Iron Duke Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Доброго всем времени суток, интересует вопрос как на модели на плоти рисовать наколки тюремные? просто красой не нравится эффект не тот как бы интересует мнение художников буду благодарен любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Наколочки не красочками варганятся какими-нибудь, а кирзой плавленой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Оттенками. Почему бы не попробовать Серой Краской? А что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 пока не могу добиться нужного эффекта, как бы делаю пенальщиков, но вот наколки как-то чтоли "грязно" выходят попробую наверно инками рисовать как бы это глупо не звучало, просто проводить по плоти азурмен блю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Попробуй. просто смысл в том. что тату должна же быть выгоревший от солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Если именно тюремные , то я бы подумал о регал блю как о базовом цвете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я бы смешивал бы синий и телесный. особых проблем с рисованием тату нету. Тут главное для меня сказать себе, что надо рисовать не с первой попытки, а в несколько слоев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо всем кто советовал, мб скоро повешу первые пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Шедоу грей. Высветления: +айс блю. И желательно пролить цветом кожи поверх. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ммм... Добавлю, что следует учитывать _кому ты рисуешь татуировку. Если какому- нибудь орку, то она должна быть в их стиле. У каторжников и штрафников они должны быть выцветшими, все таки если татуировку не обновлять, то она бледнеет. Соответственно какому-нибудь хайвовуму бандиту делается ярко и цветасто, можно добавить эффект свечения, как по беку. Тюремные наколки отдельная тема, я думаю, если технология за стопиццод лет не изменилась, то бьют их в основном иглой, либо спичкой, а чернила берут из ручек. В России у кольщиков получаются очень не дурные работы, зачастую, но бывают и полное говно. Исходя из этого можно понять, что они могут варьироваться от черного, до темно-серого и от зеленого, до синеватого. Ибо чернила разные. Так же они могут быть как совсем выцветшими, так и, если нанесены недавно достаточно четко- видимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Рисую маркерами нужного цвета, потом сверху проливка или лак или варниш. в общем некий закрепитель. И всё чики-пики, :) Чтобы посмотреть как будет выглядеть цвет маркера на "коже". грунтую обложку от диска, наношу телесный цвет и пробую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти