zeffid Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вопрос ставлю, с кем на неделе можно сыграть? я - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А завтра в "содружестве" никто не готов встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 smoke - zeffid 13-7 как вы с Анной сыграли в итоге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Я-Анна: 17-3 Огромное спасибо всем оппонентам за хорошие игры! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Смогу сыграть одну игру 5 декабря сутра в генералах. Потом буду только после 20го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) давай со мной!) а то в 20 числах у меня уже сессия Анна, как насчет второй игры со мной 5 декабря? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 давай со мной!) а то в 20 числах у меня уже сессия Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мы с Затрасом еще не сыграли)) как только так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 =) администрация заранее бдит! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 _Smoke_, OK, 2-я игра 5 декабря - твоя:) Часа в три? Смогу сыграть одну игру 5 декабря сутра в генералах. Потом буду только после 20го. Zatras, тогда, наверное, отложим. Ближайшая суббота после 20-го - 26-го? Или воскресенье будет удобнее? White Boy, задолженность ликвидирована, см ПМ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 давай со мной!) Буду завтра к 12. Очень нужно закончить до 3х. Так что пожалуйста не опаздывай. Zatras, тогда, наверное, отложим. Ближайшая суббота после 20-го - 26-го? Или воскресенье будет удобнее? Ближе к делу спишемся я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Smoke - Zatras 12-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Zatras - Юр, кинь мне в ЛС оценки для Smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Смогу сыграть одну игру 5 декабря сутра в генералах. Потом буду только после 20го. Типа проявись как соберешься к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Он улетел в Индию, но обещал вернуться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ань, если будешь в клубе в эту субботу, готов с тобой сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 буду:) после часа, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Smoke - Anna 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Жду от всех, кто еще не прислал, оценок в ЛС В группе остались 2 игры: Анна - Zatras Zatras - Zeffid Изменено 12 декабря, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ждем товарища :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мобильный Юры в табличке есть. Связывайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я бы не связывался ;) Пропадун %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я бы не связывался ;) Пропадун %) На что только не идут участники френдли-турнира ради элиминирования конкурентов ))) :rolleyes: Zatras - давай и правда уже проявляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Готов в эту субботу на 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Готов в эту субботу на 2 игры. И не забудь мне скинуть в ЛС оценки с последней игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти