N1Ce)G.A. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну и транспорт конечно зря... 3 секунды глупо... конечно высадит, кинуть крик чаппи, дождаться когда эффект пройдет и залазить в транспорт и отъезжать в течении 3 секунд очень круто... учитывая что раньше микро требовалось больше как для того кто с рино так и для того кто без оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кстате еще одно абилка Либра: Weaken Resolve: Effects Reduces morale regeneration of the targeted squad by 90% for 40 seconds. ее ни кто не юзает... может как нить поменять эфект для возмодности использования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) З.Ы. Зен поменьше трогай СМ и ХСМ щас это самый ровный МА... например изменение стоимости чего то может слильно сдвинуть по тайму выход либра и гк.... И не стоит заниматься нерфом БО которе сложно в исполнении. ИМХО в 1х1: 3 героя + ГК не так порсто провернуть, хотя бы т1 надо отбегать еще и эко достойное получить. Ничего что любые изменения параметров как SM, так и Chaos обязательно будут влиять на матчап между ними? Тут придётся как раз как-то балансировать баффы одних вещей небольшими подрезаниями того, что и без этих баффов было серьёзным аргументом. Просто опять же всё до смешного глупо - у вас вызывают сомнения дебаффы вашей расы, а что там ланчам накинули 20% повреждений, когда они и так работали - это никто под сомнение не ставил. Ты же понимаешь, что это существенно портит впечатление от прочитанных возражений, как будто опять занимаемся перетягиванием одеяла - "никакой имбы у нас нет, нужно только баффнуть половину юнитов". Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ничего что любые изменения параметров как SM, так и Chaos обязательно будут влиять на матчап между ними? Тут придётся как раз как-то балансировать баффы одних вещей небольшими подрезаниями того, что и без этих баффов было серьёзным аргументом. Поэтому я советовал начинать с менее радикальных изменений... а то сразу за цифирки... а терь всякую фигню вводите типа транспортам 3 сек... артефакт дороже и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Поэтому я советовал начинать с менее радикальных изменений... а то сразу за цифирки... а терь всякую фигню вводите типа транспортам 3 сек... артефакт дороже и тд. Типа перемещения инвиза рейнджеров на t2, где он нахрен никому не будет нужен? Это кто тут ещё радикально менять всё хочет. Цифры можно поменять немного как раз. А кинуть юнит или апгрейд сразу на другой тир - это как раз радикальное изменение игрового процесса. Ты по-моему малость путаешь что есть что. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вы поиграйте, потестите. Вводят изменение на транспорт не только СМ, но и Эльфам на Сокол и другим СМам. Повыкладывайте реплеи с комментариями, чтобы Зенел мог посмотреть и понять суть проблемы, а то получается пока как у Реликов, все тянут одеяло, но никто не выкладывает действительно нужных вещей, пока Эльфы проталкивают гавно-реплеи где их бьют =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Поэтому я советовал начинать с менее радикальных изменений... а то сразу за цифирки... а терь всякую фигню вводите типа транспортам 3 сек... артефакт дороже и тд. Но-но, полегче на поворотах :) видимо ты не правильно понял идею насчёт транспорта, "3 сек в рино" невозможности высадки, а не посадки юнитов, аля врата Эльдар, юниты заходят сразу, выходят через какое-то время. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Типа перемещения инвиза рейнджеров на t2, где он нахрен никому не будет нужен? Это кто тут ещё радикально менять всё хочет. Цифры можно поменять немного как раз. А кинуть юнит или апгрейд сразу на другой тир - это как раз радикальное изменение игрового процесса. Ты по-моему малость путаешь что есть что. Я тебе еще раз говорю что тот же Аз играл с инвизом на Т2 против СМ, манерно... и представь себе они жили до Т3 свободно. Если тут хочешь сказать что каким то нубам неудобно или еще что то, то спроси лучше профи... Тот же Принс говорил что переноса на Т2 не так страшно, а скорее нужно... завязывай с теорией слуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А fo0z играть без пауков умел, и? Удалим пауков? Потестировать инвиз перемещённый на t2 вполне можно, но что это менее радикальное изменение, чем более долгое изучение и/или иная цена... извините, этого откровенного бреда не надо. Перемещение по тирам всяко более радикально, чем небольшие изменения в цифрах. Именно поэтому я пока это и не пытаюсь сделать, хочу сначала попробовать с цифрами поработать, сохраняя примерно тот же стиль игры. Есть у эльдар харас с невидимыми рейнджерами на t1 - хочется его сохранить, не удаляя напрочь. Иначе пойдём по дороге "урежем всем всё, чтобы была одна раса - SM и её аналоги". Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Хмм вообще я про артефакт согласен а то библ это какой то автовин баттон проттив собов ну и олд скульных орков=) По поводу переноса на т2 инвиза-подумайте про бо сма в 1-2 гена и 4-5 голых кемперок...то бишь если переносить инвиз на т2 то для кемперок сделать условие хотя бы барак По поводу репок...извините я против см за элов играл последний раз с RUW|Love на кланлиге Изменено 1 декабря, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Г.А, дело не только в сраном инвизе рейнджерв, тут более радикально режут Эльдар(а не только невидимых панков), зачем в итоге тратить Эльфикам рекву и энергию на инвиз рейнджерам когда им надо уже совсем другое? Когда риперы занимают места больше, пауков меньше и грейды на них действуют слабее? Вот именно что нужно эльдарам в этот момент - это невидимые рейнджеры, разумеется ) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Типа перемещения инвиза рейнджеров на t2, где он нахрен никому не будет нужен? Это кто тут ещё радикально менять всё хочет. Цифры можно поменять немного как раз. А кинуть юнит или апгрейд сразу на другой тир - это как раз радикальное изменение игрового процесса. Ты по-моему малость путаешь что есть что. Я тебе еще раз говорю что тот же Аз играл с инвизом на Т2 против СМ, манерно... и представь себе они жили до Т3 свободно. Если тут хочешь сказать что каким то нубам неудобно или еще что то, то спроси лучше профи... Тот же Принс говорил что перенос инвиза на Т2 не так страшно, а скорее нужно... завязывай с теорией слушай практиков. Также цифры ты можешь менять всю жизнь... а простое изменение капа и перемещение одного (!) грейда на другой тир сразу решает множество проблем. Одним словом ты тут просто щяс страдаешь фигней меняя цифры когда можно добиться такого же эффекта при помощи простого перемещения грейда по тиру. Меньше телодвижения а результат тот же и другим видно сразу: работает это или нет. Вы поиграйте, потестите. Вводят изменение на транспорт не только СМ, но и Эльфам на Сокол и другим СМам. Повыкладывайте реплеи с комментариями, чтобы Зенел мог посмотреть и понять суть проблемы, а то получается пока как у Реликов, все тянут одеяло, но никто не выкладывает действительно нужных вещей, пока Эльфы проталкивают гавно-реплеи где их бьют =р Согласен... потестю... просто я за тру РТС с норм транспортами, а не за ДОВ2. :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 1) Для всех транспортов - задержка высадки войск сразу после посадки в 3 секунды. Да, вперед, сделаем еще один никому не нужный мод для нескольких эстетов. Релики на это точно только пальцем у виска покрутят. 1) Увеличить цену Sacred Artifact до 175/75. В будущем возможно потестировать 200/100. Такая идея пришла от слишком частой игры в три героя, что несколько экстремально против других рас. А также того факта, что игра в SA против MP (Machine Pit) выходит первоначально намного дешевле, как следствие технику на маленьких картах практически никто никогда не играет. Хз кто там в три героя идет и в каких МА, но могу сказать, что рина>>>>и героев, и гк заодно. Когда я говорю что 2 хсм хаоса на рине тупо мощнее и быстрее готовятся аналога маринов, то либр с гк единственный адекватный аргумент который можно на это привести (и то сомнительный). А сейчас прилагаются все усилия, чтобы они имели дело уже с т3 хаоса, ну-ну. 2) Missile Launcher дать бонусы +10% урона от каждой оптики. Хотя это и весьма неплохой антитех, но всё-таки по-моему ощущаются определённые проблемы отбивания ими массовой техники, которую дредноутами или темпестами контрить неудобно, а черепками - только за счёт ошибок противника. Возможно выйдет чуть жирно и можно будет оставить только один бонус в +10% от второй оптики. Проблема базук вовсе не в уроне... Но кого волнует :( 2) Снизить цену изучения Mysticism до 100/50. Бафф небольшой, но должен помочь играть через гвардов. Поможем бедным и обделенным эльдарам, почему бы и нет. 1) Снизить цену пачки штормов с 225 до 200 (по-прежнему будет выходить пачка из 5 штормов), ибо лишние 25 реквизита не то чтобы мешают спамить юнит, но скорее вообще не дают играть через него. Докрутились до того, что штормов в результате бафнули, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ламо умоляю поиграй за кого нить кроме см чтоб судить остальные рассы...а то реально флуд получается у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Просто опять же всё до смешного глупо - у вас вызывают сомнения дебаффы вашей расы, а что там ланчам накинули 20% повреждений, когда они и так работали - это никто под сомнение не ставил. Ты же понимаешь, что это существенно портит впечатление от прочитанных возражений, как будто опять занимаемся перетягиванием одеяла - "никакой имбы у нас нет, нужно только баффнуть половину юнитов". а ты серьезно что решил сделать ЭТО??? я это проигнорил потому что и без меня тут скажут что это бред. ;) А мне портит впечатление от всего этого, то что тут пишут идеи, часть находит согласие и желание попробывать, но выбор делаешь ты, причем с добавлением того что даже не обсуждалось и очень сомнительные изменения. Кстате если хочешь бафнуть рокеты, бафни точность с каждой оптики, а то щас бывает что они летят мимо чели... Это будет правельнее, что после 2 оптик рокеты перестанут промахиватся, например как драконы... Зен если все метять тыкая пальцем в небо, мы будем уподобимся реликам. Ты посмотрел вопрос про орков мой?? если нет, то подумай. Оставь пока СМ впокое вообще, особенно изменения влияющие на выбор БО. у СМ и так выбор или ТСМ или 3 героя. АСМ, фаст тех это уже скорее искл. нежели правило и применяется крайне редко. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А fo0z играть без пауков умел, и? Удалим пауков? Потестировать инвиз перемещённый на t2 вполне можно, но что это менее радикальное изменение, чем более долгое изучение и/или иная цена... извините, этого откровенного бреда не надо. Перемещение по тирам всяко более радикально, чем небольшие изменения в цифрах. Именно поэтому я пока это и не пытаюсь сделать, хочу сначала попробовать с цифрами поработать, сохраняя примерно тот же стиль игры. Есть у эльдар харас с невидимыми рейнджерами на t1 - хочется его сохранить, не удаляя напрочь. Иначе пойдём по дороге "урежем всем всё, чтобы была одна раса - SM и её аналоги". Не вижу сохранение того же стиля когда делают дороже артефакт тем самым заставляя тупо играть в транспорт. Хмм вообще я про артефакт согласен а то библ это какой то автовин баттон проттив собов ну и олд скульных орков=) Поднять стоимость библа до 255\55 или 260\60, но *** дороже делать артефакт? По поводу переноса на т2 инвиза-подумайте про бо сма в 1-2 гена и 4-5 голых кемперок...то бишь если переносить инвиз на т2 то для кемперок сделать условие хотя бы барак Но вроде против кемперов всегда играли в фарсирку или тупо фаст Т2 или я что то подзабыл? О_о Г.А, дело не только в сраном инвизе рейнджерв, тут более радикально режут Эльдар, зачем в итоге тратить Эльфикам рекву и энергию на инвиз рейнджерам когда им надо уже совсем другое? Когда риперы занимают места больше, пауков меньше и грейды на них действуют слабее? Вот именно что нужно эльдарам в этот момент - это невидимые рейнджеры ) А я перед этим говорил что эльфам перенесите инвиз на Т2 и риперам кап 3... а там посмотрим... ;) Если это не сработало мона было еще что то порезать или наоборот усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в отличие от см хаос в настоящее время чаще играет в тех чем в круг, подорожание последнего сделает его еще менее юзабельным имхо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Но вроде против кемперов всегда играли в фарсирку или тупо фаст Т2 или я что то подзабыл? О_о против голых кемперок никогда не шли в фаст т2 потому что без точек от т2 толку нет...контирли это 3гу с гренками-рендж с инвизом, потому что сирка строится долго и в том же бараке(+пистолетика у нее нет а спелы не особо то решают если см не спит) что и ренджеры, без инвиза контрить конечно можно...но все равно при таком раскладе т1 останется за смом а т2сма с гуд эко+кемперы >т2 эльфа с тем же эко+ренджеры Про круг действительно считаю лишним изменение так как он нужен как правило только для пут сорка или 1 пака зерков(которых сильным юнитом не назовешь), т.е. возможности раза в 3 минимум меньше чем у сма от артефакта Изменено 1 декабря, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поднять стоимость библа до 255\55 или 260\60, но *** дороже делать артефакт? библ ща стоит 245/80.. и в эти 80 + еще 25 зенеля а потом и + 50 + сакред = много много. ЩА сесли не много энергии можно поиграть в гк и библа. если удорожить до стоимости теха... ни кто не будет играть в них.... Зачем??? если в машин пите куча всего. А тут получаем дорогущий тока дорогущий смайт и пак в 7 рыл(6+либр), который бесполезен против спама теха будет. Бзик +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) а ты серьезно что решил сделать ЭТО??? я это проигнорил потому что и без меня тут скажут что это бред. wink.gif А мне портит впечатление от всего этого, то что тут пишут идеи, часть находит согласие и желание попробывать, но выбор делаешь ты, причем с добавлением того что даже не обсуждалось и очень сомнительные изменения. Ну от этой неприятности никуда не деться, кому-то придётся выбирать. Ты же не думаешь, что тут толпа народу сможет договориться между собой что сделать. Хоть на примере инвиза рейнджеров. Ну и опять же сам можешь понять - вот что-то порезали у SM, они недовольны, а все остальные довольны. Как решить кто прав, а кто виноват? Правильно, тупо взять и проверить на деле. Или кто-то тут у нас имеет навыки гадания на кофейной гуще, чтобы сразу сделать список всех изменений, с учётом даже 4 рас? И я не помню, чтобы делал нечто из ряда вон выходящее в патче, что так или иначе не упоминалось в теме. Про бафф рапов говорилось, как говорилось и о хеви слотах культистов и другом. Разве что вспоминаю про фикс отсутствия пенетр у LP2, но тут уж извиняйте, это скорее баг. Если не трудно можешь сказать о чём идёт речь? Зен если все метять тыкая пальцем в небо, мы будем уподобимся реликам. Ты посмотрел вопрос про орков мой?? если нет, то подумай. Оставь пока СМ впокое вообще, особенно изменения влияющие на выбор БО. у СМ и так выбор или ТСМ или 3 героя. АСМ, фаст тех это уже скорее искл. нежели правило и применяется крайне редко. Я видел вопрос, но это не настолько уж просто сразу решить. Надо подумать над этим. И потыкать пальцем в небо придётся в любом случае, потому что 4 расы балансировать не настолько уж просто. Плюс сама возможность тыкать пальцем в небо, она ведь есть. У Реликов была привычка патч в народ выпускать потыкав пальцем. Я же не собираюсь бегать с балансным патчем по сайтам турниров, и считаю вполне возможным потестировать и несколько сомнительные изменения, на всякий случай. Если тебя нервирует, что тебе предлагается возможность принять участие в тестировании, если у тебя есть желание - тут уж извини, ничем не могу помочь. Хотя предложения готов слушать. в отличие от см хаос в настоящее время чаще играет в тех чем в круг, подорожание последнего сделает его еще менее юзабельным имхо =\ Есть такая идея. Также есть идея, что нужно баффать игру от круга и зерков. Цепи в принципе уже подбаффаны, дальше думать нужно. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если честно, очень сложно наверное менять баланс когда тут четыре СМа, один ИГ, два Эльфа и Орк. ) Разумеется, СМы обижаются и давят на то, что все плохо ))) Ты посмотрел вопрос про орков мой? Имхо, про завод Оркский - дурость. У Некронов Грейтер Саммон Кор вообще 90 секунд строится, у ДЭ Фаундри 67, Заводы СМ, ХСМ и Сестёр от 40 до 45, другое дело, что теч у орков малость вообще по-другому протекает. Поэтому, имхо, пока заводы трогать фур. Да и не помню я, что бы Орки жаловались на свою технику, да, хлам, но дешёвый хлам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 против голых кемперок никогда не шли в фаст т2 потому что без точек от т2 толку нет...контирли это 3гу с гренками-рендж с инвизом, потому что сирка строится долго и в том же бараке(+пистолетика у нее нет а спелы не особо то решают если см не спит) что и ренджеры, без инвиза контрить конечно можно...но все равно при таком раскладе т1 останется за смом а т2сма с гуд эко+кемперы >т2 эльфа с тем же эко+ренджеры Но это честнее и интереснее чем когда СМа овнили тупо рейнджами... Мона снайперки вынести за барак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А я и не прошу чтобы сма овнили рэнджеры...я описал проблему голых кемперок и не хочу чтоб кемперы овнили эльфа (кстати без инвиза против тау возникнут проблемы) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поднять стоимость библа до 255\55 или 260\60, но *** дороже делать артефакт? Не комментируя других предложений... что, серьёзно? До 255/55? Поднять стоимость? Это она как подниматься будет, за счёт похудания на 25 энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мона снайперки вынести за барак. :) убьешь БО в 2 гена + 4-5 скаутов. не стоит трогать Зен, я не про то что ты сделал, а про то что выложил: рокеты, Артефакт... тут вообще это не обсуждалось, кто то кричал про ИМБА связку 3 героя + ГК. Но это спорно. СМы опять плачут.. да не плачем мы(ну или я xD), просто зачем трогать, то что работает. В дальнейшем да возможно, что то придется двинуть. Но шас... все тока испортится. Кстате часть бафов мало что дали в гейм плее. Например огнеметы рапов или слаг. заметен тока нерф элов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти