, эльдарах и прочих лизардменах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...