Aenur Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Товарищи, вы просто молодцы - все игры завершены с опережением сроков. Всем бы так! ))) Сегодня вечером подведу итоги по вашей группе. Спасибо всем участникам группы. Все игры были просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо всем участникам группы. Все игры были просто супер!!! +1 Отлично поиграли (всем удачи в плей-офф :rolleyes: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня вечером подведу итоги по вашей группе. ну где результаты? вывеси данную группу с участниками, интересно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) ну где результаты? вывеси данную группу с участниками, интересно же :) К концу дня доберусь домой и будет - всё готово уже... Уфф... Those lousy corporate events! <_< :rolleyes: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 К концу дня доберусь домой и будет - всё готово уже... Уфф... Those lousy corporate events! <_< :rolleyes: Предлагаю дождаться воскресенья и вывесить ВСЕх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Предлагаю дождаться воскресенья и вывесить ВСЕх Нет уж, кто первым встал, того и тапки ;) Первые закончили - получите табличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 =) ну соответственно, товарищи, пока 1-1 ))) Ждем мнения остальных участников группы :) Я уже готов вывешивать по идее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 =) ну соответственно, товарищи, пока 1-1 ))) Ждем мнения остальных участников группы :) Я уже готов вывешивать по идее )) Вывешивай! Пуся просто завидует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вывешивай! Пуся просто завидует ;) Там помнится некто Николай обещал давным-давно дать кларифай по наковальне и эффектам, да что-то вот тоже не соберется никак :rolleyes: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Там помнится некто Николай обещал давным-давно дать кларифай по наковальне и эффектам, да что-то вот тоже не соберется никак :rolleyes: )) Не вижу связи! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я товарищу лучше более полезное занятие придумаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я товарищу лучше более полезное занятие придумаю ;) Хы, я тоже могу вы как товарища(тм) поделите, мне, плиз, расскажите - так, из любопытства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Зеффид всю малину портит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Зеффид - "он ваще... в авторитете © тот еще злодей :D Изменено 25 декабря, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Зеффид - "он ваще... в авторитете © тот еще злодей :D давай назло ему, выложим итоговую таблицу по 1-й группе? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 давай назло ему, выложим итоговую таблицу по 1-й группе? :boyan: :hypocrite: Не ну я такими делами не буду заниматься, если вот только немного Unrated Producer's Cut аниме могу тебе скинуть приватно - тыц-тыц :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Враги, с телефона таблица не смотрится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 про наковальню уже ответил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти