IMS^Scouty Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Apocalypse Pony Ты с морталисом достигли своего баланса, а не того, который нужен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) И чего тут обосновывать - человек не игравший и не знающий что и как приходит и заявляет что это все невозможно. я играл побольше тебя в эту игру, когда ты ещё под стол ходил, и почти всегда обсил всех про и не про игроков раньше и знаю по чём пучок редиски, может я и играю как нуб, но это не значит что я ничего не знаю, и если здраво поразмышлять, то толкового ничего не выйдет из этого, ну а ты давай делай баланс, если тебе он нужен одному LOL! Изменено 28 июля, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ЗЫ мне показалось что орудия иммолятора в 1.2 в норме и жгут не подеццки мб верните ему все как было и время постройки уменьшить с 45 сек(время т3 танка) до 30 и тогда он будет более узабельным Изменено 28 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1. ИМХО пора заканчивать обсуждения и выдавать нагора то, что уже наработано. 2. Почитал последние сообщения, не в восторге от изменений, налагаемых на командиров при кастовании абилок. 3. Скорее всего я просто пропустил это, но: при присоединении черепков к отряду они принимают их скорость или так и выбегают вперед? 4. Я за имбовость артиллерии, даже когда она применяется в таком наглом виде как валяние некрон-лорда хеллдредом. 5. Назначьте последнюю встречу в скайпе, резко решите все нюансы и выдавайте наконец К-патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЗЫ мне показалось что орудия иммолятора в 1.2 в норме и жгут не подеццки мб верните ему все как было и время постройки уменьшить с 45 сек(время т3 танка) до 30 и тогда он будет более узабельным Там у иммолятора ошибка - он жгет не как огнемет (каплей), а по кругу - насчет его силы я ничего не менял, осталось то же самое оружие. Это и надо было исправить. Правда сейчас глянул - именно это и не сделано. Исправлю обязательно. Черепки все так же выбегают, это возможно исправляется. Правда весьма хитрым способом: - приписываем всем спейсмаринам скорость черепка - выдаем всем сквадам спейсмарин модификатор, замедляющий их движение до стандартного - приаттаченный черепок будет замедляться этим модификатором (по идее) Какие еще последние изменения? Командора и сорку фиксил еще Зенель, но кроме этих двух еще полно кастующих ребят в дове. И им наверняка обидно, что их забыли (хотя наверно Зенель если бы продолжил работу, то пришел бы к ним). Собственно было предложение и остальных порадовать, не было никаких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Проще модификатор при атаче сделать для черепка и все. А то поднять скорость тсмам до черепка это смех. И вообще, патч уже походу действительно мало кому нужен. Может стоит бросать эту затею? Изменено 28 июля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 IMS^Scouty тебя сюда никто и не звал и нет - нельзя сделать как ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Проще модификатор при атаче сделать для черепка и все. тогда он будет замедлять скаутов лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Черепки все так же выбегают, это возможно исправляется. Правда весьма хитрым способом: - приписываем всем спейсмаринам скорость черепка - выдаем всем сквадам спейсмарин модификатор, замедляющий их движение до стандартного - приаттаченный черепок будет замедляться этим модификатором (по идее) Вот это, кстати, идея очень здравая. Если всё получится как надо, то я голосую "за". Ну, и до кучи. Как планируется решать судьбу улучшнения для Касркин Genetic Enhancement? По сути, она выполняет свою функцию только когда отряд без командира. То есть, единственная её польза - дать возможность отряду убежать без снижения скорости, если вдруг священника выбьют. Изменено 28 июля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если черепок будет замедляться модификатором, то и приаттаченные герои тоже, а герои уже будут замедлять сам сквад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А может, проблема вообще не в этом? По идее, при прикреплении к отряду конечная скорость становится становится равной скорости самого медленного компонента. Наверное, всё же черепок вылазит вперёд по каким-то иным причниам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 проблема в этом. еще как вариант - просто снизить скорость движения черепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 проблема в этом. еще как вариант - просто снизить скорость движения черепка. не вариант,я вобще предлагаю забить на это и делать первоочередные фиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Например? урон вичек по ком броне :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 они антигерой вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну во первых верно сказано - антигерой же. Во вторых - стоит для начала разобраться с ванильными расами, а уже потом лезть во всяких тау и дэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 предлагаю не тратить время и нервы, старания никто не ценит, помогать никто не хочет, кроме "предложений" о баллансе ничего не всплывает, пора взглянуть правде в глаза игра почти мертвая и ком патч никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мне нужен ком патч, а не ком мод. печально что автор не видит реальных проблем, а возиться со всякой ерундой вроде черепков и сбивания каста у героев. такими темпами у патча действительно не будет жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я фигею - предлагали варианты с балансом - не понравилось, я снизил свое влияние до уровня багов, остальное спросил у вас и многие ответили - у меня сейчас нет времени, а потом видите ли я такой плохой ничего не вижу. Да и те кто ответили, были далеко не едины в своих мнениях. То что я вижу: - у см проблемы с эльдарами и иг - у дэ проблемы с тау - у некронов и соб проблемы с хаосом и см - почти у всех проблемы со спамом байков - почти у всех проблемы со спамом риперов - почти у всех проблемы со спамом фв (к сожалению ничего не могу сказать про эльдар и орков) почему-то вообще никто не обратил внимания на эти вопросы, кроме одного человека. Всем остальным либо было лень либо другие вопросы показались важнее. И кстати говоря я могу все исправить за один день - если скажете что и как. Патч мог быть закончен еще давно - просто все ждут непонятно чего. Мне менять параметры не сложно - я жду достаточно авторитетного мнения чтобы все сказали - "все ок, можно запускать". Хотя чего тут с вами ждать - составители буржуйского компатча были далеко не хрены с горы, однако же всем не нравится их патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) - у сма нет проблем с игом,там все на равном - у дэ с тау оо - только у сестер проблемы с хсм и см,у крона нету,помойму маня доказал на 2ф2 что если есть скилл проблем нету,а все решается трудом и упорством - насчет спама байков не согласен) у сма и хаоса помойму нету - не у всех, у игов нет проблем со спамом риперов, 2 рипа - в противовес КС ввполне равноценно,а если 3 рипера то это отстование эла в етче от ига - спам фв? ну если ты слабее оппонента то чо уж об этом говорить? а если сильнее Вомбл показал как играть против пакса, получается у него не было проблем) Изменено 29 июля, 2011 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) - у сма нет проблем с игом,там все на равном - у дэ с тау оо - только у сестер проблемы с хсм и см,у крона нету,помойму маня доказал на 2ф2 что если есть скилл проблем нету,а все решается трудом и упорством - насчет спама байков не согласен) у сма и хаоса помойму нету - не у всех, у игов нет проблем со спамом риперов, 2 рипа - в противовес КС ввполне равноценно,а если 3 рипера то это отстование эла в етче от ига - спам фв? ну если ты слабее оппонента то чо уж об этом говорить? а если сильнее Вомбл показал как играть против пакса, получается у него не было проблем) - у СМа нет проблем с ИГом? ты наверное с нубами переиграл раз говоришь такой бред или подсел на сильную галюциногенную траву,поделись а? - у дэ нету нормально дэтекта и это решает в этом му не в пользу первых - я доказал лишь то что моя форма(или скилл в случае с букиным) выше формы(скилла вслучае с букиным) девила\марси и выиграл из за того что играл регулярно,а так на деле см,хсм,орки>некры во всех позах - спам байков надо резать однозначно эта нубострата должна быть понерфлена - впринципе насчет иг эль согласен,ма равный - ты наверное забыл игры марси-эпикс где эпикс сделал 4 и больше фв и никакой скилл тут не решает,ага Изменено 29 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 - у дэ нету нормально дэтекта и это решает в этом му не в пользу первых у дэ есть байки с гомиком, а у тау на т1 нет ни одного юнита с нормальным уроном по теху и т2 строится рабами а не заказывается в главке как у некоторых, что решает в этом му не в пользу вторых, десятки раз видел как дэ шел в свой абуз, веспиды ему сгрызали оба гена, но этого хватает на 3 байка с гомиком, они павнят всё что есть у тау на тот момент встают у т2, убивая рабов и гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) SWS'MeSSiaH В этом ма (дэ-тау) все решается на первых минутах - либо тау успел обрезать дэ от детекта, либо дэ просто заспамит тау байками. Фигня выходит а не ма. Веспиды против ДЭ? А нафига? 4-5 отрядов стелсов вроде как эффективнее. Ну и предлагаем идеи как не затронув другие ма исправить все вышенаписанные проблемы в балансе. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 - ты наверное забыл игры марси-эпикс где эпикс сделал 4 и больше фв и никакой скилл тут не решает,ага если марс позволил сопернику так играть его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти