Haroith Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Сабж. Сам смогу выезжать только с 28 ноября, до этого выходные заняты. Лучше предварительно писать в личку. Гийом и Пилот - с вами можно и в Содре пересечься, как я понимаю. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 готов на следующий выходных (21-22) Один из дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я готов завтра в генерале... Да и в генерале полюбе лучше играть чем в содре. 21 не могу турнир по аниме, хотя там мы вроде часа в 4 закончим так что 1 игру могу сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Смогу только через выходные если Содр работает в воскресенье. И еще, дорогие согрупники, как уже сообщалось ранее я буду играть лизардами, так как демоны для Гуу видимо нашлись. :) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Пилот, давай попробуем сыграть 21 или 22? двое точно не могут, только еще Гийом остался. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Гийом вернется из Франции 18-ого ноября и будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 аууу.... кто-нибудь 21-22 сыграть из нашей группы сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) я нет 21 турнир по Аниме, а он сцк редко. И чето чую я что дропнусь, я в по воскресеньям занят буду гдето до середины декабря. А по субботам олимпиады, так что ваще хз када играть. у мя получается 1-2 субботы свободные и чтото както в ломак. Ближе к субботе точно скажу... ЗЫ и мя родаки на счет учебы пинают так что ваще жесть=( Изменено 18 ноября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А я в Казахстане. :( Возвращаюсь на следующей неделе, так что не раньше 27-28 ноября. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну значит с 27 собираемся в Генерале и отыгрываем по два сражения каждый. Вполне оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я дроп сто пудов...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто будет в эту субботу? Готов сыграть две игры. Пишите/звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Именно в эту субботу никак. =( Поздно заканчивается учёба. Собственно, встречное предложение - кто готов играть в воскресенье 29 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Katran. Канатов Алексей. В связи с переводом в эту группу, отписываюсь здесь. В эту субботу смогу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2 Katran. давай попробуем сыграть. Созвонимся в пятницу. 2 Варгеймер. Мне не очень удобно играть два дня подряд. Лучше в один две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ок. Договорились. До пятницы. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Обстоятельства изменились, готов играть в субботу. Желательно сразу 2 сражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я вернулся. В субботу на 2 игры. Варгеймер, первую? Локсли, вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Прекрасно. Пишите, когда в помещение начинают пускать, приеду к открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Прекрасно. Пишите, когда в помещение начинают пускать, приеду к открытию. С 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2 Zval. Давай вторую. 2 Katran. давай в 11 первую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Locksly, Хорошо, договорились в 11. WarGamer, тогда может вторую? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Wargamer играй с Катраном вторую. Мы с тобой сыграем в следующий раз. Итак планируем на субботу 28: 1st. Wargamer - Zhval Katran - Locksly 2nd. Wargamer - Katran Locksly - Zhval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне как-то всё равно, в каком порядке играть. =) Приеду к 11, начну армию раскладывать, а там уж кто первый меня найдёт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Уважаемые, а вы где играть собираетесь? Я так понял что не в Меридиане? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти