ШуТ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Я конверсии своей армии делаю по принципу - некроны слишком скучны и однообразны - лучше сделаю что-то свое. стиль вроде стараюсь выдерживать. вроде всем нравится. Запрещать конверсии - считаю нецелесообразным. А вот убрать оценку - да пжлста. Мне это до лампочки. Можно например привнести какие нить общие +1\2\3 бала, если армия органично сконверчена или использованы к месту альтернативные модели. и все. п.с. Плаги у Тинки конечно больше похожи на проксю..... А вот плаги у Дени, несмотря на то, что это просто взятая Конфра - смотрится в кассу. хотя с Демонами спорить по визивигу сложно - они открывают вам кодекс на странице, где сказано: "обличие демонов постоянно меняется и вы не найдете никогда одинаковых - все они будут выглядеть по разному". и все! идите в сад. А на крики "ну есть ведь АРТ!", отвечается - "это зарисовано лишь ОДНО из множеств обличий демона, тем более уж Тзинча - известного своими иллюзиями и изменчивостью)))))" Изменено 15 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Я конверсии своей армии делаю по принципу - некроны слишком скучны и однообразны - лучше сделаю что-то свое. стиль вроде стараюсь выдерживать. вроде всем нравится. Твои монолиты - это даже не обсуждается, настолько они хороши и в "теме" =) Другое дело я вот подумал насчет всяких зомбей или хаос вариоров в качестве плагов( видел и таких), то думаю что там не просто покрас нужен, а нехилое количество зеленки, чтобы халтурой не выглядело Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Конверсии как таковые поощрят не надо, их надо поощрять в комплексе. Я за общую оценку покраски, если конверсии впрок пошли, то при оценки покраски "на ум пошло", а так можно красиво покрасить, а лепить или паять не уметь и что, если модель чисто покрасом доведена до состояния "конфетка"! Ну и про то, а чем в этой ветке нельзя говорить, покрас должны оценивать несколько человек и выставлять оценку или консенсусом или как средний бал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Подниму темку. Последнее время, я смотрю, участились случаи игры хз чем(ну, например, канонические марины, задутые серебрянкой, идут как БА, ваниль и т.д.в зависимости от случая) и прочих проксей в стиле "а чо, у меня по фану ВНЕЗАПНО эти ультрамарины теперь БТ" или "а эти ДА терь играют по ванильному кодексу" и прочее в таком духе. Что скажет актив кулба, карать бум?В) Напоминаю, RoE не генералы, концепция меняется и все такое.:) Изменено 10 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 2 BigCat: Хорошо, что не ты делаешь этот турнир, да.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в свете того, что на правилах помолвки выехать в оверолле за счёт покраски не получится, весьма ожидаемо обилие пофановых нуведьнезапрещеножевкодексе армий. посему предлагаю всячески не пущать и чинить таким хитрецам всяческие преграды. как - ну, там, премодерация ростеров, запрос фоточек в интересующих случаях, и прочее. ну и вообще, я как дурак сидел клеил гранаты и кабуры, и мне обидно играть с невизивигом. с уважением, челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Предлагаю огнемёт. Мы все же в 21 веке и костер - пережиток отсталого прошлого. Креатифф это хорошо. Но и выеживаться тут не надо. Чаще всего БА играющие за ВОлков и Кхорнаты с Инквизиторами - признак не "усталости" а желания всех "заманчить". Хочешь манчить - собери другую армию. Или мани тем что есть. Ибо нефига. Я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Поясню ситуацию: В случае волков и , например, темпларов есть довольно чётко прописанная схема. Никаких саксессоров и прочего(в отличие от ДА/БА) у них нет и в правилах не прописано. Я считаю, хочешь играть по волчьему кодексу - крась армию в волков. O_o А не "ой, чо-то мне ультрасы надоели, пусть терь нойзмаринами побудут". X- Изменено 10 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как ба мары неописаного чаптера могут быть выставлены и по ванильнмоу кодексу и как БАшные наследники и как БТшные и как ДАшные. Вот Волками быть не могут, у волков наследников нет, и серорыцарями быть не могут. Так же и волков выставлять как ваниль - бред. Про серых рыцарей отображающих БА - это ваще за гранью добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У БТ не совсем так. Саксессоров-то у них нет. Но вот че там у них в других флотах твориться в плане боевой раскраски - хрен их разберет. Раньше вон каждый темплар мог свой доспех хоть в розовый покрасить. Но это я так по инерции. У самого ХСМы под БТ сделаны. =) Перла меня тема крестов. Ох и перла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) и как БТшные У БТ наследники не прописаны, на минуточку. чисто по правилам. Вопрос тут простой - считать ли цветовую схему и символику частью визивига. Или сформулировать по принципу "в случае фанавага криатива, дабы внезапно не быть посланными нафиг на турнире, стоит озаботиться обсуждением субжа с организаторами заранее"?:) Изменено 10 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот второе скорее. Потому как есть вполне легальные примеры бешенного креатива от самого ГВ. Ну вот кто может понять почему у саксессорво АйронХендев цветовая схема красно синяя? 0о Мое ИМХО если общая стилистика армии угадывается все хорошо, если нет - все очень и очень печально. Ну просто представьте себе берем БА - у них там Оноргварды и Данте все из себя золотые. Значит можно сделать каких нить Избранных Ангелов Нео, которые будут все в золоте? И что характерно по бэку и не придерешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 То есть вот это: В отличие от большого количества турниров, которые сейчас проводятся в РФ, мы хотим сделать турнир в духе «игроки для игроков», без формализма и тому подобных вещей, которых стало очень много в отечественном подходе к настольным играм с миниатюрами. было неправдой? Нет, я так и думал, конечно, но очень уж быстро вы сбросили овечью шкуру и показали волчьи зубы формализма и тому подобных вещей :( Тебя прет играть с Хаоситской Бретонией в расцветках Лизардменов? А почему я должен тащиться от середбрянных БА в роли ХСМов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 2 Вульф: Та хрен с ними , с бладами. Я рассматриваю случай, когда есть набор базовых минек, которые выставляются , в зависимости от случая, как что угодно. Нас это вообще устраивает, по базе, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У БТ наследники не прописаны, на минуточку. чисто по правилам. Вопрос тут простой - считать ли цветовую схему и символику частью визивига. Или сформулировать по принципу "в случае фанавага криатива, дабы внезапно не быть посланными нафиг на турнире, стоит озаботиться обсуждением субжа с организаторами заранее"?:) Я бы запрещал только откровенный бред типа берем ультру и играем как волками. Или серыми рыцарями играем как бладами (что меня реально вымораживает). А там если чувак покрасил в какието свои цвета - да пофиг в целом кем играет. Ну опять же кроме тех кто прописан без наследников. К примеру мои упыри по цветовой схеме прокатывают под ваниль, БАнаследничков и ДАнаследничков (и то с напрягом, у меня всего один в робе ходит). Ни о каких волках, серых рыцарях или БТ речи быть не может в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Ну и , разумеется, что делать с армиями в стиле А я верю, что когда-нить, кто-нить с таким припрётся.:D Или хрен с ними, пусть играют чем хотят, если жалоб от оппонента нет?:) Изменено 10 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну и , разумеется, что делать с армиями в стиле А я верю, что когда-нить, кто-нить с таким припрётся.:D К сожалению, такого не будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну и , разумеется, что делать с армиями в стиле А я верю, что когда-нить, кто-нить с таким припрётся.:D Эм.. а что это там за ящики на ножках, что они отображают собой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) 2 moose: К сожалению, такого не будет. Я верю в людей.:D [ Добавлено спустя 39 секунд ] 2 Бронеход: Эм.. а что это там за ящики на ножках, что они отображают собой?? Это гнумы на ходулях. Изображают, разумеется, облитераторов.:D Изменено 10 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эм.. а что это там за ящики на ножках, что они отображают собой?? Что у нас у хаоса берется 3 по 3 в армию слаанеша? ;)) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Я верю в людей.:D В наших реалиях трудно быть настолько долбонутым, что бы пропереться от идеи сланеш-гномов и одновременно ее реализовать на таком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну вот насчет таких облей, я даже не знаю. Впрочем вспоминая своих огринов, могу сказать - а почему бы нет? Тока оружия побольше на такого уродца навесить и клевый [эстет]ас-облитератор выйдет же. Креатив и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 [эстет]ас-облитератор блии-и-и-и-и-ин... O_o X- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 То есть вот это: В отличие от большого количества турниров, которые сейчас проводятся в РФ, мы хотим сделать турнир в духе «игроки для игроков», без формализма и тому подобных вещей, которых стало очень много в отечественном подходе к настольным играм с миниатюрами. было неправдой? Нет, я так и думал, конечно, но очень уж быстро вы сбросили овечью шкуру и показали волчьи зубы формализма и тому подобных вещей :( Ваня прочитал правила, приятно :wub: нет, это не была неправда. нет, это не акт борьбы. Если же рассматривать правила в комплексе - там есть еще один чудесный абзац. про то, что общие критерии вы знаете и все такое. напоминаю, один из общих критериев - хочется выделиться - нет проблем, но должно быть красиво. [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Ну и , разумеется, что делать с армиями в стиле А я верю, что когда-нить, кто-нить с таким припрётся.:D Или хрен с ними, пусть играют чем хотят, если жалоб от оппонента нет?:)предлагаю решать проблемы по мере их поступления. текущую проблему обозначил стас - убого выглядящая конверсия от бедности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 предлагаю решать проблемы по мере их поступления. текущую проблему обозначил стас - убого выглядящая конверсия от бедности. Придлагаю в первую очередь ришить проблему бедности... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Придлагаю в первую очередь ришить проблему бедности... ;)) Если убить половину всех людей, то бедных тоже станет в два раза меньше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения