KATO Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Очередные 4,5 часа жизни потрачены на покраску... Этот Ultramarines Whirlwind - для стола, так что ;) Другие ракурсы Из той же серии: Ultramarines Predator Ultramarines Vindicator Ultramarines Rhino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Он снова офигенный, как и остальная техника. Очень здоровски смотрятся яркие высветления, очень хорошо смотрится грязь. Только линзы, имхо, немного грубоваты получились. Именно переход от чёрного к красному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не очень понравилась грязюка над орлом спереди. А в остальном - хороший танк, на столе будет замечательно смотреться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Фары бы доработать. Хотя бы просто пролить сетку, что б она была видна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 вся серия оч нравится. замечательные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Покрас оч симпотичный, но ИМХО за такую учуханость экипаж бы услали в очистительный крестовый поход, куда дальче чем Око Ужаса ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Прекрасно, всё в одном стиле; грязь великолепна. Что касается линз, если бы про них не написали, не обратил бы внимание; но да - слишком резкий переход между чёрным и красным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Покрас оч симпотичный, но ИМХО за такую учуханость экипаж бы услали в очистительный крестовый поход, куда дальче чем Око Ужаса ... а мне на самом деле нравиться, видно что парни делом занимаются а не только по парадам разъезжают , какой марофет когда война кругом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Классный танк! 4.5 часа на все про все? Шоб я так красил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Реалистично.. Грязь отпадно получилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 :image104: .... если я когда нить покрашу так ржавчину и грязь, я буду ТАААК счастлив... ;) Автор молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Оу. Отличный игровой танк! Гусеницы как бронзовые выглядят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazilin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 На мой взгляд отличный танк. Мне б так красить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 отличный танк...мне так красить не светит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Гайд по ржавчине треба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вся серия техники охрененна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Все ужасно красиво :) Кстати, чего вирлу на Тойленде ты не выложил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне конечно далеко до такого. Но по твоим меркам, по-моему, ринка была аккуратней. Здесь ты чуть схалтурил, на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.