Solar_Macharius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Лол хахаха... слушать 2х2 нубов и под них "баланс" делать... ой лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я про хамачи, там 1х1 оочень редко игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) И? Делать патч по мнению нубов, которым что-то в 2х2 не нравится? Я тоже могу в проломе/ледоходе/где угодно сделать хелл на 3 минуте - я смогу это сделать 1х1? Правильно - нет. Выводы очевидны. Изменено 29 августа, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да я вижу, как вы принимаете патч 1х1про сами же не хотите на нём играть и сами тратите нервы на баги http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112244, а мы не против, если доведется баланс 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В этом "патче" много имбалансных и необоснованных изменений. И различай патч и багфикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) и самое главное - нерф очевиднейшего дисбаланса. и минимум изменений. Замена цены отразится только на пользу 2х2 играм. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И в ущерб 1х1. Минимум изменений? Кана видите ли "слабая", ей накинули 250 хп - теперь она вторая по силе на т1 после архонта, и 3 по толстости - после НЛ и ФК. Идиотский нерф гранатометов, которые стали настоко убогими, что пропал смысл их качать. Это примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 и ФВ надо довести до ума урон по байкам иначе против тау - байки чит, что в 1х1, что в 2х2. А с проблемой инвиза ТЭ - союз может миссионера прислать, кинуть самостроющуюся турку, да много чего в 2х2 играх с инвизом проблем не очень много. [ Добавлено спустя 29 секунд ] того патча уже нет. Кана в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тогда прошу предоставить новый чейнжлог - на критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у иг только 2 имбы: 1.грены в общем и грейды усиливающие их и плазму 2.убер эко если решите эти проблемы вам памятник, а за большее лучше не браться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Че вы паритесь, пусть парни все сделают как им нравится и обкатают патч в хамачи. А там посмотрим что получилось. Игроки с форджа все равно пальцем не ударят что бы что-то сделать, только срач поднимут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Цена притом, что на эту разницу те сделаешь генераторы и т2, а там имба зарешает. Кул стори, бро. у имбовых тау, в отличие от слабых иг, см и прочих ребят т2 делается не грейдом, а строится рабами, которых можно легко убить, не дав построить т2, и я посмотрю как тебе помогут генераторы в этом случае отбивать спам тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Точно иг мы сделаем нерф бонуса для гранатометов. Убер эко пока оставим - его изменение никак не сказывается на игре за иг. Уже проверяли вроде и никаких шибко сильных изменений не проявилось. Насчет тау - предложите вариант сами. Я уже не знаю что сделать чтобы снизить их имбовость. И кстати еще: предложите как уровнять кауйон и монтка. На данный момент кауйон предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) обе ветки развития у тау неплохо сбалансированны и имеют свои плюсы и минусы, поэтому лучше их не трогать как по мне в первую очередь нужно резать дальность фв, но с грейдами/тирами ее увеличивать. а поднимать кап не выход, это не эльдары которые могут строить врата на т1 Изменено 29 августа, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на т1 дальность точно нельзя резать, вот на кайоне можно уменьшить с прибавки в 10 до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на т1 дальность точно нельзя резать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 как по мне в первую очередь нужно резать дальность фв, но с грейдами ее увеличивать. а поднимать кап не выход, в отличие от эльдар которые могут его поднять на т1 По-моему дальность - особенность расы. Все таки хотелось бы сохранить разнообразие в игре. Нужно придумать что-то такое, чтобы спамить фв стало не так выгодно. Я уже даже и не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 потому что даже с текущей дальностью таусятину можно легко заспамить тсмами\хсмами, которые на т1 лучше по соотношению цена\качества, а после уменьшения дальности начнутся еще и проблемы с риперами и все еще хуже станет с НВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 накинуть хп как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тогда это будут не фв, а риперы с меньшей скоростью, но чуть большим уроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 чтобы монтка стал узабелен надо бафать кризисов и сделать грейд увеличивающий скорость пехоты, но думаю даже при этом дальнобольные и более толстые фв с собаками будут предпочтительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну раз решение не находится, то сегодня постараюсь потестить несколько вариантов с тау. Что больше понравится - то и приделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ок, сегодня затестим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkmeN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 думаю проще будет убрать просто баги игровые,баланс объективно выправить будет сложно,впринципе хоть в 1.20 хромой баланс,лучше никто не сделал и врятли сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ты очень будешь рад такому изменению: Фикс потери возможности стрелять при отсоединении во время телепортации перенесён на Force Commander, Librarian и Apothecary (последнему на всякий случай). Chaplain его и так уже имел, ибо использовался как морская свинка для проверки (чем должен очень сильно гордиться). когда тебя будут риперами заспамливать? Или фв? Собственно ради этого компатч и делается. Сейчас главная проблема - тау. С одной стороны нужно сохранить их особенности, с другой сделать их менее имбовыми. Пробую все, но на данный момент не могу похвастаться успехами. Как только решу проблему с тау будет выложена новая версия патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти