mortales Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Бионику и целеуказатели я решил пока отставить - пока не скажете стоит ли плазму см сделать такого же рейнжа как и у остальных Я бы пока оставил, это не первостепенная вещь, нужно все-таки расставлять приоритеты. А вот снижение цены бы все-таки добавил прямо сейчас. В основном разделе создал тему для тестеров. Зенель написал что там фикс ради фикса а не играбельности и оказался неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) to mortales Ну хорошо, поиспользуем твои выражения. Скульптура уже давно созданная и обточенна. Дарк крусейд вышел аж 2006году (а геймплеем этого дополнения мы и пользуемся), с того времени было много крупных патчей и целое дополнение. Сейчас балансу и нужна только шлифовка (за исключением дарков с собами, но за них и игроков нету почти). Вы не строите его с нуля, как какой-нибудь мод на баланс, вроде дов про, его нужно именно чуток подправить. И да, нужно действительно нужно лишь немного времени в сравнении с 3мя расами, поскольку нам не нужен идеальный баланс, а всего лишь нормальный, где сразу и не скажешь, поиграв немного, кто в каком МА сильнее. И к слову о расах. Можно сделать игру, где и 128 рас балансировать не сложнее чем 3, вопрос в отличиях одной от другой. И я ещё раз повторю. Мелкие изменения позволяют вводить патчи без предварительного тестирования, что значительно сокращает время шлифовки и уменьшает отток игроков с сервера, которых неустраивают изменения, что для вубла - критично ввиду что он сейчас всего лишь альтернатива геймспаю. К слову, до сих пор не услышал ни одного обоснования, почему именно нужно вводить сразу много крупных изменений, окромя "нам нужно тесаком поработать". Изменено 6 июня, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Не услышал, потому что не слушал, а не потому что их не было x_x Если бы ты сам этим занимался и лучше чувствовал настроения комьюнити (а я этим занимался и настроение ощутил, можно сказать, на собственной шкуре) ты бы так не настаивал на своей позиции Изменено 6 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 to mortales Если они были, напиши ещё раз. Учитывая что ты участвуешь в разработке, это не должно составить особого труда. Обоснования типа: "Я есмь суть мнения комьюнити", меня не устроят, предупреждаю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 @RamRoud, я тебе ничего не пытаюсь доказывать, мне все равно, что тебя устраивает, а что нет. Если бы мне нужно было убедить группу людей, я бы попытался это сделать, для тебя одного стараться? Зачем мне это? Тем более когда тебе надо по несколько раз одно и то же повторять, чтобы ты уловил смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) to mortales Ладно, спрошу в лоб, раз плохо понимаешь вопрос. Ты участвуешь в разработке патча. В целом вы решили выпустить несколько крупных патчей, а не кучу мелких. И с этой позицией ты согласен. Так вот, назови причины, почему ты согласен именно с этой позицией. Я уже даже не прошу причины вашего коллектива для подобного выбора, поскольку не уверен, что ты их знаешь. Изменено 6 июня, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2RuWlRamRoud Ну для начала хоть у реликов хоть у близзов у народа выбора нет - что напатчат то пипл и схавает. Затем - большинство изменений здесь не критичны (см и хсм не тронуты, у остальных рас почти все бафы/нерфы не уходят дальше 20%) Соглашусь есть парочка изменений довольно резких, и если народу не понравится - мы их как либо уменьшим а потом доведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я же написал, что мне безразлично что тебе там что-то не нравится, я и не читал твой вопрос, я уже написал достаточно. Тем более, судя по тому, что ты в своих постах перевираешь мои слова, смысл моих постов ты так и не постиг, хотя я тебе даже пример придумал, чтобы было легче осилить. Но не судьба ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 По моему, благое начинание опять скатывается к банальному срачу. > Учитесь слушать и понимать друг друга и будет вам счастье. :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нужно ли делать лимит в 3 духа некронам? А зачем? Оставить все как есть...а разве ма с тау из за этого не страдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пофиг на тау, нормальные расы балансить надо. Как там мое предложение про василиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пофиг на тау, нормальные расы балансить надо. Как там мое предложение про василиски?лол, если каждый будет думать как же ему бафнуть только свою расу, из патча ничего путного не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Между прочим мне патч нравится. И я лишь выдвигаю конструктивные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты вроде не предлагал ничего, только написал, что васи - ущербы :) Как нерфить яд и фламеры у pss? Можно попробовать снизить урон от яда, скажем, на 30%, а фламерам снизить дальность ~ на 40-50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если фламерам убрать дальность так то они будут жарить тока в жопы убегающих, что выглядит аморально. Бонус от яда предлагаю понерфить от 50 до 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Как нерфить яд и фламеры у pss? Можно попробовать снизить урон от яда, скажем, на 30%, а фламерам снизить дальность ~ на 40-50%.а может не надо это трогать, это абсолютно не критично, в отличии лимита на духи у кронов тем более посов очень часто ставят на дальний бой, этим все испортиш Изменено 6 июня, 2011 пользователем 4elmedvedoswins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ого как не критично. Зато лимит на духи критичен тока в одном ма, в то время как фламеры и яд во всех... Таусятские лицемеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Если фламерам убрать дальность так то они будут жарить тока в жопы убегающих, что выглядит аморально. :D Аморально то, что они своими фламерами несколько сквадов охватывают) Нужно еще что-то делать с иммолаторами, т.к. сейчас СоБ страдают от спама дисрапторов не намного меньше, чем страдали ДЭ (я оптимистично использую прошедшее время).тем более посов очень часто ставят на дальний бой, этим все испортиш В том то и дело, что мили юнитов ставят из-за фламеров в дальний бой - это не совсем нормально, не правда ли? Изменено 6 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 предлагаю бафнуть хотя бы раз в 10 интеллект солара моchариуса предлагаю вообще убрать вась: не будет их - не будет подобных вы#$ров, а они реально начинают утомлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ого как не критично. Зато лимит на духи критичен тока в одном ма, в то время как фламеры и яд во всех... Таусятские лицемеры... в одном ма критично настолько, что его вообще не имеет смысла порой играть, а яд и огнеметы это не в одном ма не сказывается так кретично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) У меня и так IQ131, ели баффнешь его в 10 раз я буду тебе крайне благодарен. Ну переделать огнеметы на конус и может баффнуть им дальность - и они зажгут. Дамаг у них примерно в 4 раза больше чем у хеллхаунда помнится. to 4elmedvedoswins: ты кроме таусят играл хоть кем-то? Похоже нет, иначе бы ты такую чушь не писал. Изменено 6 июня, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ребят заметил проблему - у ДЭ варриоры после грейда на патроны (соулсикер анимушн) перестают стрелять на ходу. А если еще и промазать мимо врага - то просто бегают как клоуны. Делаем выводы. Могу крепить репелей но не знаю как лучше - в раздел реплеев или прямо сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) В том то и дело, что мили юнитов ставят из-за фламеров в дальний бой - это не совсем нормально, не правда ли? если ничего не путаю у них чуть ли ни с ванилы такой огонь был и не кто особа не жаловался,дефалер тоже по умолчанию мили и чо тоже будеш резать дальний бой ему? бред ведь полный получается, да и вообще хаос самая балансная раса в игре не надо ее вообще трогать, только все испортиш, тем более убирая дальность у огнеметов 2 солар; за тау вообще реже всех играл Изменено 6 июня, 2011 пользователем 4elmedvedoswins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ребят заметил проблему - у ДЭ варриоры после грейда на патроны (соулсикер анимушн) перестают стрелять на ходу. А если еще и промазать мимо врага - то просто бегают как клоуны. Делаем выводы. Могу крепить репелей но не знаю как лучше - в раздел реплеев или прямо сюда? А ты уверен, что это не баг анимации? Имхо если они не дамажут, это уже ерунда. Фламеры и дамажут только в дальнем бою, в бб они не бьют. Исключение только посседы. Хотя вроде нет. не помню. Изменено 6 июня, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А ты уверен, что это не баг анимации? Имхо если они не дамажут, это уже ерунда. Нет у них полностью пропадает желание стрелять после грейда. Вот ссылка на реплей - посмотри на 7:30 примерно у меня доделывается грейд и варриоры перестают наносить урон на ходу. Это пришло из багфикса Зенеля, там они дергали этот грейд. ИМХО- откатить грейд и как то перебалансить урон. Кстати и хорошо видно что Архон стал гораздо быстрее склеивать ласты... Изменено 6 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти