Haroith Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В Меридиане, вроде бы собирались. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мередиан работает с 12, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 не не не, давайте в Меридиане...?! Если открывается в 12 значит в 12. В каком порядке играть естественно все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы меня просто смутили 11 часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Жвал, захвати мне плз 5 кнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вопрос: в Генерале есть распечатки положений террейна на столе? Или надо самим печатать и приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 нет распечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) можно завтра подойти ко мне, и я подскажу. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сыграли с Варгеймером. 20-0 в мою пользу. Спорт и покрас отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Митасов Александр aka Wargamer VS Канатов Алексей aka Katran - 16-4 Митасов Александр aka Wargamer VS Александр Брыков aka Zhval - 0-20 Спорт и покраску отослал. Большая просьба повесить в Генерале табличку перевода виктори пойнтов в турнирные очки. В Содре Накатан сразу же повесил, за что ему большое спасибо. Также было бы неплохо видеть турнирные очки всех, кто сыграл, также в виде таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Katran. Подтверждаю. Оценки скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 2 Wargamer - смотри внимательнее, таблица давно вывешена для скачивания в соответствующем размере. В понедельник будет ее обновления и новая ссылка на скачивание. Таблицу с очками я сегодня помог найти всем, кто ко мне обратился с этим вопросом. Буду в Генерале - спрошу, где можно ее повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как там Гийом? Хотелось бы приехать, как и в прошлый раз, на две игры за один день. Времени не хватает катастрофически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кто-нибудь завтра готов в меридиане сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Гийом пишет, что будет на этой неделе вампирами. Списывайтесь с ним по смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Zhval vs. Locksly - 20-0 Спорт и армия ушли в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Zhval vs. Locksly - 20-0 Бывает и у Великих. Так всё и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 WarGamer - Guillaume: 2-18 Спорт и армию отправляю. Кстати, камень в огород - отсутствие судьи на месте игры. "Не приеду ради одной игры" - такая отговорка прокатит для рядового игрока, а не организатора. Так что советую быть по-внимательнее. 2Locksly 20 декабря в Содре - последний день (и единственное место), когда (и где) я смогу играть в этом году. Учёба ест мозг и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Zhval vs. Kant 14-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 WarGamer - Locksly: 9-11 Спорт и армию отписываю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Кант мне вчера говорил, что он действитено сыграл 14-6 с Гийомом и Жвалом, проигрывая им. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Katran(не путать с Kant)-Гийом: 6-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 WarGamer - Locksly: 9-11 Спорт и армию отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Katran(не путать с Kant)-Гийом: 6-14 А можно узнать в чем разница? Форумный ник - Kant вообще говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) А можно узнать в чем разница? Форумный ник - Kant вообще говоря Извиняюсь за путаницу. Игрок группы 2 Катран в данный момент не имеет нета, поэтому за него отписываюсь здесь я - Кант. Спасибо. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти