Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Бессмысленно, никакого дизбаланса в данный момент от того что ФК, ЛоХ или Фара не занимают кап нет.

Не стоит трогать то, что и так нормально работает.

Баланс уже изменился когда жнецам кап 3 поставили. А герой центральный юнит он должен кап занимать.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Баланс уже изменился когда жнецам кап 3 поставили. А герой центральный юнит он должен кап занимать.

Герои не должны занимать кап пехотных сквадов(герои ограничены лимитом), исключение ИГ, из-за КС который достаточно разносторонен.

Изменено пользователем _Sweet

Вот ты не совсем объективен иг и дэ не трогаем фара благодаря своим абилкам хорошо себя оправдывает и урон от нее и польза значительны.
Как бы она и стоит дороже, не?

3 главки 12 рабочих забавно. Вообще то 9 и че они будут делать?
О, круто с математикой, уменя есть одна главка, я строю ещё три и тут их у меня все-таки всеравно три. Я четвёртую отдаю в подарок соседям? У ИГ рабочие могут чинить, строить и отстреливаться из зданий )

Небольшой грейд стоит "небольшие" деньги.

исключение ИГ
Ещё ДЭ и Орки. Их герои тоже занимают пехотный лимит(правда, про гома ДЭ не уверен, но Архонт точно занимает) Изменено пользователем KachiAT

Ещё ДЭ и Орки. Их герои тоже занимают пехотный лимит(правда, про гома ДЭ не уверен, но Архонт точно занимает)

Я немного не верно выразился, сквадовые герои должны занимать кап, одиночные нет, так будет правильнее.

Про орков я уже упоминал читай мой пост выше.

Герои не должны занимать кап пехотных сквадов(герои ограничены лимитом), исключение ИГ, из-за КС который достаточно разносторонен.

Рано ты начал разговор об ИГ, но замечу что он самый дорогой герой и он 1 на 1 сливает фк и лоху.

Как бы она и стоит дороже, не?

О, круто с математикой, уменя есть одна главка, я строю ещё три и тут их у меня все-таки всеравно три. Я четвёртую отдаю в подарок соседям? У ИГ рабочие могут чинить, строить и отстреливаться из зданий )

Небольшой грейд стоит "небольшие" деньги.

Ещё ДЭ и Орки. Их герои тоже занимают пехотный лимит(правда, про гома ДЭ не уверен, но Архонт точно занимает)

30 зелени не много.

Командный бой в расчет не берем.

Сарказм не понял.

У них занимает, а у остальных нет, даже миссионер у сестер и то 1 кап.

Я немного не верно выразился, сквадовые герои должны занимать кап, одиночные нет, так будет правильнее.

Все правильно у сквадовых героев кап 2, у одиночных кап 1.

Изменено пользователем Arog

и он 1 на 1 сливает фк и лоху.
O`Rly?

30 зелени не много.
Для расы с самыми дорогими генераторами и потребностью в энергии? Sure... То-то я её только против ИГ да в командных вижу.

Командный бой в расчет не берем.
Причём тут командный?

Сарказм не понял.
Ок, объсняю, чтобы купить сраного ЛоХа мне придётся помимо его цены(немалой для начала) и времени ещё сделать грейд на пехоту(который тоже занимает И время И выжирает деньги которые отнюдь не бесконечные, если ты, конечно же, не играешь QS), 150\0 вынь да положь, чего уж там. Почти пачка ХСМ по цене.

У них занимает, а у остальных нет, даже миссионер у сестер и то 1 кап.
Миссионер не герой - может ты ещё скаутов вспомнишь? А! ВО! На черепки надо пехотный лимит сделать, а то чего это они. К слову о Сёстрах - Канонесса и Конфессор уних же не занимают капа. Изменено пользователем KachiAT

Рано ты начал разговор об ИГ, но замечу что он самый дорогой герой и он 1 на 1 сливает фк и лоху.

Все правильно у сквадовых героев кап 2, у одиночных кап 1.

КС сливает Лоху?

1)Очень редко в умелых руках, вся "магия" в том что бы подставить под удар генерала, а не других членов КС, но это уже не по теме.

2)Это твои фантазии :)

Поддерживаю лимит на героев у сма у элов у хаоса, почему у орка мек занимает лимит а эти не занимают? Рабы лимит это тупость имхо, а вот героев можно. И сктати на щет тэ им тех на т1 сделать надо дороже в полтора раза или дохлее, а то их контрить нечем на т1.

Мой КС 1на1 _никогда_ не сольет ФК. Просто немного микро. С лохом сложнее из-за яда, но тоже не полный алес.

сктати на щет тэ им тех на т1 сделать надо дороже в полтора раза или дохлее, а то их контрить нечем на т1.

Борь, а мне кнопку автовин сделай, хорошо? ^_^

Изменено пользователем My Little Emily

Для расы с самыми дорогими генераторами и потребностью в энергии? Sure... То-то я её только против ИГ да в командных вижу.

Ок, объсняю, чтобы купить сраного ЛоХа мне придётся помимо его цены(немалой для начала) и времени ещё сделать грейд на пехоту(который тоже занимает И время И выжирает деньги которые отнюдь не бесконечные, если ты, конечно же, не играешь QS), 150\0 вынь да положь, чего уж там. Почти пачка ХСМ по цене.

Миссионер не герой - может ты ещё скаутов вспомнишь? А! ВО! На черепки надо пехотный лимит сделать, а то чего это они. К слову о Сёстрах - Канонесса и Конфессор уних же не занимают капа.

Генератор надо строить по любому, затраты есть у всех.

С экономь на культях.

Миссионера можно приатачить к скваду как и одиночного героя.

Изменено пользователем Arog

Поддерживаю лимит на героев у сма у элов у хаоса, почему у орка мек занимает лимит а эти не занимают?
Потому что система другая + у ФК или ЛоХа нет телепорта со сквадом, ты ещё вспомни, что у тебя доки кап занимают, а апотекарии нет.

тех на т1 сделать надо дороже в полтора раза или дохлее, а то их контрить нечем на т1.
I lol`d.

Генератор надо строить по любому, затраты есть у всех.
Генератор стоит по-разному и не все тратят ещё 50\50 с ходу на абилку без которой нельзя. И это не считая ещё 75\75 за инвиз рейнджеров.

С экономь на культях.
Проиграй в самом начале кап карты, Ши-и-и-икарно.

Миссионера можно приатачить к скваду как и одиночного героя.
Миссионер занимает кап только потому, что он детектор который может капить\декапить и даёт волну очень опасных абилок. Все это + малая цена, быстрая скорость постройки и доступность с самого начала игры наскребла ему один(1) пехотный кап. Изменено пользователем KachiAT

Хотя у сма там скока героев многа еслши они будут лимит занимать то у него тармия реально похудеет остальная))

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Ой можно подумать этот телепорт убивает там целый пак ппц, у сма библ папк шутов убивает чапи замедляет что позволяет еще пак убить и они все не занимают.

Небольшое предложение по балансу. Чтобы застанненая техника не пользовалась абилками.

Тут нужно подойти с правильной стороны - ты предложил, чтобы абилки стана техники отрубала нечто, так? И это нечто это навыки типа гудения ринки сестёр и дымов SM, или же прыжки эльдар (прыжки сделаны принципиально иначе)? Я просто хочу понять что вы вообще предлагаете.

Ой можно подумать этот телепорт убивает там целый пак ппц,
Телепорт мека это очень полезная тулза, которая очень мешает против орка ) Я уж не говорю о том, что это самый дешёвый герой игры)

Их бесит что техника застуненная может убежать у элов или у орков))

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Телепорт мека это очень полезная тулза, которая очень мешает против орка ) Я уж не говорю о том, что это самый дешёвый герой игры)

Это самый слабый герой как бы. Он дохлый. поэтому и дешевый.

Это самый слабый герой как бы
Wat.

Он дохлый.
Не дохлее чем полный отряд КСа, а стоит значительно дешевле и это помоему единственный не считая Архонта и Варбосса герой который МОЖЕТ завалить КС если ему чуть-чуть подфортит. А ещё он ОЧЕНЬ больно стреляет.

Че за бред с капом героев? Совсем с ума сошли. У меня иногды бывает, что за хаос на т1 капа не хватает, приходится греэд делать. А вы еще жестче хотите сделать. Блин, тошно читать честное слово, Зенель остепени их плз.

Че за бред с капом героев? Совсем с ума сошли. У меня иногды бывает, что за хаос на т1 капа не хватает, приходится греэд делать. А вы еще жестче хотите сделать. Блин, тошно читать честное слово, Зенель остепени их плз.

Извини, но моя голова самопроизвольно бьётся об стол. В таком состоянии сложно говорить.

Изменено пользователем Zenel

Это самый слабый герой как бы. Он дохлый. поэтому и дешевый.

Что-что? :o В таком случае НЛ должен вообще бесплатным быть :image006: , его и Мек и Архонт ДЭ, без свиты запинывают, не говоря уже о ЛоХе и ФК.

Маразм крепчал... а голове все пухло..

Давно здесь все уже протухло!

От темы стало дурно пахнуть

Гумна здесь стока, можно ахнуть!

Идеи прут, народ кричит...

А дело за углом молчит.

Балансы все сводят энтузиасты,

Третий кричал вы 3,14(yes)асты...

И страсти стали наколятся....

Пришел админ чтоб поквитятся.

Народ стал тише говорить

Идеи скромные творить...

.......и это будет безконца

Изменено пользователем HG~WoLF

HG~WoLF А что ты сделал для хип-хопа? ^_^

Если тема больше не нужна, я могу внести предложение о её закрытии.

Лучше придумать как в ней навигацию упростить, ибо любое предложение, конечно, благо, но не всякое можно найти ) Можно создать ещё одну тему где будут ТОЛЬКО предложения и соседняя(вроде этой) где можно будет обсуждать.

Не, не, капа на героев не надо. Вообще пора уже собрать патч по ваниле с обговореными изменениями и тестить. Потом к ВА переходить и ДК. А то сейчас напредлагают. Баланс у ванильных рас был и так нормальный, ща вот Элов с рейнджами понерфили и вообще все гут стало.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...