Andrejjj Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) вобще техника явно на уровне, но тут что-то не то с ногами... он и не идет, и не стоит O_o и еще мне не нравится просвет между рукой и боком. Он меньше, потому что нагрудник массивнее, а пояс объемнее. И там будут видны раструбы ранца. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Верх (по уровень груди) и руки - здорово! В ребрах и талии тонковат на мой взгляд, а вот ноги - это к травматологам, ну не могут быть так ноги вывернуты, особенно правая. Да и присоеденены к телу они странно (на этот раз левая) (ИМХО) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как для наброска очень даже ничего. Правда такое впечатление складывается, что он у тебя парит в воздухе... Да. С ногами что то не то... А так очень и очено. Особенно в плане детализации не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо за замечания, провел работу над ошибками... К сожелению закомпоновал неудачно и никак не могу поставить нормально ноги(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Оть уже лучще, тока вот кисть правой руки какая то плоская стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Командир "Серебряных черепов" http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/09...187b1f.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Создается впечатление, что левый (его левый) наплечник существенно больше правого. И походка у него сильно вразвалочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Прорисовка хорошая, вот только с преспективой не очень. Собственно согласен с описанным выше. И походка у него сильно вразвалочку. Морячек ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Морячек ведь ) Я тоже об этом подумал, но не написал) А прорисовка действительно хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ммм а что с перспективой не так??? Насчет ног знаю и думаю, наплечник гляну. спасибо за критику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ммм а что с перспективой не так??? Насчет ног знаю и думаю, наплечник гляну. спасибо за критику.. Он же в цвете... Кое что исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Классный командир СЧ выходит. Единственное, что смущает: в мече нет столько массы, чтоб держать на весу наплечник и руку. Неплохо бы либо увеличить его немного, либо на молот или подобное орудие заменить. Есть еще вариант на лямках, на меч, за спину мощный щит нафигачить))) У первого, думаю зря, правый наплечник уменьшил))) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Классный командир СЧ выходит. Единственное, что смущает: в мече нет столько массы, чтоб держать на весу наплечник и руку. Неплохо бы либо увеличить его немного, либо на молот или подобное орудие заменить. Есть еще вариант на лямках, на меч, за спину мощный щит нафигачить))) У первого, думаю зря, правый наплечник уменьшил))) Насчет Щита отличная идея, я свой запас креатива на этой картинке похоже исчерпал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Он же в цвете... Кое что исправил... Ты его красками что-ль ваяешь? На гуашь смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Очень хорошие и многообещающие арты, отдельный плюс автору за то что слушает советы и активно правит. Ждем доработки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Арт в цвете просто улёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В цвете неплохо, но надо бы тени проработать. И ИМХО потемнее немного бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да доработаю... Вот на десерт Гвардия ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) :oops: вот как я работаю на компе))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Регулируй прозрачность кисти. Для меня идеал 30-40%. Сочнее тени. Не стесняйся использовать оттенки синего и фиолетового. ---------------------- И как я понял броня серебряная полированная? Тогда на ней еще и бликов много. И освещение. Я конечно не идеал. http://img132.imageshack.us/img132/1930/chapplain1.jpg Солнечный свет, а у тебя наверное он, добавляет оттенки желтого. Но это потом. Тени. Сравни половинки. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Регулируй прозрачность кисти. Для меня идеал 30-40%. Сочнее тени. Не стесняйся использовать оттенки синего и фиолетового. ---------------------- И как я понял броня серебряная полированная? Тогда на ней еще и бликов много. И освещение. Я конечно не идеал. http://img132.imageshack.us/img132/1930/chapplain1.jpg Солнечный свет, а у тебя наверное он, добавляет оттенки желтого. Но это потом. Тени. Сравни половинки. Спасибо буду стараться прыгнуть выше головы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот еще поковырял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Блики, рефлексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти