Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 просрали 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Зато я знаю, против кого буду болеть следующим летом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 "Какая боль, какая боль..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Против судьи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 доигрались...это всё реклама ...накаркали ...пятёрочка ай да матушка...уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 два удаления ниачем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вот расстроили... А реклама как издевательство )))) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 два удаления ниачем <_< Согласен. А все тот гол в Москве, который не должны были пропускать.... Мдя... Надеюсь новый босс РФС подумает головой и оставит Хиддинка у руля. Ибо без него совсем грустно будет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мда...недай бох судье в россию приехать и ночью по парку погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пусть меня банят но я громко буду бегать по Москве и кричать:" ЖЖОПАААААААААААА!!!!!!!!"Со слезами на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 пора перекрывать словении газ ) или войска ввобдить ) а то тут какой то эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пусть меня банят но я громко буду бегать по Москве и кричать:" ЖЖОПАААААААААААА!!!!!!!!"Со слезами на глазах. тебя отфаршмачат а не забанят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) "И так, посли победой над сборной России сборная словении будет играть с... Ммм... Никогда не слышайл о такой команде - "Сборная кхорна". Но что-то мне подсказывает, что футбол у них будет жесткий и наверняка не обойдётся без травм." Арррр... Просто элтоны джоны [ну уж нет]! А наши молодцы, хоть и того... Последние 15 минут отожгли. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да просто атомную бомбу бросить на словению.У них их ваще нету,даже среагировать не успеют.Мосульмане фиговы. Прекращай. Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 эпик Фейл... БЗДЕЦ! судью на мыло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 эпик Фейл... БЗДЕЦ! судью на мыло <_< набить носки мелочишкой и отлупцевать его :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 заслуженный фейл играли никак, посмотрел последние 20 минут матча за чаем и разочаровался первая красная - абсолютно верно, с каких это пьяных глаз наш игрок, лежащий на пятой точке в штрафной вздумал махать ногами в сторону вратаря? вторая красная - смешно, просто смешно. впрочем, это по-русски - пнуть какого-то паренька )) обидно, сегодня как-то совсем плохо сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Счёт, в принципе, по игре. А судья - нетрадиционной ориентации :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Гус теперь точно уйдет,статистика показывает,перед этим с другими командами всегда так было.в рейтинге упадем.ребята растроются.короче теперь нормально наши станут играть только к 2014-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне казалось пнули то запасного игрока Словении, не? Или всё ж паренька падающего мячики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) заслуженный фейл вот ненадо грязи в первом удалении наш ударил по мячу в рамках правил, так ему сунули кулаком в лицо, и выдали красную карточку мне интересно, что кинули в акинфева что это его настолько разозлило 2RullEEZZ отличная позиция. выигрываем - гус молодец. проиграли - гуса надо выкинуть. удобно -_- Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) заслуженный фейл играли никак, посмотрел последние 20 минут матча за чаем и разочаровался первая красная - абсолютно верно, с каких это пьяных глаз наш игрок, лежащий на пятой точке в штрафной вздумал махать ногами в сторону вратаря? вторая красная - смешно, просто смешно. впрочем, это по-русски - пнуть какого-то паренька )) обидно, сегодня как-то совсем плохо сыграли ниче подобного если бы вратарь мяч не отпустил Кержик не ударил бы.а кстати защитники его опинали и дали по роже. Жирков все правильно сделал не***** мячик было держать.еще этому парню повезло что акинфеев опаздал,у него удар с ноги сильный. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Миротворец артиллерийского класса ругань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 зажигалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 зажигалку. там вроде судя по размерам что то большее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения