Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия vs. Словения

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот расстроили...

А реклама как издевательство ))))

Изменено пользователем Stalker2009

:oops:

два удаления ниачем <_<

Согласен. А все тот гол в Москве, который не должны были пропускать.... Мдя... Надеюсь новый босс РФС подумает головой и оставит Хиддинка у руля. Ибо без него совсем грустно будет. <_<

Мда...недай бох судье в россию приехать и ночью по парку погулять...

Пусть меня банят но я громко буду бегать по Москве и кричать:" ЖЖОПАААААААААААА!!!!!!!!"Со слезами на глазах.

Пусть меня банят но я громко буду бегать по Москве и кричать:" ЖЖОПАААААААААААА!!!!!!!!"Со слезами на глазах.

тебя отфаршмачат а не забанят :)

"И так, посли победой над сборной России сборная словении будет играть с... Ммм... Никогда не слышайл о такой команде - "Сборная кхорна". Но что-то мне подсказывает, что футбол у них будет жесткий и наверняка не обойдётся без травм."

Арррр... Просто элтоны джоны [ну уж нет]! А наши молодцы, хоть и того... Последние 15 минут отожгли.

Изменено пользователем C2H5OH

Да просто атомную бомбу бросить на словению.У них их ваще нету,даже среагировать не успеют.Мосульмане фиговы.

Прекращай. Не позорься.

заслуженный фейл

играли никак, посмотрел последние 20 минут матча за чаем и разочаровался

первая красная - абсолютно верно, с каких это пьяных глаз наш игрок, лежащий на пятой точке в штрафной вздумал махать ногами в сторону вратаря?

вторая красная - смешно, просто смешно. впрочем, это по-русски - пнуть какого-то паренька ))

обидно, сегодня как-то совсем плохо сыграли

Гус теперь точно уйдет,статистика показывает,перед этим с другими командами всегда так было.в рейтинге упадем.ребята растроются.короче теперь нормально наши станут играть только к 2014-2016

заслуженный фейл

вот ненадо грязи

в первом удалении наш ударил по мячу в рамках правил, так ему сунули кулаком в лицо, и выдали красную карточку

мне интересно, что кинули в акинфева что это его настолько разозлило

2RullEEZZ

отличная позиция. выигрываем - гус молодец. проиграли - гуса надо выкинуть. удобно -_-

Изменено пользователем Утка

заслуженный фейл

играли никак, посмотрел последние 20 минут матча за чаем и разочаровался

первая красная - абсолютно верно, с каких это пьяных глаз наш игрок, лежащий на пятой точке в штрафной вздумал махать ногами в сторону вратаря?

вторая красная - смешно, просто смешно. впрочем, это по-русски - пнуть какого-то паренька ))

обидно, сегодня как-то совсем плохо сыграли

ниче подобного если бы вратарь мяч не отпустил Кержик не ударил бы.а кстати защитники его опинали и дали по роже.

Жирков все правильно сделал не***** мячик было держать.еще этому парню повезло что акинфеев опаздал,у него удар с ноги сильный.

Изменено пользователем Миротворец артиллерийского класса
ругань

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...