mortales Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ynnead, копья у ВЛ - это очень клевый AV, даже не пытайся спорить) Вообще, у эльдар один из лучших AV. С тем, что платформы - это чит, я бы поспорил. Просто потому что я сам их не так часто использую. Не потому что они плохи, конечно, а потому что они прилично забивают лимит и, учитывая стоимость дополнительных врат, платформы больно бьют по карману, причем как раз тогда, когда все ресурсы уходят на реинфорс ВС. Лазерку надо дать дреду на т2, и баффнуть как следует - ориентироваться можно на брайтленс Врайслорда, только лазка должна быть немного эффективнее: адекватно бОльшей цене дреда. Лазерка на т2 - слишком круто :) Так-то неплохо, конечно) Посмотрите, пожалуйста предложения по улучшению сообщением выше. Это может помочь? А-то) Но я бы все-таки скорее ратовал за уменьшение стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хф дреду бафать урон по теху не стоит, это выльется в спам которому будет пофиг на тех и пех... ДЭ и так от роскид теха страдает А что уж потом будет ..... или орку чем тогда жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Талон, безусловно, хорош, но, у каждой расы должно быть хотя бы 2 вида AV: в виде теха и пехоты. С пехотой все поршиво) Кошмары вообще странные твари, я даже не знаю, как их можно сделать по-настоящему юзабильными :S У ДЭ вообще нормального АВ нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Светлая Пика на врайслорде по существу вспомогательное оружие, т.к. стоимость агрегата вместе с носителем слишком велика, чтобы называть это недоразумение профильным антитехом. Чооо? Этот агрегат стоит считай сколько же сколько дред без закачки. При этом мочит тех в обоих состояниях. Лазерку надо дать дреду на т2, и баффнуть как следует Лазерку надо сделать достойным т3 вепоном скорее. Баффа дальности темпестам и точности ланчам достаточно для т2. По крайней мере сейчас... Хотя шарите вы в тактике расы, в геймплей которой предлагаете внести изменения, как свинья в апельсинах. Я вообще рандомом большую часть времени играю. So? Я не думаю, что хорров стоит как-то трогать. Сейчас их легче выпустить как фаст контру к какому либо теху. И намассить при нужде тоже. ри этом стоят 250 реквизиции, что немало, и требуют круг, который нужен далеко не всегда. Они стоят 150/30, что можно заметить прочитав чейнджлог RCP 0.2.3... Если он стреляет по теху, значит пехота может спать спокойно. Пара залпов, пехота пытается собраться в кучу, пока собирается, хд овнят тех, затем снова пара залпов, а потом голую пехоту можно добивать... типа так... У СМ всё вполне ок с антитехом, если рационально его использовать. Да, он посложнее в применении чем читерные ФД, но это делает его неюзабельным. Ток требования армы для закачки темпеста уберите плз. Ну и можно его слегка удешевить. Но не более. учитывая стоимость дополнительных врат, платформы больно бьют по карману, причем как раз тогда, когда все ресурсы уходят на реинфорс ВС. 100 реквы для т3 - это мелочь, раз. Платформы недорогие,два. Ресурсы никуда не уходят, ВС теперь 2 пака хР, три. Три перманентные метки пасфайндеров на любой юнит или и здание - это зло, четыре. Изменено 24 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Не в обиду, но ДЭ, на мой взгляд, релики вообще делали левой ногой =.= ДЭ и так от роскид теха страдает А что уж потом будет ..... или орку чем тогда жить? И что страшного будет от того, что хф дреды будут наносить небольшой урон по теху? У орков вся надежда на тех против СМ, а тут - на тебе - хф дреды теперь и по теху стреляют! И у ДЭ, видимо, та же проблема? Раньше хоть как-то отбивались от ужасных хф дредов талосами, а тут!.. Не было же никогда такого, так в чем дело? N1Ce)Ardi, спасибо, что немного ввел в курс, я ориентировался на оригинальный СС. Честно говоря, немного обескуражен уменьшением количества ВС, весьма странный нерф о.О Вы хорошо подумали? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не надо делать из бамбуковой палки снайперскую винтовку. Хеллдред - это антипех-дисраптер и танкующий юнит. С коей задачей он вполне справляется. Не надо делать из него оверкиллящий универсал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Честно говоря, немного обескуражен уменьшением количества ВС, весьма странный нерф о.О Вы хорошо подумали? Был ещё промежуточный вариант, предлагемый N1Сe|Ardi и мной. Оставить три отряда пауков, но уменьшить численность до 6 бойцов в отряде. Данная позиция не нашла одобрения по причине того, что: "нет таких ситуаций, где были бы нужны 3 пачки" и "потеряв всю пехоту, вытянуть на пауках? А другие стороны этого шанса не имеют." Как-то так, цитирую не дословно. При желании можете сами почитать более подробную аргументацию где-то выше, если найдёте. Изменено 24 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Честно говоря, немного обескуражен уменьшением количества ВС, весьма странный нерф о.О Вы хорошо подумали? Угу, пусть ухи на т3 чот ещё начинают строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) К сожалению, мой вопрос был оставлен без внимания, поэтому вынужден повторить его. "Вопрос"Не знаю, баг это или нет, но суть такова: При строительстве минного поля, если строитель стоит не рядом с ним, а на нём, то строительство не начинается. Происходит такое время от времени, у ИГ как минимум. И несколько раздражает. Вопрос: Баг ли это? Предложения: Сделать так, чтобы строитель автоматически слазил с модели строящегося поля. Если не выйдет с первым, то сделать, чтоб он строил и стоя поверх модели минного поля. Добавлю также, что поводом для возникновения этой неприятности является, например, следующая ситуация: Если строить ЛП и через shift ставить минное поле за спиной у ТЖ, то получается, что он, строя ЛП, стоит на заготовке минного поля. И, заканчивая строительство поста, замирает на месте. То же самое, и гораздо чаще случается в матчах for fun, когда дело уже дошло до поздней стадии и базе может угрожать высадка войск противника. Тогда строится уже несколько больше минных полей, что провоцирует более частое зависание строителя. Изменено 24 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не обижайся EyePatch но может этой фигней займемся после правки реальных проблем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) не обижайся EyePatch но может этой фигней займемся после правки реальных проблем?) Да какие могут быть обиды? Просто, предлагая что-то, я рассчитываю на некоторую реакцию, пусть даже и отрицательную. А когда дело дойдёт до исправления - уже другой вопрос. Главное, чтобы дошло. А так, я я только за решение "реальных проблем". Изменено 24 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Просто реально на это наверное только Зенел сможет ответить, мы ж тут по балансу все больше х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Народ, вы, если че, поймите, вы тут порой не пишите годами, а иногда за полчаса три страницы ) Из которых четверть рассуждение о дорогих хоррорах за 250 реквезита(не в обиду буде сказано =) ) Про которых я могу, к слову, сказать только одно - их реальная проблема в невозможности потом добраться до какого-либо поля боя после высадки. Я хз что с этим делать. И, да, по поводу слухов про "не падающую эффективность хорроров". Вы, как-нибудь просто посмотрите как пять хорроров убивают хеллхаунд, а потом как те же пять хорроров после молнии псайкера. Разницу прочувствуете. И входящий урон не меняется. И, да, демон медиум броню кошмарам убрали потому что ГК убивали кошмаров просто хмуро на них посмотрев. 100 дпс, как-никак. что хф дреды будут наносить небольшой урон по теху? Небольшой и наносят. Целых 20 дпс! Почти как у вайпера. Может чуть лучше\хуже. Ланча слишком дорогая и недостаточно эффективная за свою цену (я не стану жаловаться на точность и урон, это мы уже слышали от Ламо), но замечу, что её уязвимым местом является сам марин, которого можно кнокбэкнуть и которому можно слить мораль. 95% после двух грейдов... куда вам больше точности для ланчи? Урон там вполне себе нормальный для АнтиТехового оружия в отряде-универсале. Марина можно уронить, да. А вот слить ему мораль на Т2 - это надо конкретно приложить усилий. Ралли, тройной реген морали от капеллана... *Про химеры* А если в них сидит народ и пользуется мультилазером Пока ты как идиот будешь сажать туда народ и поворачивать химеру боком из неё сделают решето. за которую вы НЕ играете, и при столкновении с которой вы испытываете трудности, вы предлагаете этот юнит порезать. Хотя шарите вы в тактике расы, в геймплей которой предлагаете внести изменения, как свинья в апельсинах. Почему бы просто не предложить баффнуть аналоговый юнит своей расы? Согласные, поднимите руки. Предлагаю сделать как у Эльдар, три отряда стрелковых Т3 равных юнитов(три сквада облитов, можно по 3 в каждом) и сквад хтх. Ух как Эльфики взвоят от трех касркинов с пристами, бвагагага! В целом, люди, с поведением юнитов в той или иной специфической ситуации Зенел врядли может помочь. Пафинги вроде как в движке игры с которыми он ничего не может сделать. С приоритетом целей вроде как может, но я хз, вроде как(боюсь соврать) он ставил для ланч что-то типа приоритета на технику, но если все ещё ведут себя по-скотски, то тут ничего не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Про которых я могу, к слову, сказать только одно - их реальная проблема в невозможности потом добраться до какого-либо поля боя после высадки. Я хз что с этим делать. Дать возможность телепортации к кругу демонов, некрон-стайл? Хотя введение новой абилки - это уже слишком круто для простого патча, правящего баланс... И, да, по поводу слухов про "не падающую эффективность хорроров". Вы, как-нибудь просто посмотрите как пять хорроров убивают хеллхаунд, а потом как те же пять хорроров после молнии псайкера. Разницу прочувствуете. И входящий урон не меняется. There is one exception to that rule in the form of Chaos Horrors. When Horrors are broken, they do not receive the speed bonus nor the accuracy penalty, but rather, they take 50% more damage from all weapons. http://wiki.reliccommunity.com/index.php?t..._of_War:_Morale 95% после двух грейдов... куда вам больше точности для ланчи? Урон там вполне себе нормальный для АнтиТехового оружия в отряде-универсале. Марина можно уронить, да. А вот слить ему мораль на Т2 - это надо конкретно приложить усилий. Ралли, тройной реген морали от капеллана... На ланчу теперь действуют грейды? O_o Раньше её никак нельзя было усилить. Ланча и ланча. Если вы уже сделали её зависимой от грейдов в патче, это хорошо. Странно, что я пропустил это изменение. Пока ты как идиот будешь сажать туда народ и поворачивать химеру боком из неё сделают решето. Увы, и без мультилазера две химеры могут убить темпест. Так что решетом будет СМовский самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 There is one exception to that rule in the form of Chaos Horrors. When Horrors are broken, they do not receive the speed bonus nor the accuracy penalty, but rather, they take 50% more damage from all weapons. http://wiki.reliccommunity.com/index.php?t..._of_War:_Morale кстати да, даже в игре заметно, что после слива морали у хорроров появляется красный щит на дефенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Плохая точность, невысокий рейндж при очень низкой скорости передвижения, очень слабенькая защита и малое количество хп. Т.е. почти всем они плохи. При этом стоят 250 реквизиции, что немало, и требуют круг, который нужен далеко не всегда. Неудивительно, что их никто не использует) Мне кажется, стоит увеличить дальнобойность и снизить стоимость до 180 - будет вроде как плохая пародия на имморталов) Может я играл в свое время и плохо, не в пример профессионалам, но никогда не считал хорроров гимпнутыми. Хорроры на 100% оправдывают свою цену. А на дальность вообще грех жаловаться. Нынешнее комьюнити слишком зажравшееся, имхо. Изменено 25 августа, 2010 пользователем HG(Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) EyePatch, насчёт мин я поприкидывал - вряд ли удастся пофиксить. Просто это единственное здание, которое является "проходимым" при постройке. Так что скорее всего проблемы при его строительстве возникают из-за движка игры. А контролировать поведение рабочего при строительстве через скрипты судя по всему нельзя, он как-то сам по себе рандомно ползает. Ну есть всякие извращённые варианты, типа "строит одно entity, непроходимое, по окончанию строительство оно уничтожает себя и спавнит на своём месте закопанные проходимые мины". Но это малость извращённо, ну и ещё несколько причин вижу, по которым так делать не стоит. В общем я думаю время от времени над проблемой, но ничего не обещаю. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Хорроры на 100% оправдывают свою цену. А на дальность вообще грех жаловаться. А на скорость передвижения? Всё-таки, остальной пехотный антитех умеет пользоваться транспортом или совершать прыжки. А кошмары - нет. Это чем-то компенсируется? [ Добавлено спустя 8 минут 34 секунды ] Дать возможность телепортации к кругу демонов, некрон-стайл? Хотя введение новой абилки - это уже слишком круто для простого патча, правящего баланс... Пожалуй, да. Но если всё действительно так плохо, то можно просто ограничить время пребывания кошмаров на поле боя после вызова. Скажем, 30 секундами. После чего они автоматически перемещаются с поля боя в круг. Откуда их снова можно вызвать в нужное место. Тоже, конечно, не лучшее предложение, но вроде бы логичное: как известно, демоны не могут долго находиться в реальном измерении. И если у Кровожада это обыгрывалось отрицательной регенерацией здоровья, то тут можно так попробовать. Если это нужно, конечно, потому что HG|Gastello озвучил мнение, что нынешнее dow-сообщество слишком много кушает. Изменено 25 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) EyePatch А вдруг мне хороры на 31ой секунде понадобились,чтобы добить, скажем, ринку\самолет или я базу штурмую. А тут бац, они возвращаюися в круг, несколько секунд недоступны(ну как если бы я их в круг вручную запихнул)+доп. время на высадку. В результате, то, что я хотел убить уехало, а на базе противника я бы смог добить лп\ген за время всей это фигни) Да и вообще неудобно как-то это будет. Только ты повел хороров куда-нить, а они на половине пути портанулись обратно) Изменено 25 августа, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не в обиду, но ДЭ, на мой взгляд, релики вообще делали левой ногой =.= эт да согласен )) И что страшного будет от того, что хф дреды будут наносить небольшой урон по теху? У орков вся надежда на тех против СМ, а тут - на тебе - хф дреды теперь и по теху стреляют! И у ДЭ, видимо, та же проблема? Раньше хоть как-то отбивались от ужасных хф дредов талосами, а тут!.. Не было же никогда такого, так в чем дело? По сей день не видел норм контры спаму хелдредов или Крабов :/ Талос слишком дорогой + при том что дреды и так его нехило требушат то при добавлении урона будет полный анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 но вроде бы логичное: как известно, демоны не могут долго находиться в реальном измерении. Да! Сделаем Хаосу подарок! Вызываем бэтмана на 30 секунд, а потом надо заказывать нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) There is one exception to that rule in the form of Chaos Horrors. When Horrors are broken, they do not receive the speed bonus nor the accuracy penalty, but rather, they take 50% more damage from all weapons. http://wiki.reliccommunity.com/index.php?t..._of_War:_Morale вот тут заключается единственный минус хороров: они не получают бонус скорости при сливе морали и при этом получают увеличенный входящий урон. в итоге когда хороры сломлены шансов спасти их практически нет. в остальном это хороший антитех, к томуже в патче поправили стартовую цену. про телепорт в круг бредятина <_< Изменено 25 августа, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да и вообще неудобно как-то это будет. Нда, вижу, что дурацкое было предложение. Да! Сделаем Хаосу подарок! Вызываем бэтмана на 30 секунд, а потом надо заказывать нового! Не заказывать нового, а выгружать из круга старого, переместившегося туда. Впрочем, это уже неважно. ----- Тогда предложения два: - либо дать им чуть больше скорости - либо разрешить им ездить в транспорте, занимая оба места (но демоны в транспорте - уже ересь какая-то) Если, конечно, кошмары реально нуждаются в улучшениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я бы чутку цену снизил и дал и чтоб не так разлетались от разной хни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если уж и баффать скорость,то через отдельный грейд. Типа там "Накачанные щупальца" чВ А вообще можно хороров привязать к грейду в арморе, который скорость баффает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти