Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не не не, давайте в Меридиане...?! Если открывается в 12 значит в 12. В каком порядке играть естественно все равно.

Митасов Александр aka Wargamer VS Канатов Алексей aka Katran - 16-4

Митасов Александр aka Wargamer VS Александр Брыков aka Zhval - 0-20

Спорт и покраску отослал.

Большая просьба повесить в Генерале табличку перевода виктори пойнтов в турнирные очки. В Содре Накатан сразу же повесил, за что ему большое спасибо. Также было бы неплохо видеть турнирные очки всех, кто сыграл, также в виде таблицы.

2 Wargamer - смотри внимательнее, таблица давно вывешена для скачивания в соответствующем размере. В понедельник будет ее обновления и новая ссылка на скачивание. Таблицу с очками я сегодня помог найти всем, кто ко мне обратился с этим вопросом. Буду в Генерале - спрошу, где можно ее повесить.

Как там Гийом? Хотелось бы приехать, как и в прошлый раз, на две игры за один день. Времени не хватает катастрофически.

WarGamer - Guillaume: 2-18

Спорт и армию отправляю. Кстати, камень в огород - отсутствие судьи на месте игры. "Не приеду ради одной игры" - такая отговорка прокатит для рядового игрока, а не организатора. Так что советую быть по-внимательнее.

2Locksly

20 декабря в Содре - последний день (и единственное место), когда (и где) я смогу играть в этом году. Учёба ест мозг и время.

Кант мне вчера говорил, что он действитено сыграл 14-6 с Гийомом и Жвалом, проигрывая им.

Изменено пользователем WarGamer.

А можно узнать в чем разница? Форумный ник - Kant вообще говоря

Извиняюсь за путаницу. Игрок группы 2 Катран в данный момент не имеет нета, поэтому за него отписываюсь здесь я - Кант. Спасибо.

Изменено пользователем Kant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...