Dark Flyer Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 всем привет!прошу на ваш суд капитана белых львов и зеленого рыцаря!жду предложений и критики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 круто, че сказать... Родослав будет в восторге( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Макс, снова с язвительностью или скобку не ту поставил?) по теме Корхиль заслуживает больше детализации, имхо. Бисты синие...не знаю беково ли, а таки зеленый лучше, брет предвзят))) [ Добавлено спустя 23 секунды ] жду перезарядку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) вот моя вторая и третья работы Ну наверное стоит указать, что работы НЕ твои. Ты их просто раскрасил. Кислотно. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Найдите 10 отличий. - по этому ничего не могу сказать. The Art of Warhammer, вся остальная информация указана на скане: Плагиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 да ещё и раскрасил убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Раскрас убогий, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Не знаю, а по мне Корхиль ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну, зачем так. Хотя слишком контрастно вышло, но все равно не стоит останавливаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Плагиатор. Вообще-то, он просто раскрашивает арты ГВ и это не скрывал и в предыдущих работах. Хотя, зачем раскрашивать цветной арт, я не понял. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Из заголовка: вот моя вторая и третья работы Вам не кажется, что для раскрасчика уже покрашенных артов это звучит слишком пафосно? Указать настоящего автора религия мешает? Или это новый вид фан-арта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Простите, но я там не вижу имени-фамилии настоящего художника. А в заголовке этой темы по-прежнему вижу слова "мои работы". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Извините, может я чего не понимаю, а зачем вообще этим заниматься? Не, у меня в детстве были книжки-раскраски, но это как бы когда ребенок не может еще сам рисовать и для развития неокрепшего мозга, а тут то зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот ёпа мать! Что напали то? Зачем все усложнять? Было написанно что это только раскраска оф. арта. И не надо про то что это раскраска уже раскрашеного арта, у меня это арт лежит черно-белый так он поставлялся с журналом МФ и я цветной вариант вижу впервые! Извините, может я чего не понимаю, а зачем вообще этим заниматься? Не, у меня в детстве были книжки-раскраски, но это как бы когда ребенок не может еще сам рисовать и для развития неокрепшего мозга, а тут то зачем??? Это таки такое дело - нужное... Для мода Warhammer: TW (Call of Warhammer) нужны были цветные арты, ну а были лищь чб, хотябы тех же героев бистменов... Приходилось раскрашивать, а это тоже таки уметь надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я в детстве тоже книжки раскрашивать любил.) Сейчас уже как то не по приколу.... Но если кого прет - да ради Бога. Только кооперайт ставить не забывайте. З.Ы. Ваховский вариант, кстати говоря, мне больше понравился. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Что касается именно Вахи, то на мой взгляд, ч/б арты лучше. Ну а если все-таки хотят критики, то чересчур ярко, хотя если для глянцевой обложки какой-нибудь очередной фентези книжки, то может и сойдет. Извини, но в оригинале лучше. Я в детстве тоже книжки раскрашивать любил.) Фу, Котов, ты разве не знаешь, что в книжках нельзя рисовать! <_< Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) я тоже арт бретонии первый раз крашенным вижу, как уже заметили автор себе не пытается приписывать сами рисунки. а по поводу надо не надо...ну кому то нравится красить, таки пусть же, имхо, так что плагиатчиком не стоит называть...несколько нечесно... ПС:качество исполнения новичков нарекания почти всегда вызывает.... ;) имхо Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да чем бы дитя не тешилось. Пусть раскрашивает, мне не жалко. Только указывать в теме надо, что это раскраска картинки из офф кодекса. В следующий раз минус влеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения