Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[арт] Девушка с саблей (траффик)

Рекомендуемые сообщения

Нашел в закромах старый-престарый скетчик от руки моего доброго друга. Обработал в PSP, раскрасил... Имхо, симпатично получилось. Девушка, в принципе, нормально впишется в Вархаммер ФБ, в армию Dogs of War... :)

Может, когда-нибудь дорисую ей ноги и левую руку, и приткну в какую-нибудь композицию, а пока и так неплохо.

post-1522-1136470987_thumb.jpg

Изменено пользователем Rommel

Да и лицо помоему какоето странное) ни одной эмоции не выражает) и глаза тоже) Ну а все остальное очень даже ничего)

Изменено пользователем Salomon

На самом деле, бэк под нее есть, только он не ваховский, и посему я тут он нем умолчал :)

Эту девушку зовут Стефания, и создавалась она для проекта Heart of Storms, под Warcraft III. По сюжету, она состоит в неуставных (но сугубо добровольных!) отношениях с орком, командиром ватаги таких же наемников разных национальностей. В некотором смысле я в начале "Молчуна" именно над этой компанией простебался :)

Вот, как она выглядит в игре:

Стефания сама по себе

Стефания с начальником

Кстати, если кому интересно, вот ссылки на Heart of Storms:

Сайт

Форум

Галерея моделей

Там много всего интересного, в т.ч. и для правоверных фанатов Вахи :)

Изменено пользователем Rommel

Прикольный проэкт! Когда можно будет скачать? Изменено пользователем Dante

Сейчас выпустили закрытую бету, к концу февраля закончим открытую с тремя расами. Полная версия с кампанией не раньше лета будет.

Роммель, сорри, раз у вас там форума нет... Вы с Bewitchment у мистички не переборщили?

lasts forever unless dispelled
и
works on any sentient creature regardless of species and gender.

Читом попахивает, даже если и герои будут его игнорить

З.Ы: Орлангур зе Грейт, Fall of Gods - не Перумовым ли навеяно?

Изменено пользователем Saddam Hussein

Sleep потвиканный и все дела... Хотя это в любом случае еще не финальный вариант... разделы по юнтам/героям больше года не обновлялись, сейчас все самое свежее выкладывается на форуме...

З.Ы. Орлангур, ну конечно же он. Хотя это скорее прикол, и заодно дань уважения братскому проекту как раз по "Гибели богов".

Кстати, товарисч Кукловод ни на какие мысли не наводит?

Sleep потвиканный и все дела... Хотя это в любом случае еще не финальный вариант... разделы по юнтам/героям больше года не обновлялись, сейчас все самое свежее выкладывается на форуме...

З.Ы. Орлангур, ну конечно же он. Хотя это скорее прикол, и заодно дань уважения братскому проекту как раз по "Гибели богов".

Кстати, товарисч Кукловод ни на какие мысли не наводит?

слип - слипом, но бесконечный слип... Получается можно любого уберюнита залочить... А чего-то ссылки на форум я там и не приметил... :183_posteroops:

Надеюсь вы там с хар-ками бэйсик юнитов разберётесь - а то ИМХО много несуразностей...( могу парочку даже перечислить)

А с творч-вом Перумова знаком поверхностно - три книжонки про Средиземье, три - про Хьёрвард, да три - про Фесса...

Но на "Гибель Богов" было б интересно взглянуть (благо книга - хорошая)

З.Ы: А вообще... нас тут сейчас за оффтоп бить будут :-

Именно. Поэтому предлагаю переходить на PM... А линка на форум пятью постами выше :)

чисто Лара Крофт в исполнении Джоли :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...