Anna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Zatras, буду в субботу на какое время примерно рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 c 13.00 две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) c 13.00 две игры. Так тебе же в группе осталось сыграть только 1 игру ;). Если хочешь- можем сыграть до/после твоей игры на Лиге (в зависимости от того, в какой послед-ти будет играть Затрас )- мне надо потестить ростер с ограничениями. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Это адресовано тем кто в курсе. По играм - на месте решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Zeffid - Zatras 14-6 Честный Зефа ))) Юра мне написал, что 16-4 :D Изменено 27 декабря, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Юра Студент =) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Студент =) :boyan: Ну не воспринимаю я его как "Студента" :D Юра и есть Юра, ну Затрас, чтобы было ясно. Откуда студент-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Честный Зефа ))) Юра мне написал, что 16-4 :D Я же несу ответственность. Потом мне предстоит очень интересная игра: Коля/Гуу/Жвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти