Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия vs. Словения

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

вот ненадо грязи

2RullEEZZ

отличная позиция. выигрываем - гус молодец. проиграли - гуса надо выкинуть. удобно -_-

нет просто он от предыдущих команд после крупных проигрышей уходил.а его уважаю наши просто сегодня не в той растоновке были.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

я очень разочаровался что не увидел дзагоева,семшова, и не понял почему янбаева с лялей выгнали. уж кто ничо не делал это аршава

Изменено пользователем Утка
..

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не печальтесь, ваша сборная еще нормально играла, а вот наша- это действительно :(

советую не орать на Хиддинка, он хороший тренер, и вам еще поможет, если останется.

А так ждем вас на Евро012.

только про бомбы не заливайте, действительно глупо

не печальтесь, ваша сборная еще нормально играла, а вот наша- это действительно :(

советую не орать на Хиддинка, он хороший тренер, и вам еще поможет, если останется.

На хидинга ни кто не орал наоборот, он на нас обидется мне кажется...смотрел ваши матчи кстати тоже обидно.в горести познаются кровные узы...Кстати у вас как у тренера фамилия?запамятовал че то.

Изменено пользователем Утка

налетели, демоны и отпинали :)

я старался оценить этот момент не с позиции Русского Патриота, а с позиции просто зрителя

ну серьезно, он лежал, и видел (или смотрел в этом направлении) мяч в руках вратаря, кмк прижатый.

затем вратарь мяч от себя отодвинул (ну руки по другому поставил, не знаю) и наш игрок, не будь дурак ударил по нему ногой.

в повторе это было видно

вратарь не сдержался и тоже ответил, это лишнее, конечно. и получил желтую, хотя можно было и обоих удалить.

но этот момент мне не кажется спорным и достойным холивара, все-таки начал наш.

и игроки словении его не били, один так вообще оттаскивал от нашего лежащего (ну забыл я фамилии, кого там первым удалили) вратаря вроде (в смысле словен вратаря словенского оттаскивал, от нашего)

во втором моменте вообще не понятно, показали только какого-то чуть не плачущего лежащего паренька и сурового русского вратаря (я их никого по фамилиям кроме Аршавина не знаю), который шел того убивать. сам момент "удара", "нарушения" и задержки мяча так и не показали, поэтому смешон сам прецендент

и комментатор говорил, что это подающий мячи, а не запасной или еще кто

играли действительно не очень, кмк больше мельтешили и не доводили мяч до чужой штрафной, но красивые моменты были

Изменено пользователем navaon

Просто в первом матче мы их перебегали-скорость у наших была выше.А в этом наши ...ходили(( Вот и доходились.

вратарь не сдержался и тож.....

лежащего (ну забыл я фамилии, кого там первым удалили) вратаря вроде (в смысле словен вратаря словенского оттаскивал, от нашего)

на повторе видно как словенец подбежал и ударил кулаком

это конечно да. Пока у нас удаления первого не произошло - наши как плюшевые играли - даже пиво пить расхотелось... а уж как стало нас 10. ну тут то мы заиграли... засуетились....

эхххх..... Буду в 2010 за братьев Словенов тогда болеть раз уж наши прошлепали :(

во втором моменте вообще не понятно, показали только какого-то чуть не плачущего лежащего паренька и сурового русского вратаря (я их никого по фамилиям кроме Аршавина не знаю), который шел того убивать. сам момент "удара", "нарушения" и задержки мяча так и не показали, поэтому смешон сам прецендент

и комментатор говорил, что это подающий мячи, а не запасной или еще кто

Да наш вратарь Акинфеев там парня чуть не убил, а жирков просто толкнул,и его удалили.Если бы акинфеев пошел там ногой шлепать как ПАКМАН то падающих мячи не осталось бы))))

Изменено пользователем RullEEZZ

на повторе видно как словенец подбежал и ударил кулаком

так он вроде замахнулся, а наш сжался и лицо закрыл руками, удара не было в итоге? или ударил воздушной волной, особая словенская техника? :o

хотя мог и пропустить этот момент, но вроде никаких разборок больше не было, неужели словен его просто ударил и никто на поле этого не заметил, судья прошляпил и дал желтую только вратарю (который ударил, это было видно)

только за то что здачу дал, удалять надо было обоих имхо.......

вообще у меня было впечатление, что когда наш лежал словенцы подбежали и отпинали его))

Изменено пользователем oxotnik-kod

Да наш вратарь Акинфеев там парня чуть не убил, а жирков просто толкнул,и его удалили.Если бы акинфеев пошел там ногой шлепать как ПАКМАН то падающих мячи не осталось бы))))

ахаха, тогда наши точно проиграли бы - за мячиками самим бы пришлось бегать

только за то что здачу дал, удалять надо было обоих имхо.......

вообще у меня было впечатление, что когда наш лежал словенцы подбежали и отпинали его))

первый подбежал, сунул в лицо и отбежал

двое как бы "сдерживали невидимую толпу" =)

кто на тубах найдет повтор с меня плюс

Кержаков несмотря на то что сыграл в мяч, мог бы и не бить - зачем?! - слишком рисковал - за что и поплатился.

первый подбежал, сунул в лицо и отбежал

двое как бы "сдерживали невидимую толпу" =)

кто на тубах найдет повтор с меня плюс

Наслаждайся: http://www.youtube.com/watch?v=pTeeKTzhhcg

Самое интересное начиная с 0:58

Обосрались одним словом... Наши до последних 7 минут бегали вату катали, а товарищ гус намутил с заменами ппц, где погребняк раньше был, да и про быстрова забыл. У нас пока тока Федя тащит и надежда на сборную по хоккею.

Изменено пользователем Глум xD

Кстати, если кому интересно, Тиери Анри был записан в клуб неудачников имени Диего Марадонны. Ирландия этого не заслуживала <_<

мне кажется ошибся он с составом... не место аршавина было на фланге, а беляш не тянул на центрального полузащитника. семака возможно стоило выпустить сразу, он более цепкий чем денисов... да и быстров (не люблю его, но щас в хорошей форме) пришелся бы к месту, как раз вместо аршавина.. ну да что уж теперь..

за первый тайм насколько я помню наши ни разу в створ не попали, если вобще били.. тупо навесами пытались чего-то добиться...

обидно короче.

Сам уйдёт или помогут уйти. Пусть он колдует ппц не понятное с составами и заменами последние игры , но тащить беременную корову под названием Сборная России по Футболу он уже запарился походу.

Изменено пользователем Глум xD

Не уверен, что кто-то другой будет лучше. Этот хоть один раз результат из них выдавил.

так вроде ему новый контракт еще перед матчем с немцами предложили!?

если уволят - будет глупость, если сам уйдет будет обидно...

так вроде ему новый контракт еще перед матчем с немцами предложили!?

если уволят - будет глупость, если сам уйдет будет обидно...

Согласен на все сто. Если бы не он, боюсь до Словении дело бы не дошло никогда. Ему нужны свежие силы. Наши фишки вроде Белялетдинова, Жиркова и Аршавина уже никого не удивляют. Нужно что-то новое. И без Павлюченко. <_<

Согласен на все сто. Если бы не он, боюсь до Словении дело бы не дошло никогда. Ему нужны свежие силы. Наши фишки вроде Белялетдинова, Жиркова и Аршавина уже никого не удивляют. Нужно что-то новое. И без Павлюченко. <_<

Павлюченко не плохой форвард.. по крайней мере если выбирать из тех кто у нас есть... а их (соответствующих уровню сборной) можно по пальцам одной руки пересчитать..

очевидно что у нас есть хороший вратарь, сильная средняя линия, а вот в защите и нападении очевидные кадровые проблемы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...