fenor Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я буду днем - так как экзамен( Соответственно, часикам к 4, думаю, подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Так - у меня апдейт - если очень постараться, то успею к 16-00. BigCat - планируешь подъехать? Предлагаю быть точно к 4, а там на кубах решим последовательность игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ... сквозь снежную равнину 8) скажите, кого будет совращать Локсли? я хочу пожелать ему быстрее совратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Так - у меня апдейт - если очень постараться, то успею к 16-00. BigCat - планируешь подъехать? Предлагаю быть точно к 4, а там на кубах решим последовательность игр. А мы с фенором завтра играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Fenor:BigCat - 11:9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 подтверждаю Я тебе звонил сегодня, чтобы договориться по времени игры в субботу - тишина. Перезвони или давай через ЛС. И скинь мне оценки Вани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А куда делать табличка с парингами на плей-оф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А куда делать табличка с парингами на плей-оф? Слава, ты считаешь, сколько тебе надо очков, чтобы получить лучший паринг? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спаси Ванидзана, проиграй 6-14!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Слава, ты считаешь, сколько тебе надо очков, чтобы получить лучший паринг? Конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Конечно))) А это какое числительное? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Слав, ты так и не скинул мне оценки Smoke - ща выдам тебе желтую карточку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Оценки скину сегодня) Так где табличка-то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Оценки скину сегодня) Так где табличка-то? :( В этом топике, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 10-10 в эпической баталии и блеске комет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти