_Smoke_ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Буду на следующих выхах в Генерале. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Буду на следующих выхах в Генерале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В субботу буду к 12. Готов на 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В субботу буду к 12. Готов на 3 игры. Скорей всего буду тоже к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я возвращаюсь ночью из командировки, так что скорее всего буду, но сонный. вам жесть нести, али ЕТЦ old/new, али вообще пехоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я возвращаюсь ночью из командировки, так что скорее всего буду, но сонный. вам жесть нести, али ЕТЦ old/new, али вообще пехоту? Мне все равно, что хочешь))) Другое дело что скорей всего буду на 1 игру с 12.00.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Буду в эти выходные в Москве. Могу прийти в Генерал или Содружество в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я возвращаюсь ночью из командировки, так что скорее всего буду, но сонный. вам жесть нести, али ЕТЦ old/new, али вообще пехоту? Ну испытаем на тебе чай с бегемотом из термоса =) и печеньки. Давай жесть. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Буду в эти выходные в Москве. Могу прийти в Генерал или Содружество в любое время В Генерал давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Давай жесть. +1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 займу второй котел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в субботу в 12 буду в Генералах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А у меня моделей нет для жести. Буду генеральским ростером с минимальными изменениями. Но к 12 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По техническим причинам не смогу в эту суббуту. Ну ничего, все равно одну бы только игру смог отыграть, да и то в темпе. Лучше в след раз, но несколько игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Был в субботу в генералах. Никого не встретил :( Так как у меня сейчас работа по выходным, то могу появлятся редко. Если кто сможет в другое время/место - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 займу второй котел :) у меня нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Был в субботу в генералах. Никого не встретил :( Так как у меня сейчас работа по выходным, то могу появлятся редко. Если кто сможет в другое время/место - пишите. Могу в середине недели например в урфине, там вроде 1 стол остался. Или если есть еще место на примете - готов рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как отыграли? Извините что не появился, я Гуу предупредил что заболел. Надеюсь он вам это передал. На неделе смогу тоже. Место мало волнует )) В Урфине могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ОК в Урфине подходит. Лучше на этой неделе, среда-четверг. Кто в какое время может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В среду-четверг, к 18.45 уже могу быть в Урфине =) Осталось узнать про столы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В среду-четверг, к 18.45 уже могу быть в Урфине =) Осталось узнать про столы ))) То же в любое время. Точно знаю, что стол там один(((((( Завтра позвоню - узнаю как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Смок, предлагаю следующий вариант. Если стол есть и возможно поиграть ты с Сержем в среду, и кто нибудь из вас со мною в четверг. Т.к. в среду у меня стыковые матчи с корейцами по ДОВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я могу в среду и в четверг. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я могу в среду и в четверг. Во сколько? Звонил - у них 1 стол, поиграть можно. Готов в среду. Назовите время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Звонил - у них 1 стол, поиграть можно. Готов в среду. Назовите время))) с утра в 10-11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 телефон участника Aenur - 8-962-932-99-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти