Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Визивиг и все такое...пятничный набросЪ. 8)))

Рекомендуемые сообщения

Я конверсии своей армии делаю по принципу - некроны слишком скучны и однообразны - лучше сделаю что-то свое. стиль вроде стараюсь выдерживать. вроде всем нравится.

Запрещать конверсии - считаю нецелесообразным.

А вот убрать оценку - да пжлста. Мне это до лампочки.

Можно например привнести какие нить общие +1\2\3 бала, если армия органично сконверчена или использованы к месту альтернативные модели. и все.

п.с. Плаги у Тинки конечно больше похожи на проксю..... А вот плаги у Дени, несмотря на то, что это просто взятая Конфра - смотрится в кассу.

хотя с Демонами спорить по визивигу сложно - они открывают вам кодекс на странице, где сказано: "обличие демонов постоянно меняется и вы не найдете никогда одинаковых - все они будут выглядеть по разному". и все! идите в сад. А на крики "ну есть ведь АРТ!", отвечается - "это зарисовано лишь ОДНО из множеств обличий демона, тем более уж Тзинча - известного своими иллюзиями и изменчивостью)))))"

Изменено пользователем ШуТ

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я конверсии своей армии делаю по принципу - некроны слишком скучны и однообразны - лучше сделаю что-то свое. стиль вроде стараюсь выдерживать. вроде всем нравится.

Твои монолиты - это даже не обсуждается, настолько они хороши и в "теме" =)

Другое дело я вот подумал насчет всяких зомбей или хаос вариоров в качестве плагов( видел и таких), то думаю что там не просто покрас нужен, а нехилое количество зеленки, чтобы халтурой не выглядело

Изменено пользователем Daddymoroz

Конверсии как таковые поощрят не надо, их надо поощрять в комплексе. Я за общую оценку покраски, если конверсии впрок пошли, то при оценки покраски "на ум пошло", а так можно красиво покрасить, а лепить или паять не уметь и что, если модель чисто покрасом доведена до состояния "конфетка"! Ну и про то, а чем в этой ветке нельзя говорить, покрас должны оценивать несколько человек и выставлять оценку или консенсусом или как средний бал.

• 3 месяца спустя...

Подниму темку.

Последнее время, я смотрю, участились случаи игры хз чем(ну, например, канонические марины, задутые серебрянкой, идут как БА, ваниль и т.д.в зависимости от случая) и прочих проксей в стиле "а чо, у меня по фану ВНЕЗАПНО эти ультрамарины теперь БТ" или "а эти ДА терь играют по ванильному кодексу" и прочее в таком духе.

Что скажет актив кулба, карать бум?В)

Напоминаю, RoE не генералы, концепция меняется и все такое.:)

Изменено пользователем HorrOwl

2 BigCat:

Хорошо, что не ты делаешь этот турнир, да.:D

в свете того, что на правилах помолвки выехать в оверолле за счёт покраски не получится, весьма ожидаемо обилие пофановых нуведьнезапрещеножевкодексе армий. посему предлагаю всячески не пущать и чинить таким хитрецам всяческие преграды. как - ну, там, премодерация ростеров, запрос фоточек в интересующих случаях, и прочее.

ну и вообще, я как дурак сидел клеил гранаты и кабуры, и мне обидно играть с невизивигом.

с уважением, челлендж.

Предлагаю огнемёт. Мы все же в 21 веке и костер - пережиток отсталого прошлого. Креатифф это хорошо. Но и выеживаться тут не надо. Чаще всего БА играющие за ВОлков и Кхорнаты с Инквизиторами - признак не "усталости" а желания всех "заманчить".

Хочешь манчить - собери другую армию. Или мани тем что есть. Ибо нефига.

Я сказал.

Поясню ситуацию:

В случае волков и , например, темпларов есть довольно чётко прописанная схема. Никаких саксессоров и прочего(в отличие от ДА/БА) у них нет и в правилах не прописано.

Я считаю, хочешь играть по волчьему кодексу - крась армию в волков. O_o

А не "ой, чо-то мне ультрасы надоели, пусть терь нойзмаринами побудут". X-

Как ба мары неописаного чаптера могут быть выставлены и по ванильнмоу кодексу и как БАшные наследники и как БТшные и как ДАшные. Вот Волками быть не могут, у волков наследников нет, и серорыцарями быть не могут.

Так же и волков выставлять как ваниль - бред.

Про серых рыцарей отображающих БА - это ваще за гранью добра и зла.

У БТ не совсем так. Саксессоров-то у них нет. Но вот че там у них в других флотах твориться в плане боевой раскраски - хрен их разберет. Раньше вон каждый темплар мог свой доспех хоть в розовый покрасить.

Но это я так по инерции. У самого ХСМы под БТ сделаны. =) Перла меня тема крестов. Ох и перла...

и как БТшные

У БТ наследники не прописаны, на минуточку.

чисто по правилам.

Вопрос тут простой - считать ли цветовую схему и символику частью визивига.

Или сформулировать по принципу "в случае фанавага криатива, дабы внезапно не быть посланными нафиг на турнире, стоит озаботиться обсуждением субжа с организаторами заранее"?:)

Вот второе скорее. Потому как есть вполне легальные примеры бешенного креатива от самого ГВ.

Ну вот кто может понять почему у саксессорво АйронХендев цветовая схема красно синяя? 0о

Мое ИМХО если общая стилистика армии угадывается все хорошо, если нет - все очень и очень печально.

Ну просто представьте себе берем БА - у них там Оноргварды и Данте все из себя золотые. Значит можно сделать каких нить Избранных Ангелов Нео, которые будут все в золоте?

И что характерно по бэку и не придерешся...

То есть вот это: В отличие от большого количества турниров, которые сейчас проводятся в РФ, мы хотим сделать турнир в духе «игроки для игроков», без формализма и тому подобных вещей, которых стало очень много в отечественном подходе к настольным играм с миниатюрами.

было неправдой? Нет, я так и думал, конечно, но очень уж быстро вы сбросили овечью шкуру и показали волчьи зубы формализма и тому подобных вещей :(

Тебя прет играть с Хаоситской Бретонией в расцветках Лизардменов?

А почему я должен тащиться от середбрянных БА в роли ХСМов?

2 Вульф:

Та хрен с ними , с бладами.

Я рассматриваю случай, когда есть набор базовых минек, которые выставляются , в зависимости от случая, как что угодно.

Нас это вообще устраивает, по базе, или нет?

У БТ наследники не прописаны, на минуточку.

чисто по правилам.

Вопрос тут простой - считать ли цветовую схему и символику частью визивига.

Или сформулировать по принципу "в случае фанавага криатива, дабы внезапно не быть посланными нафиг на турнире, стоит озаботиться обсуждением субжа с организаторами заранее"?:)

Я бы запрещал только откровенный бред типа берем ультру и играем как волками.

Или серыми рыцарями играем как бладами (что меня реально вымораживает).

А там если чувак покрасил в какието свои цвета - да пофиг в целом кем играет. Ну опять же кроме тех кто прописан без наследников.

К примеру мои упыри по цветовой схеме прокатывают под ваниль, БАнаследничков и ДАнаследничков (и то с напрягом, у меня всего один в робе ходит). Ни о каких волках, серых рыцарях или БТ речи быть не может в принципе.

Ну и , разумеется, что делать с армиями в стиле

А я верю, что когда-нить, кто-нить с таким припрётся.:D

Или хрен с ними, пусть играют чем хотят, если жалоб от оппонента нет?:)

К сожалению, такого не будет. :(

Эм.. а что это там за ящики на ножках, что они отображают собой??

2 moose:

К сожалению, такого не будет.

Я верю в людей.:D

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

2 Бронеход:

Это гнумы на ходулях. Изображают, разумеется, облитераторов.:D

Что у нас у хаоса берется 3 по 3 в армию слаанеша? ;))

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Я верю в людей.:D

В наших реалиях трудно быть настолько долбонутым, что бы пропереться от идеи сланеш-гномов и одновременно ее реализовать на таком уровне.

Ну вот насчет таких облей, я даже не знаю. Впрочем вспоминая своих огринов, могу сказать - а почему бы нет? Тока оружия побольше на такого уродца навесить и клевый [эстет]ас-облитератор выйдет же. Креатив и все такое.

[эстет]ас-облитератор

блии-и-и-и-и-ин... O_o X- :D

То есть вот это: В отличие от большого количества турниров, которые сейчас проводятся в РФ, мы хотим сделать турнир в духе «игроки для игроков», без формализма и тому подобных вещей, которых стало очень много в отечественном подходе к настольным играм с миниатюрами.

было неправдой? Нет, я так и думал, конечно, но очень уж быстро вы сбросили овечью шкуру и показали волчьи зубы формализма и тому подобных вещей :(

Ваня прочитал правила, приятно :wub:

нет, это не была неправда. нет, это не акт борьбы.

Если же рассматривать правила в комплексе - там есть еще один чудесный абзац. про то, что общие критерии вы знаете и все такое.

напоминаю, один из общих критериев - хочется выделиться - нет проблем, но должно быть красиво.

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

Или хрен с ними, пусть играют чем хотят, если жалоб от оппонента нет?:)

предлагаю решать проблемы по мере их поступления.

текущую проблему обозначил стас - убого выглядящая конверсия от бедности.

предлагаю решать проблемы по мере их поступления.

текущую проблему обозначил стас - убого выглядящая конверсия от бедности.

Придлагаю в первую очередь ришить проблему бедности... ;))

Придлагаю в первую очередь ришить проблему бедности... ;))

Если убить половину всех людей, то бедных тоже станет в два раза меньше... ;)

• Создать...