mortales Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Нет блин, в 15 Неужели ты не понимаешь, что отсутствие 3ей пачки ВС вы не сможете компенсировать в этом МА никак? :image030: Поэтому будете вы фиксить тау или нет - ничего не изменится. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 но только у маринерского а[пофиг]а она инфатнри хеви хай... Он дешёвый, быстро делается... Вообще, его мало кто использует. Единственный шанс сделать его часто покупаемым я вижу только в смене мест с капелланом ) Ну или перенести а[пофиг]а в главку, а капеллана задвинуть туда же куда и ГК, т.е. за либрариум. Но, чую, Ламо тут тогда сотню аккаунтов зарегит чтобы попостово принизить мою идею, сказать о том как это ппц убивает СМ и вообще все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Неужели ты не понимаешь, что отсутствие 3ей пачки ВС вы не сможете компенсировать в этом МА никак? Поэтому будете вы фиксить тау или нет - ничего не изменится. Я даже и не знаю что сказать. Нет, конечно 3 пачки WS обязательно. Иначе им немного трудно на ленивом муве дойти до телепорта (со своими то хитами) и после телепорта убить всех FW за секунд 10. Там даже щиты не особо помогают. У эльдар проблемы с Тау возникали ибо есть определённый харас на t1, приходится ДУМАТЬ что делать на t2, а не тупо "vyper-ы + пауки всё зароют как и со всеми другими", и возможно даже начать микрить на t3, если там Kauyon. Ну серьёзно. У вас юнит, который на t3 имеет хитов как у терминаторов, телепорт, урон поменьше, но и цену дешевле (60/15 дешевле 50/25). Да, у терминаторов в конце концов существенно больше урон за счёт тяжёлых стволов, но пауков две пачки, а не одна, и у них есть ещё весьма полезные гранаты. Может гвардам ещё отвалим вторых касок? Ну так, фор лулз. У них есть некоторые проблемы с Тау на определённых картах. Бай зе вей, я тут посомтрел, все миникомандиры других рас имеют комброню (шейперы, меддоки, арли, коми, психи, присты, ассасин), но только у маринерского а[пофиг]а она инфатнри хеви хай... У меня схожая с KachiAT точка зрения. Апотекарий дёшевый и вообще говоря для своей цены и так полезный мужик. Но чуток поработать наверное придётся, чтобы был какой-то прок построить апотекариев вместо теча. Основной фактор, который их гробит - не плохое соотношение цена/качество, а то что маринам хватает чаппи с его адским регеном. Я думаю как минимум стоит ему хитов подкинуть, может от бионик/грейдов командиров. Часто дохнет в пачке тех же термосов от случайного фокуса, что очень сильно мешает его использованию. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Иначе им немного трудно на ленивом муве дойти до телепорта (со своими то хитами) и после телепорта убить всех FW за секунд 10 С таким подходом - удачи вам в составлении мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну... она нам понадобится видимо. Будем потом балансировать Тау против других рас. Против всех сбалансируем, одни эльдары никак не смогут воевать, как самая гимпованная и обиженная разработчиками раса... не то что всесильные SM. Ну нет же у них дисраптеров пехоты вроде дефайлеров... то есть я хотел сказать дальнобойной пехоты... хотя может толстой пехоты... или вязателей с термобронёй... или отряда с минусованием рейнджового урона по себе... ну чего-то точно нет. Печально, конечно. Надеюсь удача поможет этого избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) ей богу , это не патч а цирк какой то вместо того чтобы спросить найти чтото нужное и необходимое для исправления дело переходит либо в пожелания жалующихся либо в еще более непонятную стадию давайте найдем что нибудь чтобы исправить вспомню абилку совета, верите или нет, эльдару ваще на*рать что у него за абилка или аура , а на этот вопрос была потрачена страница а то и более потом оказалось что у см антитех слабый, потом хороры теперь надо впихнуть в игру апотекарей неужели никто не находит что можно поискать чтото интереснее и важнее по поводу эльдар вс тау во первых господину зенелю я пожелаю чуть меньше умничать а то весь матчап сводится к телепорту пауков во вторых к сожалению в нашем комьюнити буквально единицы нормальных эльдар и тау тех кто может подключать мозги вместо абуза (более всего касается тау, их реально нет) в третьих хочу выразить свое мнение о том что именно могло бы сгладить баланс между эльдарами и тау по моему скромному мнению 1) у эльдаров нет нормального детекта против стелсов и девилфишей 2) на прыгучих картах, со всем своим фофом эльдары с трудом успевают за хорошим тау (более касается борьбы со стелсами, у которых почему то достаточно большой урон против всего, поэтому отчасти пересекается с первой проблемой) п.с. имхо баланс патч обречен Изменено 25 августа, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) во первых господину зенелю я пожелаю чуть меньше умничать а то весь матчап сводится к телепорту пауков Ау, притормози. Про трех пауков(мол, без них никак), вовсе не Зенел начинал. 1) у эльдаров нет нормального детекта против стелсов и девилфишейНу вообще это проблема, да. Я хз. Сделать рейнджеров после апгрейда на оптику детектом? А то они с Т2 теряют свою актуальность, имхо. 2) на прыгучих картах, со всем своим фофом эльдары с трудом успевают за хорошим тау (более касается борьбы со стелсами, у которых почему то достаточно большой урон против всего) Ну это у многих такая проблема... п.с. имхо баланс патч обречен We all gonna die. Eventually. Изменено 25 августа, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну это у многих такая проблема... 1.75 прыжка стелсам и 2.5 мухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) ей богу , это не патч а цирк какой то вместо того чтобы спросить найти чтото нужное и необходимое для исправления дело переходит либо в пожелания жалующихся либо в еще более непонятную стадию давайте найдем что нибудь чтобы исправить Ну так всегда выходит, когда большая группа людей над чем-то совместно трудится. Так что привыкай. Хотя не повод забыть про какой-либо порядок, разумеется. во первых господину зенелю я пожелаю чуть меньше умничать а то весь матчап сводится к телепорту пауков Нет, это была гипербола. Просто там прозвучала весьма пространная точка зрения, в духе "не важно как вы сбалансируете Тау против других рас, эльдары без трёх пачек пауков ничего не сделают". Я её мягко говоря не понял, и ответил тем же самым бредом. Потом я уже написал серьёзней, что у нас на руках в ваниле 3 пачки под 9к хитов после t3 грейда с вменяемым уроном и телепортом. Что мягко говоря жирно выглядит. Меня уверяют в страшных страданиях эльдар без третьих пауков, но пока особо их не было видно. во вторых к сожалению в нашем комьюнити буквально единицы нормальных эльдар и тау тех кто может подключать мозги вместо абуза (более всего касается тау, их реально нет) Ну если начистоту - большинство активных игроков просто свалило с выходом DoW2 или ещё при SS. Либо вообще, либо пересели на другую игру. Сейчас не то что Тау или Эльдар сильных найти - вообще сильных игроков много уже не найдёшь. 1) у эльдаров нет нормального детекта против стелсов и девилфишей В принципе уже можно обдумывать такое замечание. Хотя многие расы страдают от наличия единственного и не самого удобного детекта. Вообще, обсуждая сказанное KachiAT, я всегда считал что арлекин не самый удачный выбор для детекта на t2. То есть он работает, но недешёв и имеет свою весьма узкую нишу для применения. Я всегда считал более логичным наличие детекта у каких-нибудь рейнджеров, или платформ, как дальнобойных юнитов поддержки. По мне больше вписывается в специфику расы и не заставляет либо пытаться вывести в бой гварду (которая скорее всего сразу сдохнет), либо тратить дикое количество энергии на арлекина (который тоже не самый живучий для своей цены). Схожая проблема у DE, если уж про это вспоминать, с их безбожно дорогим и единственным гомункулом, окромя глобала. 2) на прыгучих картах, со всем своим фофом эльдары с трудом успевают за хорошим тау (более касается борьбы со стелсами, у которых почему то достаточно большой урон против всего) Ну веспидов резать в любом случае придётся, стелсов... не знаю, посмотрим как будет после урезания FW, которое конечно нужно. Закачка стелсов мягко говоря недешёвое мероприятие, и после урезания FW не факт, что Тау сможет себе позволить харасить что-то стелсами, рискуя слить вообще всю свою базу и все остальные войска. IMO со стелсами придётся возиться позже. А вообще все опять вернулись к Тау, хотя мы ещё возимся с WA расами. Я конечно понимаю, что хочется "прогресс ради прогресса", то бишь видимого продвижения патча по экспеншенам как можно быстрей. Но мы же обсуждаем достижение качественного ребаланса, а не как можно большего количества изменений. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я её мягко говоря не понял, и ответил тем же самым бредом. То, что ты ее не понял, не делает ее бредовой, поверь мне. Вместо того, чтобы балансировать урон\хиты юнитам ненавистных эльдар, давайте их сразу кастрируем - а там видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Аз прав, некоторые уже начинают страдать откровенной [ерундой], которая не делает погоды в игре. Нужно дорезать основные шероховатости баланса у оставшихся рас и отпрвить на рцц, ибо толлько тогда будут вам куча репок и выводов для дальнейшей правки. В текущем виде патч будет развиваться очень очень долго и в конце концов помрет. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Вместо того, чтобы балансировать урон\хиты юнитам ненавистных эльдар, давайте их сразу кастрируем - а там видно будет! Грубо говоря - да, так и есть. Давайте сделаем пауков в том же количестве, как и тех же гитзов, и посмотрим на самом деле настолько ли нужны эльдарам три пачки. Потому что не очень ясно зачем эльдарам три пачки пауков, если учесть что многие обходятся куда меньшим числом. Танковать есть кем, да и сами пауки мягко говоря хитастые. Можно было бы, конечно, их дебаффнуть серьёзно. Снизить хиты, урон или может сильно снизить численность. Ну последнее уже так себе вариант, ибо 3 пачки пауков по 6 штук - это не тоже самое, что 2 пачки по 9. Это 3 гранаты вместо двух, 3 пачки для вязания вместо двух. Вязать эльдар и так большие проблемы, а перестрелять для многих рас проблема не меньшая, хотя бы за счёт FoF и Vyper-ов. У пауков к тому же и телепорты есть. Ну а альтернатива сильно снижать скажем хиты... ты считаешь оно лучше? Я бы всё-таки сначала попробовал их не шибко сильно менять. Была же логика в том, что с DC на большинство элитарщиков выставили хардкап в 1-2 отряда. Одни WSE получили в 3. Думаешь они самые плохие из стрелков по цене/качеству, хуже гитзов, касок, облитов? Аз прав, некоторые уже начинают страдать откровенной [ерундой], которая не делает погоды в игре. Нужно дорезать основные шероховатости баланса у оставшихся рас и отпрвить на рцц, ибо толлько тогда будут вам куча репок и выводов для дальнейшей правки. В текущем виде патч будет развиваться очень очень долго и в конце концов помрет. Имхо Ну я скажу кратко свою точку зрения на эту тему... никто не мешает вам уже активно играть фор фан или устраивать фор фановые турниры по балансному моду. Таким образом ускорите балансировку. Пихать же абы как собранный патч на турниры... скажем так, это самый верный способ резко убить мотивацию у многих людей и вызвать кривые толки про сам патч как таковой. Ты не забывай, сейчас приманить спонсора на турнир по DoW1 - это целая эпопея. В общем по мне "быстрей не значит лучше", но если люди будут настаивать... такой вариант возможен. Как минимум можно пока будет выкинуть попытки сделать используемыми откровенно бесполезные юниты и сконцентрироваться на урезании имб. Сам об этом думаю. Вообще я как планировал это сделать (обсуждаемо): Ещё один багфиксный патч, в котором (на вскидку): 1) Фикс пенетр базовых болтеров у TSM/CSM/SoB/Celestian по Vehicle типам брони (там какой-то бред у всех, видимо лепили с одного юнита). 2) Посмотреть что там с Ethereal и его аурой (говорят багует теперь). 3) Попробовать ещё одну идею фикса Animus Vitae у Архона (дескать ещё закапывает навсегда). И ещё парочка идей. Потом ещё одна версия балансного мода по WA расам, и дальше переходим на DC+WA. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пытаться вписывать в готовый баланс новые расы это ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ИГ же вписали вроде как... ну, в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) С таким подходом - удачи вам в составлении мода. Нам будет тебя не хватать. Бай зе вей, я тут посомтрел, все миникомандиры других рас имеют комброню (шейперы, меддоки, арли, коми, психи, присты, ассасин), но только у маринерского а[пофиг]а она инфатнри хеви хай... Посмотри на цену «аналогов» особенно в зелёнке. Кстати как кто думает за Антитех Дэ? Всему своё время, моё мнение бафать как, об этом думать нужно позже. ей богу , это не патч а цирк какой то вместо того чтобы спросить найти чтото нужное и необходимое для исправления дело переходит либо в пожелания жалующихся либо в еще более непонятную стадию давайте найдем что нибудь чтобы исправить во первых господину зенелю я пожелаю чуть меньше умничать а то весь матчап сводится к телепорту пауков в третьих хочу выразить свое мнение о том что именно могло бы сгладить баланс между эльдарами и тау по моему скромному мнению 1) у эльдаров нет нормального детекта против стелсов и девилфишей 2) на прыгучих картах, со всем своим фофом эльдары с трудом успевают за хорошим тау (более касается борьбы со стелсами, у которых почему то достаточно большой урон против всего, поэтому отчасти пересекается с первой проблемой) п.с. имхо баланс патч обречен Азиз не нервничай, в этом и прелесть балансного патча. Могут высказывается разные мнения, после обката в случае тотальных фолов, можно всё поправить, хотя идея с пауками всё-же верная. С Тау разберёмся позднее, повторюсь всегда можно что-то незначительно изменить у той расы которая испытывает проблемы, с чем-либо. Например сделать фарсиру детектом т.д. я всегда считал что арлекин не самый удачный выбор для детекта на t2. Попробуй вариант с фарой. пытаться вписывать в готовый баланс новые расы это ошибка Я бы с тобой согласился, но куда прикажешь деть игроков за ДЭ и СоБ, о них тоже нужно думать. Изменено 25 августа, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Посмотри на цену «аналогов» особенно в зелёнке. Дай мне апо за 100/30, но способного хоть кого-то вязать на поле боя, я против не буду... Но вообще действительно, вопрос второстепенный. ей богу , это не патч а цирк какой то Цирк был в течение нескольких лет на санктуари(да и здесь тоже), когда все орали "Тау имба!", "нет эльдары имба!", "да ты нубло!", "да я твою маму ...!" п.с. имхо баланс патч обречен ДоВ был обречён с выходом ДК, so wat? вместо того чтобы спросить найти чтото нужное и необходимое для исправления дело переходит либо в пожелания жалующихся либо в еще более непонятную стадию давайте найдем что нибудь чтобы исправить Вместо того чтоб врываться в тред и говорить какие мы все д :oops: ы, лучше бы помогал в работе над патчем... Неужели ты не понимаешь, что отсутствие 3ей пачки ВС вы не сможете компенсировать в этом МА никак? Чооо? У ухов набор юнитов одними пауками ограничивается? До фикса тау ещё даже речь не дошла, а тут уже вайн до небес начался... Нужно дорезать основные шероховатости баланса у оставшихся рас Офк, если кто-то тест геймы будет играть. Или смотреть репки и высказывать свои соображения. В этом году, по крайней мере, патч тестили только я, Вол, Вулф, Айпатч, Ламо и Рамроуд (ну и Джер с Леманом пару игр сыграли, форфан). И много ли было обсуждений в тех играх, которые я выкладывал? Хотя я даже просил специально других игроков просмотреть и прокомментировать... вообще сильных игроков много уже не найдёшь. В нашем коммунити таких 2 человека, см финал рцц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Фикс эльдар в патче и на меня произвел впечатление какой-то поспешной кастрации. Вы урезали дисбалансные преимущества расы, но похоже, не все отчетливо представляли - чем в сложившейся ситуации воевать эльдару. Я изложу своё видение. ИМХО - пауки не должны быть главной силой эльдарской пехоты, главными "терпилами" и главными damage-dealer'ами в одном лице. Армия эльдар сейчас безнадежно далека от кодекса. Где это видано, чтобы основой армии служил спецназ быстрого реагирования? Это явный непорядок. Нет, я не предлагаю перетряхивать вообще всё и делать нечто вроде ФоКа. Я просто недоволен тем, что пауки - юнит не в эльдарском стиле, как они существуют сейчас. Толстые, без ФоФа, с приличным уроном, невысокой ценой. Чаще всего управление ими осуществляется через атак мув. Ну правда - они самые простые в эксплуатации среди всей доступной пехоты. Юнит с примитивным управлением не должен становиться основой армии Эльдар, это противоречит концепции расы. Пауков нужно намеренно загнать в узкие рамки, сделать из них по-настоящему специализированный юнит. Отряд быстрого реагирования, для добивания сломленного врага или нанесения удара по слабому месту (быстрый расстрел обнаруженных стелсов, расстрел эфирного, фокус на ХВТ и т.д.). Основой армии Эльдар должны быть риперы и баньши. Баньши в нынешнем виде себя вполне оправдывают, хотя и незаслуженно редко применяются, а вот риперы нуждаются в серьезном баффе. Им не по зубам дальнобойная и крепкая пехота противника уже начиная с т3. Несмотря на "омг имба грейды" с 50% прибавкой к урону. Собственно, суть моего предложения: 1). Кап риперов старый, в 2 единицы. Но сделать риперов открывающимися только на т2. 2). Лимит на пауков в 2 отряда. Последний апгрейд на т3 должен давать им не 40% к урону, как сейчас, а только 25%. 3). Апгрейды на т2 и т3 должны давать риперам не только +5 к дальности, но и +5 к sight radius. Сейчас бонус к дальности не делает их сколько-нибудь вменяемой контрой ФВ и даже дохлых кароносцев, т.к. они попросту не видят, куда стрелять. Юнита типа патфайндеров, который может показывать цели риперам, у эльдар нет. И не надо кивать на рейнжей, они во-первых дрищи, во-вторых их радус обзора всего 40 единиц, т.е. чтобы указывать цели риперам, они должны стоять в авангарде. Что такое рейнджеры, стоящие на т3 в авангарде, нетрудно догадаться - смертники. 4). Т.к. рипов на т1 не будет, нужен адекватный бафф гвардов. Предлагаю увеличение длительности действия пут на 5 сек, а также броню heаvy_medium для варлока. 5). Длительность изучения инвиза рейнджерам увеличить, что собственно уже и сделано в Community patch. По поводу вяжущих драконов: есть предложение снизить им на 15% хп, но повысить дальность стрельбы на 5 единиц. Использование станет более профильным, танковать ими уже не будет так легко и приятно. У Лордов можно поднять стоимость исследования брайтленса. Самого Лорда делать более дорогим нет резона - и так слабейший шагатель в игре, сливающий 1 на 1 всем, кроме дефайлера. Боунсингеру можно поднять цену до 65 синего, но только при условии серьезного фикса Тау в дальнейшем. Боунсингер ключевой юнит, т.к. вяжет фв и выключает таусятские ЛП2. 3 ФВ, грейд всех постов и непрерывное беганье дает сейчас Тау ненормально высокие шансы против любого БО эльдар, в особенности против масса гу. Боунсингер более-менее уравнивает шансы, предоставляя эльдарам небольшое преимущество. Да, и ещё один момент: оба пехотных грейда Эльдар не распространялись на чебурашку в отряде риперов. Это уже пофиксили? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Норкомани набигают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Вместо того чтоб врываться в тред и говорить какие мы все д 175_censored.gif ы, лучше бы помогал в работе над патчем... поэтому и написал про детект и несущественность некоторых из предыдущих изменений если хотите чтобы помог пишите в аську скайп и пр. , поиграем со времени появления темы насколько помню никто не обращался сам этого делать не буду так как меня и без этого всё зае**** по поводу реплеев прощу прощения почти не смотрю реплеи еще с дк Изменено 25 августа, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Предвзятое отношение к мнению других игроков в данном обсуждении - одна из причин, по которой балансный патч постигнет неудача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) по поводу реплеев прощу прощения почти не смотрю реплеи еще с дк Про реплеи отсыл не столько к тебе(т.к. ты редко этот тред посещаешь), сколько к тем, кто сюда постоянно заглядывает. знаю , но не мог не написать) - аз Изменено 25 августа, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Дай мне апо за 100/30, но способного хоть кого-то вязать на поле боя, я против не буду... Но вообще действительно, вопрос второстепенный. На пиво тебе не дать? :image006: Вопрос действительно второстепенный, я вообще думаю что характеристики апо трогать не нужно. Офк, если кто-то тест геймы будет играть. Или смотреть репки и высказывать свои соображения. В этом году, по крайней мере, патч тестили только я, Вол, Вулф, Айпатч, Ламо и Рамроуд (ну и Джер с Леманом пару игр сыграли, форфан). И много ли было обсуждений в тех играх, которые я выкладывал? Хотя я даже просил специально других игроков просмотреть и прокомментировать... Будем балансить кронов, с удовольствием приму участие в тест играх, мы кстати с GA фанились на комьюнити патче, помню Зенелю кидал игры как идейному вдохновителю проекта, или ты считаешь что все должны "публично докладывать" о сыгранных играх? :) P.S. Да и вообще переругатся вы всегда успеете, давайте понизим накал градуса, кто-то с кем-то не сошёлся во мнениях, бывает. Изменено 25 августа, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Армия эльдар сейчас безнадежно далека от кодекса. Абсолютно с вами согласен! По кодексу у Риперов нет ФоФа! или ты считаешь что все должны "публично докладывать" о сыгранных играх? Ну вообще это было бы желательно(конечно, не в такой форме, как ты сказал), просто чтобы подкинуть дровишек в обсуждение и привести к каким-то выводам. Изменено 25 августа, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну вообще это было бы желательно(конечно, не в такой форме, как ты сказал), просто чтобы подкинуть дровишек в обсуждение и привести к каким-то выводам. Вперёд! На белом коне вдохновляй людей своим примером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 К кронам и ДЭ я всегда готов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти