anglais Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Сначала репорт выглядел совсем по-другому, но, если честно, я решил, что все, кому надо, и так все знают, те, кто считают, что могут меня спросить – могут узнать изначальную версию приватно, а остальным имха это умножить скорбь, а не знания. В общем, наброса не будет Классически – сначала спасибы И - уже привычно: дополнения курсивом - мои. Ниэнор Дине - за модели. Сейчас они уже покрашены мной чуть меньше, чем наполовину, но тем менее, без твоего вклада, это было бы невозможно Мите, Зефу и сайту druchii.net - за советы по ростеру. Прочитал безумное количество порожняка, все равно составил сам, но благодарен людям, которые указали направление, в котором думать Олкиару – за возвращенное душевное равновесие и волшебную силу безрассудства, которой ты меня заразил. Женя, переезжай в Москву, я буду ходить к тебе вести неспешные разговоры о вечном. Пилоту – за адреналин, нестандарный ростер и смех темного властелина. Ане – за то, что поддержала и получила незаслуженный штраф и ни разу за это не упрекнула. Куче старых знакомых – что зашли Всем, кто поздравил – спасибо, вы делаете меня лучше. Всем, кто промолчал – спасибо, вы делаете меня сильнее. Магазину ОБИ – за чудесные коврики с гранитной крошкой Александру Башлачеву, Егору Летову и Яне Дягилевой – за песни, под которые доделывалась армия. Пусть земля будет вам пухом. Компании VW за замечательную машину, в которых там удобно ездить. Отдельное спасибо хочется сказать организаторам Сову – за поддержку. Я бы пошел с тобой в разведку Алексу и Жвалу - за форсированную смену ростера и сопутствующие приключения. Без вашей помощи достигнутый результат не был бы возможен, вы заставили меня взяться за кисточку и клей момент, собрать в кулак силу воли, прийти на турнир и доказать себе, что я таки да, таки могу. Мои респекты, если по какой то причине вы захотите услышать мои мысли про турнир, и что там надо/можно поменять/улучшить – вы знаете, как меня найти. Насте – за все. Ростер Изначально была мысль поиграть ростером итальянских DE с ЕТЦ с небольшими изменениями. Пришел несколько другим, что выросло - то выросло: Dreadlord Black Dragon Crimson Death Armour of Darkness Pendant of Kaeleth Pair of repeater handbows Death Hag Cauldron of Blood Battle Standard Bearer Sorceress 2 scrolls 3 x 5 harpies 2 x 10 crossbowmen shields, mus dark riders rxb 9+1 Black guards, Tower master + Ring of Hotek 3 x 6 Shades 2 Warhydras Ростер играет сравнительно просто – на деплое образуется кулак из хтх моделей, гарпии и дарк райдеры позволяют играть маневром, позднее выставление шейдов – создавать киллинг филды в заданных точках. Кольцо, котел – баффер и дебаффер. Дракон – это дракон, nuff said С точки зрения покраски – к сожалению, геймзоновские гарпии пришли поздно и, вместо того, чтобы быть покрашенными, получились измазанными. После изучения оценки покраски ряд моделей был докрашен, ряд сконверчен, диарама имха тоже получилась ничего себе. Вообще, ночи над диарамой, дни, занятые доведением до ума минек и последняя ночь, проведённая в бдениях над бсбшником и пятнадцатью гарпиями - это была нескучная неделя, да. По играм. Играл я большей частью неправильно, не пытайтесь повторить, результат может вас разочаровать. Единственная игра, которую я играл без риска – это вторая, с Пилотом. Первая игра – челлендж, с Олкиаром, давно не играли, плюс хотелось поговорить. Женя привез зеленый джихад: 3 отряда дриад, три отряда вайлдхантеров, трикины, тримен, 4 героя в разнообразной закачке – полный ростер по ссылке http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62528 Давно и небезосновательно боюсь тримена, но тут во-первых, чудесный Олкиар, во-вторых, местами удивительные роллы кубов - изрядно разряжали обстановку :) Стол имел посередине стол, на моей половине слева и справа были леса, остальной террейн в игре участия не принимал. Женя решил рискнуть и сыграть в аттакера. Зона выхода была чуть смещена влево относительно края стола. Расстановка была довольно стандартная – по центру дриады прикрывают трикинов, тримен прячется за лесом, валдхантеры с лосем почему то стоят вплотную к 12 дюймовой линии, справа дриады прикрывают вайлдхантеров с двумя магами, слева – такие же дриады прикрывают вайлдхантеров с нобилем. Я поставился симметрично вокруг котла, дракона и блекгардов. Кубы я проиграл, получил ненужный мне первый ход, за который убил чемпиона в отряде вайлдхантеров с лосем. Как выяснилось потом, это было офигительно важно. В ответ тримен залезает в лес, трикины становятся под гидру, валдхантеры с нобилем приходят на мою половину стола, вайлдхантеры с лордом прячутся за холмом, валдхантеры с двумя магами аккуратно идут за дриадами. В начале моего хода Женя активирует дудку, для меня это означает 2 теста 2м отрядам гарпий и один шейдам, все по родному лидерству. Все тесты были успешно пройдены, психическая атака провалилась. Вообще, да. Это был турнир правильных тестов. К сожалению, единицы и двойки иногда начинали выпадать не только там, где надо... Гидра чарджит трикинов, Дракон - отряд с лосем, стрелки расстреливают неудачливого трубача и его свиту. Дальше начались чудеса: дракон убил вайлдханетов (вы помните, что там нет чемпиона?) и съел лося на преследовании, гидра потеряла погонщиков и проиграла, но устояла. Гидра - умничка, хотя и несла удивительно мало В следующий ход джихад духов выдвинулся еще вперед, дриады и вайлдхантеры пытались атаковать, но драться с ними никто не захотел. Трикины брикнули гидру, она успешно убежала на 12, трикины пришли в алтарь. В свой ход я добавил в тот же комбат блекгардов в лоб и даркрайдеров во фланг. Женя плохо откидался, я наоборот, результатом стал брик трикинов, которые и были стоптаны. Поскольку пару блекгардов я таки потерял, пурсьют пошел от даркрайдеров, в результате чего блекгарды попали в тримена. Стрелки убивают последних валдхантеров, в живых остаются только два мага. В следующий ход дриады чарджат арбалетчиков, те героически убивают пару дриад в ответ, проходят лидерство. Парни, поняв, что осталось "день простоять", мужественно отмахивались и терпели :) Дракон прилетает и помогает блекгардам разобрать тримена на дрова. В этот момент игру мы закончили, у Жени остался отряд дриад и маги. Массакра, 20, 6 очков сценария. Вторая игра, Пилот и его странные вампиры. У меня были мысли взять 7ю силу, сугубо из-за катафалка, не взял, поэтому было не так, как могло бы быть. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63184 на этапе представления ростера я запутался совсем, таланты и видимые закачки героев намекали, что будет что-то странное. Террейн в игре участия не принимал. Магия: Пилот не кинул ни vanhel danse makabre ни wind of undeath никому, зато накидал много gaze of negash и curse of years. Пилот встал очень компактно всеми коробками, туда же поставил чаров и катафалк, варгульф был отдельно далеко слева, справа фланг формации прикрывал отряд блекнайтов и мыши. Я поставил коробку блекгардов напротив маркера, гидр и шейдов поставил справа напротив блекгардов. Гарпии распределились равномерно. Выигрыш первого хода дает возможность передвинуть отряды, один отряд гарпий пытается маршблочить варгульфа, дракон выбирает позицию для охоты на главвампира, гидры стоят напротив блекнайтов за дистанцией их чарджа. Стрелки убивают полторы мыши и пару гулей. Да, стрельба всю игру была фееричная. В смысле, не очень хорошая :( Варгульф, к сожалению, может маршировать и двигается вперед, мыши занимают позицию справа с тем, чтобы дальше залетать в тыл либо дивертить гидр. Герои перемещаются с тем, чтобы лучше принимать гидр и расстреливать шейдов магией. Мискаст без помощи кольца – оно вообще в этой игре было скорее пугалом, чем чем то достойным - и первый гейз оф негаш забыт, зато все, заботливо убитое, поднимается назад. В игре с одним скролл кедди бывают вот такие грустные моменты. В мой ход гарпии проходят ужас от варгульфа и с отрядом товарок устраивают ему бутерброд – он не может их обойти, чардж приведет к тому, что он пробежит под всю стрельбу. В этот момент я вспомнил, что в вампирской книжке есть замечательный баннер оф хеллфайр, понял, что мне драться с рыцарями, и постарался снизить их количество до минимума. Удалось убить всех, кроме чемпиона и знаменосца. Да, усилиями всех шейдов был устроен шквальный огонь, приведший к неплохим результатам. Долго думал, что делать с драконом, решил не делать ничего. Хорошо стоит – пусть постоит еще немного. Пилот решает, что варгульф переживет стрельбу, гарпии от него не убегают стояли близко и улететь не получилось... и зверек выходит в ближнюю дистанцию арбалетчиков, мыши чарджат даркрайдеров во фланг, оставшиеся блекнайты чарджат гидру без варды. Коробки поднимаются до 20+, другая магия успеха не имеет. Результатом чарджей становится небольшой проигрыш мышей, 2 мертвых блекнайта и гидры, готовые взяться за первую коробку. В мой ход гидры чарджат гулей с героем-ленсером, гидра с вардсейвом становится с ним в контакт – пика то огненная; отряд шейдов чарджит мышей в тыл, дракон залетает в тыл коробкам, блекгарды становятся перед маркером, гарпии дивертят коробку скелетов так, чтобы та не могла чарджить гидр, если вдруг за фазу не получится. Вторые гарпии по похожей схеме дивертят катафалк. Стрельбой варгульф превращается в ежика, дракон убивает 10 мертвых скелетов. Уррра, наконец-то "дострелили"! Гидры убивают много, но недостаточно, 7 гулей и герой выживают, плюс гидры получают пару вундов – за коробками стоял катафалк с баффом АСФ. Дальше имха Пилот просчитался, решил, что я не дотянусь драконом, с прочарджил летучим главвампиром блекгардов, катафалк уезжает за гарпиями в светлое будущее к краю стола. Гарпии конечно же померли, но их подвиг не прошел даром. Тут начинается очень интересная меджик фаза – пилот выманивает кубы на асф, первый скролл на курс оф еарс в гардов, после чего достает все свои баунды. Один забрал второй скролл, диспелить второй баунд на 3+ было очень неприятно, но срослось. Вампир убивает много блекгардов, но те проходят стабборн. Гидры убивают остатки гулей. В мой ход мы меряем дракона, он достает до главвампира. Гидры чарджат коробку скелетов с двумя другими вампирами. После смерти всех вампиров Пилот сдался, у него остался только катафалк. Массакра, 20, мы насчитали что блекгарды простоят у маркера 3 хода, это три очка. Как я понимаю, посчитали мы криво, за 4-6 ходы это было бы 6 очков, ну да хрен с ними. Третья игра, Груумч, орки на коробках с двумя чукками и двумя отрядами сквигов http://www.warforge.ru//forums/forum1/topic372/ Армия оппонента очень понравилась, и по ростеру, и по покраске. Я отдал ему свой плеерс чойс. Угу, очень красивая армия. И тематичная. Правильные зелёные! :) Террейн стоял следующим образом: на стороне орков слева был холм, по центру диф террейн, слева лес. В центре стола стоял дом, слева у меня лес. Расстановка была следующая Две коробки орков по центру, с флангов их прикрывают сквиги, сзади подпирают гоблины, одна чукка стоит на холме, вторая – между гоблинскими коробками, чорки охраняют чукку на холме, пауки прячутся в лесу У меня – все опять симметрично, кроме шейдов, которые сидят в лесу напротив холма. Магия: Юрию выпала и большая молния, и морк вонтс я, в целом неплохо, если забыть про кольцо. Как я понял, это была вторая игра против дарк эльфов в жизни, причем первая состоялась накануне. Представляю армию, рассказываю, что как и почему. Начинаем играть. На анимозити сплошные шестерки, гоблины стоят очень грамотно, лезть туда не хочется. Начинаю фланговый охват гарпиями и драконом, выставляю по центру гидр, стреляю сквигов. После двух ходов танцев у орков погибает от мискаста шаман, фанатики крутятся по всему столу, чукки съедены гарпиями, дракон словил вунд от чукки. Количество сквигов тоже неуклонно сокращается ;) Несмотря на все это орки движутся вперед, в нужный момент кричат ваах, гидра убегает от коробки с генералом, блекгарды и вторая гирда принимают на грудь коробку с бсб и варбаннером. Проигрываю -4, блекгарды стоят, гидра на удивление тоже. Терпеливая зверушка :) Но кидать было страшновато... Дракон чарджит во фланг коробку с генералом, убивает 8 орков, те бегут, но он догонят только на 5 – этого мало, чтобы помочь во втором бое. Тот опять проигран, блекгарды стоят, гидра проходит тест с -3. Хы! Мега-зверушка! Стрельба уменьшает поголовье сквигов до исчезающего вида, у чорков снято два ряда, но моделей 12 еще набирается Дракон получает во фланг чорков – на самом деле, по уму надо было бежать, но ручник – это весело. У тех бутчери, Юра долго думает кого и чем бить, выбирает двойные чоппы и дракона – и не проносит ему вундов. В ответ дракон убивает 8 чорков. Второй комбат продолжался еще две фазы, когда в живых остался только бсб и два орка, у меня было два блекгарда и гидра – тут остатки орков таки сбежали. Дальше была кровавая баня гоблинам, но мы опустим эту жалостливую сцену. 20, поскольку бармаглотов у меня был почти максимум, заработал 3 очка – по одному за шамана и одно за свой ростер. Лучшая игра турнира с точки зрения атмосферности, люблю ручник с хорошими брик тестами, добавляет адреналина. Да, весело и бодро. Местами нервно ;) В целом - спасибо Юре за игру, было здорово! Четвертая игра, Нолдор из Пензы Дарк эльфы, Дракон такой же, но без пистолетов, Знаменосец на колдване с ринг оф дакнесс Магичка с двумя скроллами 2 по 10 стрелков, без щитов 6 гарпий 5 шейдов с ассассином, у того звезды 2 отряда колдванов со знаменами 2 гидры. Про стол - по центру стола был большой лес, на моей половине слева была изгородь, справа лес, напротив два холма. Деплой зеркальный – арбалетчики/арбалетчкии, гидры – их есть у нас, дракон – и дракон есть. Бросок на шейдов был проигран и шейды с ассассином сели в лес по центру стола. Первый ход, одни колды проваливают тупость, все остальное движется вперед. Моя гидра получает вунду от арбалетчиков, ну не смогла я :( иногда и с регеном случается карачун, увы. второй отряд убивает трех моих арбалетчиков, со второго хода прогнозируется мясо, параллельно с которым отряды стрелков изничтожают друг друга. Я тоже чуть выдвигаюсь, узнаю про ринг оф дакнесс на бсб, несмотря ни на что убиваю чутка колдванов и погонщика у гидры, дайвертю колдванов гарпиями и дарк райдерами с тем, чтобы они не могли чарджить гидр. В ответ гидра без варды получает комбинированный чардж гарпий (прошли террор по шести и не давали мне спокойно убегать – гарпии догоняли гидру наверняка), гидры и дракона – я чуть обсчитался, до дракона было 19.5 дюйма. Вот тут стало "немножко нервно", ага. Долго думал, было разумно убегать, был шанс поймать вражеского дракона в бок, что стоит гидры, но внутренний голос настоял на драться – и не прогадал, как потом оказалось. Колдваны топчат дайвертеров и приходят в лес дружить с шейдами, те возражают и бегут. Стрельба убивает пару шейдов и арбалетчиков, гидра регенерирует звезды ассассина. После того, как осела пыль в ключевом бое, чудом выживший погонщик проходит инсейн. Героический парень отомстил за смерть любимого домашнего животного, ага :) Это, что называется, все поменяло. Мой дракон прилетает, с поддержкой блекгардов брикает вражеского дракона, топчет его. К сожалению, героический погонщик помер в процессе. По панике убегают шейды с ассассином. Они будут бежать до конца игры и так и уйдут за край стола.В них ещё чуток постреляли - чтобы уже точно не было шанса пройти тест ;) Дальше был эпический бой двух гидр, в которой моя гидра победила, дракон победил вторую гидру, отряд колдванов с бсб по тупости ушел за край стола и разбился, все остальное умерло так или иначе. Тотальная непруха оппонента и инсейн сделали игру. По итогам было высказано предположение, что героического погонщика забальзамируют и поставят в Зале Славы - как пример для потомков ;) 20 очков, я собрал одного королевского и двух обычных ежей – 5 очков. Последняя игра – Ванидзан Я говорил Ване перед турниром, что нам играть, но он как-то не поверил. Я оказался прав, он нет. Вообще, некоторые, узнав результат паррингов, предлагали ничью, но в итоге всё было как было :) Ничьей, с учетом особенностей сценария, хватало на победу, результативной ничьей хватало точно. К счастью, Ваня победил мое малодушие, и мы сыграли очень забавную игру. У него был хитрый ростер Хайсорка на коне с фокусом. Магичка пешком c дополнительным кубом на каст БСБ-неубивайка котел Ассассин с руной дополнительных атак и полетом 3 х 10 стрелков, 3 х 5 гарпий, 2х5 колдванов, 2 х7 шейдов, гидра. На магию Ваня споро накидал полет и люркер маленькому магу, конфлаг, стенку и бернед хед. Что могу сказать – на тот момент я был рад, что он не кинул еще и файрбласт. Деплой был очень аккуратный, оба расставились глубоко внутри, чтобы не дать лишних выстрелов. Ход я проиграл, Ваня предсказуемо отдал его мне. Я немного передеплоился, фаза движения была похожа на фазу движения гномов. Отдал ход – это я боролся с малодушием, которое говорило, что засушить игру – и вот, вроде как и генералити мое.Играли аккуратно и нарожон не лезли ;) Ваня пошел вперед гидрой, колдванами, гарпиями и арбалетчиками с хайсоркой. Я точно знал, что у него нет жемчужины, а значит, был шанс внахаляву получить мага. Вообще, огненный маг напрягал меня меньше теневого, но на безрыбье и то хорошо. Тем паче, что теневой стоял примерно в том же районе. Соответственно, я играю ва-банк – фотка есть в отчете Вани, мнения по поводу моего хода были высказаны разные, но случилось что случилось: по результатам стрельбы и террор тестов, гарпии, колдваны и арбалетчики сбежали. Арбалетчики сбежали по террору, т.е. большой маг отключился. Тут была тонкость про число скроллов, но это были наши заморочки – обычно мы понимаем друг друга с полуслова, тут что то не срослось. Ваня в ответ чарджит гидрой дракона, двумя отрядами гарпий – два моих отряда, пытаясь спасти убегающий отряд. Показалось, что это уже было почти от отчаяния. Ибо на столе явно доминировали те дарки, которые зелёные ;) По результатам гидра умирает, одни мои гарпии побеждают. Ассассин на магии прилетает в блекгардов, убивает 6, остается чемпион и еще трое Итого на начало моего третьего хода дракон смотри на отряд с маленьким магом, а гарпии – на отряд с хайсоркой. В этот момент он сдался, мы посмотрели, что он мог по максимуму убить и посчитали результат. 20 очков, 10 сценарных очков. Вообще, это круто: все пять боёв "всухую". Но с такими штрафами не было вариантов, пришлось постараться. Имхо, в итоге эта группа А и дополнительные минуса сделали своё дело: позволили собраться и выиграть :) удивительно, но такого результат хватило и для победы в оверолле, так что теперь я хозяин некого реконструторского меча. смотрим в будущее с оптимизмом. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Коля, поздравляю с победой ) Такого победоносного шествия я еще не видела ни на одном турнире :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Отчет отличный. В своем роде пособие по игре дарками для продвинутых пользователей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Отчёт как всегда хороший, почитал с удовольствием. Поздравляю с победой. Ещё пару крупных турниров в том же духе, и "anglais выиграл турнир" будет нашим семейным мемом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 очень интерсный репорт, прочитал с удовольствием. Поздравляю с победой! :image110: надеюсь как нить сыграть с тобой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Поздравляю с победой! Извини за несколько напряженных минут, когда мои дети с любопытством разглядывали твою армию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Все-таки ужасная армия. (это все зависть, мне просто нельзя за нее играть) Отчет понятен даже чайникам, что радует! Злые дручии! Автор Молодец! Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Фотку меча в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Поздравяю! отличные игры, отличный репорт! Жаль меня небыло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Оч симпатично. За оверолл - молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Коля, поздравляю тебя с победой!!! Ты - молодец-молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Круто! Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Очень хороший репорт. Еще немного и будет как на WSOP - народ будет делать ходы исключительно на матожидании ) fenor тебе, кстати, пора бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я может на ЕPT поеду :) WSOP пока рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 что такое всоп и ерт? за гратсы - спасибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 что такое всоп и ерт? за гратсы - спасибы Европейский покерный тур судя по всему. А второе Ворлд стар чето-то-там покер %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я искренне надеюсь, что в вархаммер никогда не будут играть, как в эти аббревиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я искренне надеюсь, что в вархаммер никогда не будут играть, как в эти аббревиатуры. Сложно сказать. Но некоторые дискуссии все чаще ведутся исключительно в этой плоскости, взять хоть вас с Ваней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 дарки проигрывают игры на ЛД тестах. на этом турнире я опробовал новую концепцию - не генерировать себе лишней паники. полностью оправдалось имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Европейский покерный тур судя по всему. А второе Ворлд стар чето-то-там покер %) European Poker Tour World Series of Poker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Коля поздравляю с победой! Зная тебя как игрока я этому не удивился, репорт очень толковый, надеюсь увидимся весной на кубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не стареют наши ветераны. :) Поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Жаль не получилось сыграть челлендж, хотя и понимаю чем бы это закончилось :) Поздравляю с победой, вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) ...Александру Башлачеву, Егору Летову и Яне Дягилевой – за песни, под которые доделывалась армия. Пусть земля будет вам пухом. О, моя музыка) Хорошо поиграли, это точно, отличный турнир. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти