Namor Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Начиная собирать маринов, с чаптером еще не определился. Набирал на стандартную расписку, благо мани позволяют. сначала собирался изобразить чтото вроде Brotherhood of a Thousand .... ну те что с "метрополитена" :D ... Но дернуло меня недавно купить команд сквад блэк темпларов. Плюшек всяких там немеряно... и на термосов хватит и на пехоту. и все такие красивые.... Ну вобщем в коллекторс гайде нашел ьаких зверей как Imperial Paladins... их символика до жути на темпларскую похожа.. Вобщем робяты... может кто что про них знает? Где можно про них информацию нарыть? Подскажите. З.Ы, Теперь думаю: Каким макаром обяснить присутствие ультрамаринских Хонор Гвардов... O_o с самим Калгаром... но это из другой оперы. Кстати... Тиранид хантеры могут присутствовать ТОЛЬКО у ультрамаринов?.... хотя что это я спрашиваю... в кодексе так и сказано. Но уж больно у них плюшки с оружием прикольные. и миньки тоже. (а символику таки замазать можно) но вот только на тиранид хантеров они уже не потянут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) По крайней мере один из источников информации по этому чаптеру - Insignium Astartes. Т.е. ничего кроме раскраски о нём практически неизвестно. Дата основания - М.40, порядковый номер чаптера - 789. Чаптер подчиняется правилам Индекс Астартес. Изменено 6 января, 2006 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Тиранид хантеры только у ультр. А инфы наверное никакой. Чаптер как чаптер, придерживаеться скорей всего кодекса и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Начиная собирать маринов, с чаптером еще не определился. 1. З.Ы, Теперь думаю: Каким макаром обяснить присутствие ультрамаринских Хонор Гвардов... O_o с самим Калгаром... но это из другой оперы. 2. Кстати... Тиранид хантеры могут присутствовать ТОЛЬКО у ультрамаринов?.... хотя что это я спрашиваю... в кодексе так и сказано. Но уж больно у них плюшки с оружием прикольные. и миньки тоже. (а символику таки замазать можно) но вот только на тиранид хантеров они уже не потянут. :( Принимая во внимание 1 и 2, я посоветовал бы тебе собирать Ультрадесантников! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Не обязательно Калгара с хонорами мон загнать) Ну а насчет тиранид хантеров тож просто) Можно их как за ветеранов прост посчитать и все) А то ультры слишком попсово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Не обязательно Ультров собирать, даже если ультровские миниатюры уже купил. От Ультров дофига чаптеров образовалось. Зайди на любую он-лайновую базу данных по чаптерам и выберай из тех, у кого в строчке "От кого произошли" стоит "Ультрамаринз". Если я не ошибаюсь, есть даже один чаптер-сапёров по типу хаоситовских Железных Воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Да от ультрамаров много произошло чаптеров. Например Сыны Орара. Даже в Кодексе СМов минька сть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Нда... ультрасы и темные храмовники- попсово... ню ню... Фигушки... сделаю "Светлых храмовников".... инверсию темных. (видел одну миню вроде в воркшоповском гайде по покраске маринов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Блэк - это не Дарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Сорри... С этим "**** позором" все в голове смешалось. Будут "Белые" храмовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти