White Boy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Как и планировалось, объявляю итоги жеребьевки. Все было проведено с благословения Чурова в высшей степени беспристрастно, для чего была приглашена моя коллега Настя, которая пожелала всем удачи и последовательно (по аналогии с футбольными турнирами) распределила участников по группам в следующем порядке: Группа 1 17. Лукьянов Геннадий aka Aenur - High Elves 5. Новиков Сергей aka SergZerg - Warriors of Chaos 3. Николай Зубков aka anglais - Dark elves 13. Тихомиров Андрей - Dwarfs 20. Александр Патуткин aka Mr.Carloff - The Empire Группа 2 21. Канатов Алексей aka Katran - Wood Elves 19. Игорь Шелякин aka Locksly - Warriors of Chaos 8. Митасов Александр aka Wargamer - Wood Elves 16. Гийом Донзо aka Guillaume - Vampire Counts/Skavens 1. Александр Брыков aka Zhval - Lizardmen Группа 3 9. Коноплев Иван aka vanidzan - Wood Elves 4. Иван Кошкин aka BigCat - High Elves 11. Александр Кошкин aka Guu - Daemons of Chaos 15. Вишняков Святослав aka Fenor - High Elves 7. Ковров Евгений aka Defender - Dwarfs Группа 4 12. Анна Семенуха aka Anna - Vampire Counts 6. Ковров Сергей aka DM Crew - Wood Elves 2. Андрей Романов aka Zeffid - High Elves 18. Алексей Тихомиров aka Smoke - Wood Elves 14. Ян Юрий aka Zatras - Dark Elves Сейчас перевел порядковые номера участников в их имена и армии, просмотрел список и остался доволен репрезентативностью. Спасибо Насте Сейчас будет апдейт по картам - здесь Изменено 28 ноября, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Товарищи, обратите внимание на эту тему - тыц-тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ Сейчас занимаюсь подведением итогов. Для Группы №1 было сделано исключение в виде досрочного вывеса итоговой таблички, поскольку все игры были закончены еще неделю назад. Естественное, все оценки Спорт/Армия я тоже от них получил. Посему как только я получу от Вас в ЛС все оценки - будут подведены полные итоги. На данный момент для того, чтобы вывесить здесь итоговую таблицу мне не хватает: Оценки Спорт/Армия от: Locksly от Katran White Boy от BigCat Zatras от Anna и Zeffid Вроде бы всё. Сейчас всем полетят смс, чтобы остальные не ждали Изменено 26 декабря, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) В общем что я имею Вам сказать, друзья. Хотите занять 1 место? Набирайте 60+ очков. Именно так сделали лидеры 3 из 4 групп - Коля anglais, Саша Zhval и Саша Guu. Молодцы! Участники, занявшие 5 место, не расстраивайтесь я к вам скоро присоединюсь! =) - участие еще не закончено! ;) Without further ado - Вашему вниманию итоговый Rankings - смотрите, анализируйте, высказывайтесь! та самая табличка Изменено 28 декабря, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти