KelevrA Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Вот тоже решил выложить свое творение. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Очень красиво. Есть пара косячков, но я считаю их несущественными. Чем больше его рассматриваю, тем больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Куда картинка делась? О, появилась... То ли форум глючит, то ли огнелис... И что в нем богомоловского? Самурай 40K. А нарисован красиво, зараза! Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Красивый мар, стильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а почему Воин-Богомол? у них разве японская культура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну не то чтобы совсем уж японская... Но довольно близко. А это уж мое видение, так сказать, стилизация. Просто хотелось сваять что-то необычное, хоть немного выходящее за рамки общепринятых стандартов. Вот и получился такой воин Ордена Богомола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Знатный АРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Слушай, а прикольно. Отличная идея для воинов Ордена Богомола. Впрочем, не такая уж новая ;) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Понравилось. Кстати, отлично сделал узоры на доспехе и одеждах... Особенно дракончиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну не то чтобы совсем уж японская... Но довольно близко. А это уж мое видение, так сказать, стилизация. Просто хотелось сваять что-то необычное, хоть немного выходящее за рамки общепринятых стандартов. Вот и получился такой воин Ордена Богомола... просто Мантис Орриоры прописаны в бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 просто Мантис Орриоры прописаны в бэке. Я ж говорю, что хотелось что-то от себя... Можешь расценивать как концепт арт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пропорции, детализация, фон - все присутствует и выполнено на отлично. Достойный арт. Из мелких недостатков - тень от катаны слишком тонкая ну и болт-пистолет какойто угловато-несуразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Класс - просто идеально выполнено, по-моему. Автор - мастер! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну возможно уж слишком стилизованный. Будем считать, что это - Магистр ордена, или кто-то из почетной стражи. Но с техничческой стороны арт офигенный. Так много деталей... Я всегда думал, что за тысячелетия доспехи астартес будет богато украшены. И вот - как раз такой доспех. Если бы Волков так кто-то рисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ух:) и правда шикарный десантник вышел:) Спасибо автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо. Я уже и не думал, что эта тема когда-нибудь всплывет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ММм,а работа в контакте случаем не была вывешена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ММм,а работа в контакте случаем не была вывешена? Я, лично, не выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Прощу прощенья,я ошиблась, в контакте данной работы нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Прощу прощенья,я ошиблась, в контакте данной работы нет :rolleyes: Уже весь сайт проверила на наличие?! Во агентура!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ! Предупреждение: Заканчиваем флудить, и не забываем пользоваться тегами оффтоп, на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти