Enot O`Possum Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Увлекаюсь вселенной вахи давно, решил занятся настолкой. Думаю купить стартер БзЧП, тк. вроде просто, дешево. В связи с этим вопросы: 1.Могу ли я армию маринов из стартера покрасить в дарк ангелов, и будет ли это по беку, или у ангелов обзательно должны быть плащи, спец наплечники и т.д? 2. На некоторах артах по ДА у них есть золотая окантока на наплечниках, что она значит? Принадлежность к ветеранам, коммандному составу? В кодексе об этом ничего не написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тебе нужен специальный Кодекс Темных Ангелов. http://shop.warforge.ru/shop/UID_1357.html Там все про них написано. Впринципе, стартер легко законвертить - спиливаются "унитазные крышки" там где они есть, символы восновном - декали а не пластик. Плащи - только у ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну плащи только у ветов и девастаторов, если не ошибаюсь.. а наплечники у них самые обыкновенные, марские что такое итд я так и не понял про арты: ну какбэ арт он и в африке арт - художник не стремится полностью удовлетворять кодексу зы: тебя никто не обязывает красить точно как в кодексе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо. Про кодекс я знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Купи кодекс =) И еще очень советую книжку полистать "Хау ту пэйнт спейс маринес" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 2. На некоторах артах по ДА у них есть золотая окантока на наплечниках, что она значит? Принадлежность к ветеранам, коммандному составу? В принципе, четкого значения у них я не нашел. Сам даю их золотом только у ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В принципе, четкого значения у них я не нашел. Сам даю их золотом только у ветеранов. Думаю сделать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В стартере для ДА неподходящие стрелки. Тёмные ангелы несколько иначе обозначают тактички. Никаких U там нет и в помине, за исключением 1 единственного марина. В принципе, при небольших трудозатратах из них можно сваять ДА-маринов. Тут вопрос соотношения цена-качество. Я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В принципе, при небольших трудозатратах из них можно сваять ДА-маринов. Тут вопрос соотношения цена-качество. Я бы не стал. А в чем видеться проблема? Сточить стрелку с правого плеча, да заменить Сержанта, но его и так пришлось бы менять, ибо Кулак нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти