Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска стартера в Дарк Ангелов

Рекомендуемые сообщения

Увлекаюсь вселенной вахи давно, решил занятся настолкой. Думаю купить стартер БзЧП, тк. вроде просто, дешево.

В связи с этим вопросы:

1.Могу ли я армию маринов из стартера покрасить в дарк ангелов, и будет ли это по беку, или у ангелов обзательно должны быть плащи, спец наплечники и т.д?

2. На некоторах артах по ДА у них есть золотая окантока на наплечниках, что она значит? Принадлежность к ветеранам, коммандному составу?

В кодексе об этом ничего не написано...

Тебе нужен специальный Кодекс Темных Ангелов.

http://shop.warforge.ru/shop/UID_1357.html

Там все про них написано. Впринципе, стартер легко законвертить - спиливаются "унитазные крышки" там где они есть, символы восновном - декали а не пластик.

Плащи - только у ветеранов.

ну плащи только у ветов и девастаторов, если не ошибаюсь..

а наплечники у них самые обыкновенные, марские

что такое итд я так и не понял

про арты: ну какбэ арт он и в африке арт - художник не стремится полностью удовлетворять кодексу

зы: тебя никто не обязывает красить точно как в кодексе;)

2. На некоторах артах по ДА у них есть золотая окантока на наплечниках, что она значит? Принадлежность к ветеранам, коммандному составу?

В принципе, четкого значения у них я не нашел. Сам даю их золотом только у ветеранов.

В принципе, четкого значения у них я не нашел. Сам даю их золотом только у ветеранов.

Думаю сделать так же.

• Отец-основатель

В стартере для ДА неподходящие стрелки. Тёмные ангелы несколько иначе обозначают тактички. Никаких U там нет и в помине, за исключением 1 единственного марина.

В принципе, при небольших трудозатратах из них можно сваять ДА-маринов. Тут вопрос соотношения цена-качество. Я бы не стал.

В принципе, при небольших трудозатратах из них можно сваять ДА-маринов. Тут вопрос соотношения цена-качество. Я бы не стал.

А в чем видеться проблема? Сточить стрелку с правого плеча, да заменить Сержанта, но его и так пришлось бы менять, ибо Кулак нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...