Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А это значит, что все отряды будут заняты и аптекарию просто не найдётся места (то есть, аптекарию желательно было бы выходить до артефакта) Вот с этим я не согласен. В грамотного СМа герои с ХП не меньше 2\3 почти всегда ходят отдельно так что к отрядам в пору давать апотекария если бы он был более юзабельным. Насчет остального: командирская броня не сделает их супер имбой.Ком броня,прибавленный чардж и чуть чуть больше(как у сержа) демаг в ББ хорошо сказался бы на МА СМ вс Эльдар,где СМу ваше никак не сконтрить грамотный харас драконов(медик не угонется) или драконов на соколах( медик ваше быстро падает от сокола).7 героев говоришь, у них будет всеравно низкий круг специализации и мы не будет видеть их во всех МА так часто.Апотекарий не станет аналогом приста потому что : урон в 3 раза меньше,не дает бафф хп и скорости к присоедененному отряду.он просто будет задерживать харас до времени необходимого для прибытия сил для отбития этого хараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) to HG)Maniacz0r Захотелось маринам аналог приста? EyePatch предложил вполне нормальную идею, с паралельным дебаффом чаппи (а его надо дебаффать), апока уже можно будет строить и он будет полезен. Хотя-бы при игре через технику. И, усиление неиспользуемых сейчас юнитов и грейдов (навроде удешевления мега армордов), по факту оправдано, оно вносит немного разнообразия. Сами по себе эти изменения не меняют координально геймплей. Конкретно с апотекариям изменения не меняют его, планируемыми реликами, функции, он по прежнему выполняет роль лекаря. В отличии от твоих предложений, которые делают его не саппотом для пехоты, а убер вязателем. Вот это уже изменения на грани мода. Жаль что этого не понимаешь. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) RamRoud Мне жаль что ты не понимаешь что с дебафом капелана(он не есть сейчас имбой) кардинально изменится шаткий баланс в некоторых МА конечно же не в пользу СМа.СМы нормально вписываются в баланс,надо только пофиксить МА с Эльдарами(я как раз предложил одно из решения которое может быть и в незначительной мере но может что-то изменить),ИГ и Тау.ДЭ это ваше отдельная история и да число твоих так называемых убер вязальщиков соответственно можна будет сократить до 2-3 и они по прежнему могут оставаться сапортом для пехоты,этого не кто не отменял,просто чуточку расширить сферу использования ;) А вы тут велосипед пытаетесь придумать как заменить апотекарием капелана Изменено 28 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) to HG)Maniacz0r Сейчас значительно перебаффаны зольды. В патче делают логичные вещи - ослабляют ушастых. Перебаффаны именно они. Но тут, внезапно, приходит Маньяк и заявляет. "Парни вы не правы. Надо тупо баффать СМ". Всё верно? А чаппу нужно дебаффать. И, читай внимательнее, тут не предлагают в первую очередь усильвать апотекария что-бы им заменить чаппу, тут предлагают пофиксить чаппу, и паралельно сделать используемым апотекария. Улавливаешь? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) to HG)Maniacz0r Сейчас значительно перебаффаны зольды. В патче делают логичные вещи - ослабляют ушастых. Перебаффаны именно они. Но тут, внезапно, приходит Маньяк и заявляет. "Парни вы не правы. Надо тупо баффать СМ". Всё верно? А чаппу нужно дебаффать. И, читай внимательнее, тут не предлагают в первую очередь усильвать апотекария что-бы им заменить чаппу, тут предлагают пофиксить чаппу, и паралельно сделать используемым апотекария. Улавливаешь? с каких пор это чапи есть убер имбой и не вприсывается в баланс обьясни мне о BigOrkaPapa? а то я твоих Орковских соображений понять не могу,улавливаешь? И да моя речь шла о том чтобы разширить спектр использования апотекария как такового если кто не понял Изменено 28 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 to HG)Maniacz0r Во первых - игрок за орков. Называй вещи своими именами. Я же не называю тебя безмозглой железякой. И ктож будет использовать апотекария по назначению, если он убер вязатель с чарджем и 800-1000 командирской брони? Это тупая замена функций. А чаппа и баланс дело, конечно, сложное. И, судя по предыдущим постам, многие считают, что каппелан перебаффан. И предлагали его пофиксить вовсе не нубы. Жаль, что ты считаешь что именно своё слово главенствующее. А читерность каппелана с ГК. Моё лично мнение, что дисбаланс заключается именно в излишней живучести пачки ГК с чаппи, на фоне их сильного и ДБ и ББ урона, не считая абилок. Грубо говоря их слишком сложно убивать, а игнорировать тоже слишком больно. При этом это не слишком компенсируется их ценой, для подобной живучести она тоже маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 to HG)Maniacz0r Во первых - игрок за орков. Называй вещи своими именами. Я же не называю тебя безмозглой железякой. И ктож будет использовать апотекария по назначению, если он убер вязатель с чарджем и 800-1000 командирской брони? Это тупая замена функций. А чаппа и баланс дело, конечно, сложное. И, судя по предыдущим постам, многие считают, что каппелан перебаффан. И предлагали его пофиксить вовсе не нубы. Жаль, что ты считаешь что именно своё слово главенствующее. А читерность каппелана с ГК. Моё лично мнение, что дисбаланс заключается именно в излишней живучести пачки ГК с чаппи, на фоне их сильного и ДБ и ББ урона, не считая абилок. Грубо говоря их слишком сложно убивать, а игнорировать тоже слишком больно. При этом это не слишком компенсируется их ценой, для подобной живучести она тоже маловата. зачем 800-1000? пусть оставит 500 ему хватит.Жаль что ты считаешь что я действительно считаю свое мнение выше тру батек.Я просто высказываю свое мнение и я уверен что многие со мной согласятся.можна даже голосилку устроить на тему чапы. помоему таки ГК в меру живучие и прекрасно выкашиваются сильными юнитами дальнего боя(в том числе хб и прочая мелочь на т2) да и техника вроди Оскверов их хорошо в дальнем бою держит.ДБ урон мешает?порежьте на процентов 15% но это не вина капелана.Во многих случаях Орки как раз их игнорируют своими нобами а вяжут цели приоритетней - к примеру тсм с ракетницами,в то время как масс труков превращает в мясо,ты хочешь чтобы даже этот отряд превратился в пустое мясо на ряду с ТСМ?Ближний урон у них в меру,пачка нобов с меком с своим дешевим реинфорсом и то круче.реинфорс у ГК не такой уж и дешевый,как раз сопоставим с им отведенной ролью.Лично мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Вы все не правы!))) Сорк должен быть аналогом чаппи берсы с такой же броней как и у кнайтов.. дефалерам дать броню от дреда.. талону увеличеть дальность и увеличеть урон от токсик бомб.. увеличеть реген от ауры чемпиона.. спасибо! :D Изменено 28 декабря, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Надеюсь это шутка, если нет - то я выложу свои соображения про ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) ...с дебафом капелана(он не есть сейчас имбой)... А вы тут велосипед пытаетесь придумать как заменить апотекарием капелана Никто его имбой и не называл. Никто не стремится заменить капеллана аптекарием. Но при нынешнем положении вещей аптекарий никому не нужен даже как ходячая аптечка. А именно ею он и является сейчас. И за свою скромную цену с именно этой задачей справляется неплохо. Так в чём фокус? А вот в том, что лечащая аура капеллана, вкупе с прочими его достоинствами (урон, дальний бой, НР, крик, командир) запросто перекрывает аналогичную способность аптекария, ради которой последний и введён в игру. По итогам предлагаемых изменений СМ не ослабнет, и регенерация 6х в отряде, 6х в АоЕ никуда не денется. Просто, нужно сместить приоритеты в сторону аптекария, чтобы именно от него шла основная прибавка к регенерации в АоЕ. Далее. Раз уж на аптекария будет возложена такая важная функция, то он должен стать несколько толще и злее. Как - я уже писал, и неоднократно. А теперь хотелось бы послушать, как именно моё предложение ослабит СМ. Я этого пока не вижу. Тут убавили, там столько же прибавили. Да ещё и сверху накинули (то бишь, аптекария усилили). А я вижу в ответ: "Нет, надо и капеллана оставить универсалом (швец и жнец, и на дудке игрец, ага), и аптекария сделать дежурным по базе на случай налёта ФД". Мы ж не на Привозе, ей Б-гу. Капеллана я всё-таки вижу как в первую очередь хорошего бойца, а не фельдшера на полставки. Меньше лечения, больше урона. В крайнем случае, если урезание (какое именно - см. выше) его аур так сильно бьёт по балансу и конкретно по силе этого бойца, можно сократить время отката "Крика" на треть. В крайнем случае. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я вообще не понимаю чего ноят СМы, если вам задвинут чаппи за артефакт(предположим, просто за артефакт, как и ГК), а пекарей перекинут в главку - вы серьёзно считаете, что все матчапы СМа станут хламом? Хаосу станет проще(исчезнет с самого начала Т2 абилка которая выкидывает отряд ХСМ на время боя) разве что. Те кто играл в трех гереов так и будут в них играть. Те кто играет в технику(баффаную технику, к слову), будут покупать пекарей. И СМы забывают о том, что им баффнули технику и баффнут всякие вкусности потипу телепорта терминаторов. Это притом что основные матчапы СМа(кроме ДЭ) СМам улучшили(ИГ тоньше, ГЛ слабее, у зольдов нет трех ВС), небольшой дебафф игры в трех героев(затормозить выход чапеллана) не будет критичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А я то думал, что чаппи делают из-за абилки, толстости и нормального урона. А оказывается дело в суперспасительномимба регене) Оставьте вы этих пекарей в покое, нормальный юнит. А если его мало кто юзает - их проблемы. Стоит копейки, а польза есть. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Предлагаю снизить гитзам урон по командирам. А то они как то слишком быстро их съедают, относительно других т3 стрелковых юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну, у них и хп всего 450 на рыло... А ещё у них ща одного гитза отняли в скваде. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А ещё у них ща одного гитза отняли в скваде. ) А, ну тогда норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 мож гретчинам реген дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 мб как у чаппи?чтобы они бегали и регенили всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 можно хвт HP 100 дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хватит мудрить как испоганить остатки баланса. - с ним с апотекарием (уже не рад что высказался на эту тему). По см оставьте все как есть и отталкиваясь от ма с ними правьте другие расы. Все таки за см играет подавляющее большинство нубов включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Хотелось бы послушать мнение опытных игроков за тау (ну, и остальных опытных тоже) вот по такому вопросу: Лично мне кажется, что, помимо пары прочих особенностей (мины ТК, прыжки веспидов), ещё одна вещь доставляет проблем в матчах с тау. Следопыты. А именно: - радиус обзора 50 (детектор - 30) - метка (+75% входящего урона на 20 секунд - это не шутки) Предложения: 1. радиус обзора следопытов - 40. Причина: на данном этапе дальность стрельбы ФВ - 40. Дальность залпа у "Skyray" - 40 (разве что стандартная ракетница 10-50, но это можно и следопытов вперёд немного вывести, не треснут; или ещё лучше - Devilfish, который при своей скромной цене и невидимости выдаёт радиус обзора в 50). Дальность обзора 50 следопытам, в принципе, можно вернуть вместе с улучшением "Targeting Optics". При условии выбора Kauyon, разумеется. Как раз вместе с этим улучшением и дальность стрельбы ФВ возрастает с 40 до 50. Если же брать путь Mont'ka, то там радиус обзора 50 даёт "Рыба-молот". 2. сделать силу и длительность метки зависимой от количества следопытов в отряде (по аналогии со способностями архона и инкубами). По +15% урона и по +5 секунд за каждого. Итого, базовый отряд (2 следопыта) будет помечать на +30% урона на 8 секунд. Полный отряд - +75% урона на 20 секунд. Данная идея в общем виде уже кем-то предлагалась ранее. P. S.: что-то давненько я тут не видел Zenel-а. Надеюсь, что пишу не в пустоту. Изменено 6 января, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 идея не плоха мне кажется.но нужно урезать силу метки без возможности ее возвращения как ты предложил с грейдами\ко-ство следопытов в отряде.это бы повлияло неплохо на дисбаланс МА Элы вс Тау.Эльдары пока подходят рипами к примеру их 3 фв изделека да еще и под меткой просто испепеляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 но нужно урезать силу метки без возможности ее возвращения как ты предложил с грейдами\ко-ство следопытов в отряде. Сильно ведь тоже урезать нельзя, не так ли? А то отряд совсем бесполезным станет. Плюс, зависимость метки от количества следопытов - уже довольно ощутимое ослабление. Судите сами: если раньше метка работала в полную силу за 150|40 (цена отряда, 2 бойца), то теперь для достижения того же эффекта нужно будет 150|40 + (75|20)х3 = 375|100. То есть, на 225|60 больше, чем обычно. Целая пачка ФВ, можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinK Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Насчет как сделать БО в тактику у ИГ более юзабельным - отвяжите коммисара от барака(или чтобы тактика тоже давала возможность его строить). Изменено 8 января, 2011 пользователем KevinK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кстати, не помню, писал или не писал очень неприятную вещь в патче. По поводу сетап тайма в рине. Играл с бзиком на моме и раза 3 случался очень неприятный момент. Если случается баг когда одному из двух сквадов некуда вылазить, они вылазеют и залазеют обратно, и срабатывает сетап тайм рины и в этот момент хочется плеваться и разбить кулаком моник. Для наглядности, посмотрите 3ю игру на мом с Бзиком на тестовом кубке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Заб, я тебе вроде уже говорил почему так происходит. не нужно много раз тыкать по иконкам сквадов (усугубляется это еще твоими жуткими лагами), а высаживай кнопкой N (или чо там у тя в хоткеях). в этом случае сквады не запрыгивают обратно, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти