DM Crew Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Здесь договариваемся о встречах и результатах 4 группы. Удачи всем, и надеюсь никто не дропнется ;) ! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я буду завтра в "ДК Меридиан" в "Генерале", начиная с 12 часов. Зеффид, Смок, Анна и конечно же Юра Затрас -жду вас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Я- Zeffid: 14-6 то White Boy: про покрас и спорт написал тебе в личку. В общем, пока договорился таким образом (если все будет "ок"- закончу 1 этап Лиги до декабря :)): 21 ноября- первая игра с Затрасом, следующая- со Смоком. 28 ноября- завершающая игра с Анной. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Давайте, что ли каждый кто у нас в группе здесь отпишется, что бы искать проще друг друга было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Давайте, что ли каждый кто у нас в группе здесь отпишется, что бы искать проще друг друга было. Я уже побеседовал со всеми оставшимися 3 участниками: Затрас и братья Смоки собираются сыграть 21 числа в Генерале, все готовы отыграть по максимуму (т.е. минимум 2 игры). Анна может только 28 ноября сыграть там же. Зеффид, в принципе, я 21 уже забронировал первую игру с Юрой с утра, м.б. 1 игру ты сыграешь со Смоком, а там поменяемся? С Анной я тоже договорился начать игру с открытия клуба. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я тока за, но они как-то "не на связи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я тока за, но они как-то "не на связи" Мы на связи. Скорей всего, если никаких форс-мажоров, то 21 с 12.00. С ДМ вторую. Значит с тобой можно 1 игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ок. Подтвердимся в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 До конца ноября буду в клубе только 28-го, слот на 12:00 зарезервирован за DM Crew :) Теоретически, в тот же день можно успеть еще 2 игры, так что можете планировать расписание. О декабре пока ничего сказать не могу, но в первые выходные, скорее всего, свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мы на связи. Скорей всего, если никаких форс-мажоров, то 21 с 12.00. С ДМ вторую. Значит с тобой можно 1 игру. Я к второй-третьей приеду. Так что или в другой раз, или начинайте с ДМ пораньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Тогда я приеду ко второй игре, часам к 2-3, буду играть либо с ДМ, либо с Затрасом. Хотелось бы с обоими сыграть конечно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Тогда я приеду ко второй игре, часам к 2-3, буду играть либо с ДМ, либо с Затрасом. Хотелось бы с обоими сыграть конечно :rolleyes: Думаю успеешь). Я с Затрасом уже договорился на 12, скорее всего освобожусь к 15- а там будем делить грибы и шишки в лесу ;). Как вариант, 2-ую игру я сыграю с тобой, а Юра- с Зеффидом. А там уже решайте между собой). Изменено 20 ноября, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Я- Затрас: 4-16 Я- Смок: 12-8 Спасибо обоим за хорошие игры) Про спорт и покрас оппонентов отписал Вайт Бою в личку. то Анна: осталась только ты!)) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я- Затрас: 4-16 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Подтверждаю. Подтверждает он ))) Прямо какой-то злодей для нашей семьи ))) ну ничего - ты уже в Grudge Book'e :image194: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Подтверждаю. В субботу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В субботу будешь? В пятницу точно скажу. Подтверждает он ))) Прямо какой-то злодей для нашей семьи ))) ну ничего - ты уже в Grudge Book'e :image194: :image006: Я старался, да, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Буду завтра с 12 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я, вероятно, буду в воскресение с 12. А еще лучше с 11. Клуб работает с 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я, вероятно, буду в воскресение с 12. А еще лучше с 11. Клуб работает с 11? Если ты о Генерале, то он, к сожалению, работает только по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если ты о Генерале, то он, к сожалению, работает только по субботам. Вот ведь незадача. Попытаюсь конечно завтра выбраться но ничего не обещаю. А на неделе где можно был бы сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Урфин. Но там с террейном туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Буду завтра с 12 00 Беру тебя :) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Вот ведь незадача. Попытаюсь конечно завтра выбраться но ничего не обещаю. А на неделе где можно был бы сыграть? Я бы ставил вопрос "а с кем на неделе можно сыграть" :) Пиши, как появится возможность. Мы - по субботам в генерале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я бы ставил вопрос "а с кем на неделе можно сыграть" :) Вопрос ставлю, с кем на неделе можно сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти